корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2
корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
Долбаная хрень, вставила видео, а через минуту оно уже не отображается О___о
п.с. короче видимо само автоматически вырубает заблокированное в нашей стране(((
Отредактировано Flower (2025-07-04 23:23:05)
какой нахер контент для взрослых, вставила песенку называеццо *рукалицо🤬
Отредактировано Flower (2025-07-04 23:35:40)
Ты манхву тоже не дочитала?)
нет, не осилила, я вообще мало прочитала
это чего такое?)
расширение для браузера для ютуба, но лично у меня он завешивает браузер, я его удалила нах) но у многих работает
у меня давно на компе накрылся,
у меня на компе пока работает, а на планшете и телефоне накрылся буквально два дня назад
какой нахер контент для взрослых
бгг это как я на озоне заказываю колготки на зиму миллион ден с начесом в палец, но это почему-то "товар для взрослых"
Долбаная хрень, вставила видео, а через минуту оно уже не отображается
у меня отображается, если с впн форум открывать, а если нет, то не отображается...в общем, хуйня😁 я тебе в личку щаз черкну)
ну, уже поналяпали даже ИИ-каверов...даже страшновато, голоса реально очень похожи
Отредактировано galagalaxy (2025-07-06 19:15:24)
Девять пазлов начала и посмотрела сразу две серии, интересно!
Тэмин сотворил какую-то хуйню с носом, я аж прослезилась
в этот раз это не макияж, как у Чонина (слава Богу, его уже перестали уродовать этим дурацким гримом)
бляяя...нос пятаком стал, памагити
у меня отображается, если с впн форум открывать, а если нет, то не отображается...в общем, хуйня😁 я тебе в личку щаз черкну)
именно что с впн и не показывал, а сегодня посмотрела - все твои клипы видны о_О
нос пятаком стал
так он и был у него широким, не?
гримом поди корректировали, чтоб уже казался
загрузила видео, пока не пропадает, интересно от чего это всё зависит...
найти бы ещё что-нибудь подобное на уровне этой дорамы...
п.с. я тут "Лягушку" начинала (ты вроде смотрела), бросила на 3 серии, забесил главный герой и всё, смотреть дальше не хочется... потом комменты почитала, узнала что там дальше по сюжету, не уверена, что вернусь к этой дораме((
galagalaxy, а ты Линчевателя https://6.doramatv.one/linchevatel смотрела?
Я не поклонница актёра в главной роли, но если сюжет интересный, то посмотрела бы.
Отредактировано Flower (2025-07-08 14:43:02)
galagalaxy написал(а):
найти бы ещё что-нибудь подобное на уровне этой дорамы...
п.с. я тут "Лягушку" начинала (ты вроде смотрела), бросила на 3 серии, забесил главный герой и всё, смотреть дальше не хочется... потом комменты почитала, узнала что там дальше по сюжету, не уверена, что вернусь к этой дораме((
мне почему-то кажется что убийца в 9 пазлов - это кто-то из психиатров)
Лягушка мне понравилась, но я начала из-за Чанёля, а там увлеклась)
galagalaxy, а ты Линчевателя https://6.doramatv.one/linchevatel смотрела?
Я не поклонница актёра в главной роли, но если сюжет интересный, то посмотрела бы.Отредактировано Flower (Сегодня 14:43:02)
не смотрел, там же Нам Джу Хёк? в закладках пока что пылится)
так он и был у него широким, не?
гримом поди корректировали, чтоб уже казался
у него был кончик вниз, а теперь курносый пятак, пздц
пишут, что это филлеры и дай бог чтоб рассосались, потому что на это страшно смотреть
блядь никак я не пойму этой страсти корейцев носы рихтовать
меня бесит, когда чел с нормальной и даже красивой внешностью начинает "улучшаться" и получается пиздец... живи бля и радуйся что красив, нет надо херню с собой сотворить
Чонин тоже...я все думала, почему у него нос то с горбинкой, то нет, оказывается филлерами выравнивает периодически, слава Богу что без осложнений пока...тоже дурак, та горбинка и незаметна почти...ну ладно хоть ринопластику не сделал и то хорошо
именно что с впн и не показывал, а сегодня посмотрела - все твои клипы видны о_О
а у меня наоборот, без него тупо белое пространство, а с ним все вижу)
Продолжение темы: Азиатские сериалы #3
Азиатские сериалы #3 | Масс-медиа | 2025-08-19 |
Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2