СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #3

Азиатские сериалы #3

Сообщений 91 страница 120 из 139

1

корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)

Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы

Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы #2

0

91

Flower написал(а):

как я поняла, там всё перевернули, даже персонажи главные с совсем другими навыками

я выдержала целых 15 минут из-за озвучки и всунутой рекламы)

за эти 15 мин увидела кучу расхождений
самое первое - ггерой написал автору новеллы, что финал новеллы - говно😁 может я забыла конечно, но в манге такого вроде не было
автор не прислал ггерою копию романа
автор написал, что в 19-00 начнется не монетизация, а что раз гг-ю не понравился финал, то автор ждет в 19-00 его версию финала
Сана какая-то кнопка метр в прыжке, и она как и Докча временная работница, которую выперли после окончания контракта, и характер у нее совсем другой
пацан с насекомыми слишком мал, детсадовец какой-то
Минхо - отдельная песня, по моему мнению он вообще на эту роль не подходит😁

понравился токкэби, вот его нарисовали лучше, не обернутого рогожей, а в чем-то высокотехнологичном, что больше подходит стримеру для созвездий)
после появления токкэби я выключила, уж лучше в кино схожу (если кинотеатры откроют) или дождусь нормального перевода

0

92

бля какие же мрази иви!

купили права на Беглецов на НОВЫЕ серии

но переводчиков удалить с сабами заставили ВСЕ серии, вот же твари

а я не успела древний выпуск с Тэмином, Чонином и Сэхуном посмотреть😭😭😭

сегодня в ночи нашла в архивной группе Зипперов, утром уже и там снесли
придется теперь с автосабом на ютубе на канале SBS  смотреть🤪  хоть так

0

93

galagalaxy написал(а):

а я не успела

нашла и посмотрела с сабами Зипперов, правда,  с озвучкой поверх, но с прикольной, в стиле спортивных комментаторов
не с унылой иви или софтбокса

думаю, на том сайте тоже снесут рано или поздно, но то, что я хотела, я посмотрела и успокоилась)
выпуск был очень прикольный

0

94

Чо я нашла)

вырезанный финальный эпизод Алых)

https://upforme.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t916377.webp

0

95

Flower написал(а):

Чо я нашла)

вырезанный финальный эпизод Алых)

так жто вроде фан-творчество, а не реально вырезанный эпизод...я давно этот "вырезанный" эпизод видела
намонтировали там из двух дорам и запустили эту утку

0

96

Алису 3 посмотрела три серии

Усаги умственно отсталая😁

Арису постарел и размордел, маньяк из игры в тюрьме тоже размордел, еле узнала его, Ан опять красотка

Чишии нет( Не удивлена, что он, дурак что-ли второй раз на те же грабли😁

а так тоска какая-то скучная и нелогичная, но досмотрю, 6 серий всего
так и знала, что будет шляпа, еще хуже второго сезона)

Отредактировано galagalaxy (2025-10-11 22:30:45)

0

97

galagalaxy написал(а):

так жто вроде фан-творчество, а не реально вырезанный эпизод...я давно этот "вырезанный" эпизод видела

я прочитала, что у них вышла спустя 8(?) лет какая-то книга про сценарий к этой дораме и этот кадр был в той книге
там вон и надпись на фото

0

98

galagalaxy написал(а):

Усаги умственно отсталая

помню она и нытик Арису меня ещё во 2-м сезоне доконали
ещё и Чишии нет
я тогда и пробовать не буду, раз всё так плохо

0

99

Flower написал(а):

galagalaxy написал(а):

я прочитала, что у них вышла спустя 8(?) лет какая-то книга про сценарий к этой дораме и этот кадр был в той книге
там вон и надпись на фото

ну хорошо коли так)

0

100

galagalaxy написал(а):

Алису 3

домучила вчера

и что я увидела в финале? задел на 4 сезон, мать моя женщина)))
досмотрев, сразу пошла в комментарии и первый комментарий был "что, 4 сезон? хватит уже", я аж засмеялась

понравилось, что показали всех из второго сезона и у всех все нормально, даже придурок-любитель насилия имеет ребенка
Арису работает кем-то вроде психолога, и к нему жертвы метеорита ходят на приемы и он в конце всех спрашивал "ради чего стоит жить"
Так вот - каратистка помирилась с отцом и преподает карате в его школе, девчонка без ноги стала бьюти-блогером, тот которых всех перемочил на Пляже, торгует шляпами в магазине Шляпника, насильник сказал "живу ради своего спиногрыза" (морда у него кстати и в реале обгорелая), Чишия сказал "живу просто ради того, чтобы жить" и поулыбался,,, только у Ан по-моему слегка отъехала кукуха не почве загробного мира, очень жаль

все-таки сильно мне всех этих персов не хватило в 3 сезоне, в третьем все какие-то унылые, наверно поэтому и неинтересно было

0

101

galagalaxy написал(а):

досмотрев, сразу пошла в комментарии и первый комментарий был "что, 4 сезон? хватит уже", я аж засмеялась

как обычно пинают дохлую собаку
лучше бы на 1-м сезоне закруглились

эх, для меня Чишия так и остался самым классным персом) а эту слюнявую парочку в утиль :P

0

102

Flower написал(а):

Чишия

дааа😍 самый классный
плюс три девчонки у меня там в любимках

главгеров можно было выкинуть и сериал ничего бы не потерял😁

0

103

камбек ЕХО будет таки без чибиков

я надеялась до последнего, потому что они согласились принять все условия говнопомойки см
(конечно тут сразу вопрос, а нахера тогда они судились, но видимо они просто не ожидали от см такой подлости), а см все равно их выкинул из состава
сегодня прочитала, что альбом уже записан вшестером (Лея притянули из Китая), клипы сняты, аллес капут
😬😬😬

фанаты раскололись, часть срет оставшихся, часть срет чибиков
ужас что творится

0

104

ааа, охуенно!!

вернулись к своему лору (не прошло и ста лет)

и все равно см - самая пидрильская контора в мире

0

105

зимняя песня вышла
реву😭

так красиво, они молодцы...чибиков не хватает, но парни без них все равно отлично справились

0

106

см слетел с катушек

вчера клип
сегодня два фанмита (я смотрела)
и сейчас анонс альбома, альбом 19 января

понеслись галопом😁

надеюсь что чебурнет нам под новый год не устроят
а то будет мне камбек

0

107

в Лазурном наследии такой саундтрек интересный, выгодно отличается от многих тайтлов, некоторые темы вообще на какой-то фольклор похожи:

Отредактировано Flower (2025-12-28 22:28:07)

0

108

и ещё:

0

109

😁😁😁

https://upforme.ru/uploads/001a/e3/bd/27/t807011.jpg

0

110

galagalaxy, это где?

0

111

С Наступающим!

0

112

Flower написал(а):

galagalaxy, это где?

видимо, в каком-то к-поп магазине😁 новый участник😁😁😁

0

113

Flower написал(а):

С Наступающим!

и тебя тоже с Наступающим!
традиционную гифку выкладывать не буду, расстраивает в связи с отменой Ки...

0

114

galagalaxy написал(а):

в связи с отменой Ки...

его что, совсем отменили?

мне никогда не понять, почему у них там пациентов делают виноватыми...

0

115

Flower написал(а):

его что, совсем отменили?

мне никогда не понять, почему у них там пациентов делают виноватыми...

его убрали из всех шоу и он отменил тур

отменил тур! этож пиздец сколько бабла возмещать
вот не знаю, это уже "совсем" или еще нет

насчет пациента...тетка не в своем кабинете работала, а в клинике...лично я в этом случае автоматом считаю, что у нее есть образование и лицензия...судите  саму тетку и того, кто взял ее в клинику без лицензии, в чем вина пациента, мне тоже не ясно

я охуела от ситуации, если честно, представляю как тяжело поклонникам (а уж как самому Ки тяжело, я даже представить не могу)
я даже взмолилась, чтобы никто из наших в такую сюрреалистичную ситуацию не попал

один неверный шаг и тебя нет как артиста, просто тупо блядь не в ту клинику зашел

Отредактировано galagalaxy (2026-01-01 16:03:47)

0

116

galagalaxy написал(а):

один неверный шаг

да там и шага не обязательно делать, на ровном месте оболгут - никто не застрахован(((

я тут про китайского актёра читала, вроде 1,5 года доказывал свою невиновность - друг наделал подделок при помощи тех.средств, а человек из-за лживых обвинений потерял карьеру...

где презумпция невиновности, почему людей превентивно гнобят и отменяют, кто потом им потери возместит?! так бомбит от этого :mad:
и вместо того, чтобы с этим что-то делать они законы принимают, чтобы если какой скандал, то все затраты на звезду, и пох виновен он или его оклеветали %-)

п.с. А читала как наказали полицейского и журналюгу сливших инфу про Ли Сон Гюна? Это же издевательство какое-то(((

Отредактировано Flower (2026-01-01 19:07:54)

0

117

Flower написал(а):

А читала как наказали полицейского и журналюгу сливших инфу про Ли Сон Гюна?

нет, как-то не попалось

а что там?

впрочем, как их ни накажи, его уже не вернуть

0

118

мои мальчики🤧

количество красоты зашкаливает
https://upforme.ru/uploads/001a/e3/bd/27/167032.jpg

0

119

господи, быстрее бы уже камбек и чтобы все прошло без эксцессов и чтобы Исин смог участвовать в промо...

0

120

galagalaxy написал(а):

мои мальчики🤧

количество красоты зашкаливает

хотя стилистов хочется прибить, только Чанель и Кенсу нормально причесаны, остальные с этими заебавшими за многие годы челками😬

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #3