корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы #2
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #3
корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы #2
все, домен сменили, зашла)
вот это поворот в 7 серии
только не как в Мыши чтобы вышло) это будет прямо разочарование)
Отредактировано galagalaxy (2025-07-12 21:16:43)
а как ты на сайт зашла? я не могу, пишут, опять ркн заблокировал, захожу только с телефона, с компа даже впн не помог, как ни странно
у меня нет проблем со входом
по крайней мере пока
Акула 2: Шторм https://6.doramatv.one/akula_2__shtorm сериал 6 серий
серии по 20 минут, так что это как двухчасовой фильм
не дотягивает до первого фильма
оператор похоже запойный, драки местами тяжело было смотреть, т.к. камера дёргалась как умалишённая
режик в этот раз фиговый
но если будет продолжение, то буду смотреть))
только не как в Мыши чтобы вышло)
Мышь-то офигенный сериал со всеми этими кульбитами, тяжёлый только очень
я ни одной такой дорамы вспомнить не могу...
Мышь-то офигенный сериал со всеми этими кульбитами, тяжёлый только очень
я ни одной такой дорамы вспомнить не могу...
я про то, что не хочу, чтоб убийцей оказалась ггня
это будет как-то слишком просто что-ли
как с Алисой в пограничье, когда я сразу подумала, что герои все лежат в коме, а потом такая: "да ну, это самое простое и тупое объяснение, там явно что-то другое"😁 а в итоге оказалась права, только не кома, а клиническая смерть была
кстати в Мыши я ни одной секунды не думала на Барыма, и когда открылось, что это он всех мочит, я аж открыла рот от охеревания😁
вот не хочу чтоб в 9 пазлах ггня на саму себя вышла😁
я про то, что не хочу, чтоб убийцей оказалась ггня
а, вон ты про что)
я молчу, а то ещё случайно спойлер ляпну🤐
п.с. ты Хару смотрела? вроде бросила или не зашло? я сейчас в процессе как раз...
ты Хару смотрела? вроде бросила или не зашло? я сейчас в процессе как раз...
даже первую серию не досмотрела, то ли актриса в гл. роли не зашла, не помню
это она же в Хватай Сондже играла?
а тебе как?
а тебе как?
Довольно-таки интересно. Сюжет необычный. Единственное, я бы добавила динамики. Серия идёт час, а кажется, что больше.
Мне эта актриса норм, я её как раз в Сондже и увидела первый раз.
досмотрела 9 пазлов
с самого начала подозревала психиатров, но думала, что это мужик, потому что вряд ли хрупкая женщина сможет убивать здоровых мужиков чисто и без следов, а это все-таки она
неправдоподобно как-то
дядю ггни прямо с одного удара замочила, причем зайдя к нему в дом (как зашла?) вообще куча вопросов, конечно...нет вопросов только к стрельбе из зарослей и яду в капельнице, вот это убийство для женщины, а не тыкать шилом в шею и душить тетку в машине, тут сила нужна, не верю, короче...и депутата разделала и с крыши скинула, чисто Халк, а не тетка 1,60 ростом))
удивила мать убийцы - сидела и ждала вместо того, чтобы искать, там та Корея размером с пятак, неужели нельзя было поискать по приютам ребенка, вместо того чтобы ждать, сидя в закусочной?
Отредактировано galagalaxy (2025-07-16 13:47:31)
почитала комменты, многих бесит ггня и актриса ее играющая, а мне понравилась, и очень хорошо они химичили с ггероем) из-за них и было интересно, несмотря на тупую концовку))
не понравилось мне, что психиатричка убивала (ну прямо гений. кучу человек убила и никаких следов) и мотив тупой - как обычно, любимая тема кокосов - страшная МСТЯ
Отредактировано galagalaxy (2025-07-16 13:58:16)
удивила мать убийцы - сидела и ждала вместо того, чтобы искать, там та Корея размером с пятак, неужели нельзя было поискать по приютам ребенка, вместо того чтобы ждать, сидя в закусочной?
Вот да, странная какая-то потеря
почитала комменты, многих бесит ггня и актриса ее играющая, а мне понравилась, и очень хорошо они химичили с ггероем) из-за них и было интересно, несмотря на тупую концовку))
не понравилось мне, что психиатричка убивала
О, у меня такие же ощущения.
Ггшка такая с прибабахом, самое-то актриса её сыграла, про ССГ и говорить нечего)
Мне дорама понравилась, несмотря на выбор злодея и его мотивы, смотреть было интересно. А то последнее время что ни начну, то хочу бросить через несколько серий, если не с самого начала.
Хотела тут попробовать "Номер...чего-то там" про немую сурдопереводчицу, начала первую серию и выключила нафиг.
Отредактировано Flower (2025-07-16 19:08:53)
Серия идёт час, а кажется, что больше.
короче застряла я в итоге из-за этого на 10 серии и смотреть дальше не хочется))
ну нафига так растягивать?!
сделали бы серий 12, нет блин, тянем-потянем...
Отредактировано Flower (2025-07-16 19:01:11)
Хотела тут попробовать "Номер...чего-то там" про немую сурдопереводчицу, начала первую серию и выключила нафиг.
там было шустрое начало, мне понравилось, а потом начался такой лютый бред) но я все равно почему-то досмотрела, правда, с усилием))
Flower
ты же смотрела "Основание" с Ли Пейсом? стоит смотреть? попалось мне тут в ВК, все сезоны
а то смотреть нечего)
ты же смотрела "Основание" с Ли Пейсом?
я его тоже забросила, ещё тогда
galagalaxy написал(а):
ты же смотрела "Основание" с Ли Пейсом?
я его тоже забросила, ещё тогда
тогда и я не буду, ну его)
но я все равно почему-то досмотрела
вспомнила) начала я эту дораму, потому что увидела в ВК постер и подумала: какого хрена на постере Сэхун из ЕХО, оказалось, актер на него немного похож (а на постере прямо очень похож, такой ракурс и стрижка), ну и заинтересовалась
и досмотрела из-за этого актера, играет он хорошо
актриса в гл. роли весь сериал ходила с одинаковым лицом и мне не понравилось как она играет, ну и сюжет слишком нереалистичный) все как любят кокосы)
кстати, как выяснилось, Сэхун с этим актером ранее вместе были на каком-то шоу и там подружились и все их стебут из-за того что они похожи)
актриса в гл. роли весь сериал ходила с одинаковым лицом и мне не понравилось как она играет
мне так вообще они оба не нравятся -_-
отзывов наслушалась, вот и думала, вдруг зайдёт...
мне так вообще они оба не нравятся -_-
отзывов наслушалась, вот и думала, вдруг зайдёт...
ну и не много ты потеряла)
начала мангу Всеведущий читатель читать, интересно
сначала новеллу попыталась читать, перевод - тихий ужас, прямая речь в кавычках как у амеров, имена тупо кальки с английской транслитерации
например, Ю Сангах вместо Ю Сан А😁 доккейби вместо токкеби (ну есть же общепринятое русское написание, ну с хера ли ты выдумываешь какого-то доккейби? а этот "доккейби" один из ключевых персонажей и постоянно мелькает, раздражая написанием)
поспотыкалась об это всё и бросила
Отредактировано galagalaxy (2025-07-26 14:37:23)
так глядишь и до соло левеллинга дозрею😁
сначала новеллу попыталась читать
а где её читала, на либребук?
п.с. я как начала читать, сначала манхвы/манги, потом новеллы за ними потянулись, так теперь остановиться не могу и дорамы не смотрю месяцами, всё читаю и читаю))
на ранобелиб вроде нормальный перевод, токкеби на букву "т", и девушку нормально зовут)
я там буду читать
апд: рано я обрадовалась, со второй главы корявые имена и названия) но я буду дальше читать, похоже так везде (посмотрела на нескольких сайтах).
Отредактировано Flower (2025-07-27 17:04:05)
а где её читала, на либребук?
да
я не стала в других местах искать, интуиция мне подсказала что везде одно и то же будет) манга кстати по крайней мере в начале один в один новелла, дальше не могу сказать, тк новеллу бросила)
всё читаю и читаю))
это прямо как я фанфики) как налетела на них, так с тех пор обычные книги не читаю совсем
дорамы тоже почти не смотрю, обычно старье пересматриваю, а новые как-то не заходят
или шоу смотрю с мемберами или закадровые съемки какие-нибудь))
Чонин как из армии откинулся, так продыху от него нет, тонны нового контента
а я еще старый не весь посмотрела, еще бы, 12 лет деятельности все-таки, где они только не снимались))
автор не продумал один момент - герои у него проходят сценарии без продыху) не успели один сценарий пройти тут же через 10 минут другой начинается (их токкэби - садист. бгг) особенно гг - как терминатор и фигаро тут фигаро там (остальные хотя бы изредка или спят или отключаются)
ни один человек такого не выдержит)) если конечно автор не вывернет так, что герои все-таки находятся не в реальном мире
скоро схему сеульского метро наизусть выучу))
манга кстати по крайней мере в начале один в один новелла
Я в комментах читала, что много деталей упущено.
Ну это всегда так в мангах/манхвах, а книгу потом читаешь и персонаж не такой плоский, как рисованный, там и мысли, и чувства полнее описаны.
Это как я начинала "Отброса" с манхвы, она онгоинг, так что я потом пошла новеллу читать, причём с самого начала - ну небо и земля. Теперь новые главы в манхве вызывают скорее раздражение, сюжет по верхам показан, весь текст переиначили, иногда ну очень тупые фразы выдают, а иногда такое напишут, что смысл вообще ускользает. Переиначивание имён так вообще нереально бесит.
В Читателе опять все эти созвездия, я уже в нескольких произведениях эту фишку в сюжете видела. Где-то обсуждение читала о том, в какой новелле это впервые появилось...не помню к чему пришли в итоге.
автор не продумал один момент - герои у него проходят сценарии без продыху) не успели один сценарий пройти тут же через 10 минут другой начинается (их токкэби - садист. бгг) особенно гг - как терминатор и фигаро тут фигаро там (остальные хотя бы изредка или спят или отключаются)
видимо это в основном за кадром остаётся)
в книге точно есть моменты, когда гг-й отдыхает
Азиатские сериалы #2 | Масс-медиа | 2025-07-08 |
Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #3