СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 271 страница 278 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

271

DK написал(а):

Dr. Manuel вот зачем показывать пользователям свою недообразованность в современных технологиях?! В Минске уже лет 10 как проведены оптико-волоконные кабеля, антенны остались в 90-х, как и остатки твоего разума!!!

То есть - Сельский час по ламповому телевизору тебя не смущает, а телеантенна вызвала всплеск возмущения горохового супа в твоей ржавой кастрюле? :D

+1

272

Dr. Manuel написал(а):

То есть - Сельский час по ламповому телевизору тебя не смущает, а телеантенна вызвала всплеск возмущения горохового супа в твоей ржавой кастрюле?

Dr. Manuel в общении с тобой, меня смущает только одно - почему оппонент до сих пор не в стационаре!!!  :D

+1

273

Бляааа...зашёл вовконтакт - там такой адище ! Как будто весь мир стал Кащенко и в полном составе зарегистрировался там. Не зря рептилоиды хотят человечество утилизировать.

ДК не утилизируют, он - удод, потому что. Поэтому на этом форуме вряд ли что-то изменится в ближайшее время :D

+1

274

недавно видела шутку: ковид-19 отозвал свои бактерии из России  в рамках санкций

Отредактировано Shade (2022-03-04 23:42:58)

+3

275

Если бы.
2, 7 тыс. по Москве. С горкой.

+1

276

Пересмешник написал(а):

2, 7 тыс. по Москве. С горкой.

Пересмешник коронавирус уже полтора года, далеко не самая актуальная тема Дурдома!!!  :D

+1

277

DK написал(а):

Пересмешник коронавирус уже полтора года, далеко не самая актуальная тема Дурдома!!!

Ну, прям дай я тя расцелую!))))
С моим консерватизьмом.. вопчем, я рада)

Не гоже болеть кавидами, когда в ассортименте столько заболеваний по профилю заведения.  ^^

+1

278

Пересмешник написал(а):

Ну, прям дай я тя расцелую!))))

Пересмешник не ограничивай себя в желаниях!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b3/ff0c6dbbadc3e83f8af6e7588b0e17b3.gif

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!