корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы #2
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #3
корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы #2
подумываю вот это посмотреть
https://e.doramatv.one/advokat_aidola
тем более что Азалии переводят, которые намертво ушли в Китай, наверно раз взялись то дорама интересная)
ааа. ржачные)))
https://e.doramatv.one/advokat_aidolaтем более что Азалии переводят, которые намертво ушли в Китай, наверно раз взялись то дорама интересная)
Я смотрю. Очень, канеш, параллелей много я вижу. Ну и от некоторых вещей реально волосы дыбом встают. Даже делая скидку на то, что это художественное преувеличение, все таки порядок проведения следствия они показывают существующий. Позиция папаши прокурора "кого назначишь виновным, под того доказательства и подгоняй" просто вымораживает.
Актриса, которая играет бывшую девушку главгера пугает. Глаза у нее совершенно сумасшедшие, когда орёт. Да и орёт как ненормальная. Она - единственная кто напрягает и бесит.
Отредактировано Бубуша (2026-01-14 16:01:58)
Еще смотрю китайский "Разворачивающаяся драма" (Between the Lines) - очень нравится. Хороший такой ромком, и с клише и с новыми поворотами и главгеры симпатичные. НИкто глаза не пучит и не орёт. Рекомендую.
а что там?
да смешной приговор, только за разглашение инфы, а последствия их действий побоку...
Разворачивающаяся драма
это же с Чэнь Син Сюем?
любимка мой, хочу посмотреть эту дораму
как же ему идёт форма)
8
https://e.doramatv.one/advokat_aidolaтем более что Азалии переводят, которые намертво ушли в Китай, наверно раз взялись то дорама интересная)
начала...довольно интересно
не нравится актриса в главной роли, внешне похожа на Им Су Хян, которую я не перевариваю
слова директора агентства про кражу труселей сасэнами прямо навеяли параллели...хорошо что я этой хни не застала
Отредактировано galagalaxy (2026-01-19 19:49:15)
сегодня мои камбекнулись, альбом получился отличный
не зря два фотобука авансом заказала😁
на работе весь день проваляла ваньку, сначала посмотрели клип на заглавку и обсуждали, потом слушали альбом и обсуждали, потом смотрели шоукейс и обсуждали😁
зы. всегда бы см так...опомнились
https://vkvideo.ru/video-219874117_4562 … 5b1c27b5f8
этот бисайд шедевр
заглавка, как обычно, не очень понравилась😁
это же с Чэнь Син Сюем?
любимка мой, хочу посмотреть эту дораму
как же ему идёт форма)
С ним, да. Очень хороши и он и ггероиня.
А вот вторая дорама с ним "нечаянная любовь" вообще не зашла. ггероиня бесячая 
🤣🤣🤣🤣
придурки)))

🤣🤣🤣🤣
придурки)))
Ну и костюмчики 🙈🙈🙈
Ну и костюмчики 🙈🙈🙈
это же мемная блузка ДиО с выступления на инки с песней Wolf, за которую он недавно обматерил того стилиста, который его в эту блузку нарядил😁
парни пообещали фанатам, что если победят на всех музыкальных шоу, то они наденут эти блузки, и победили, пришлось выполнять обещание😁
как ДиО согласился, для меня загадка)
Отредактировано galagalaxy (2026-02-24 16:27:14)
эээ бля
"Сообщается, что Taemin, после банкротства агентства выплачивал зарплату сотрудникам из собственных средств!
Taemin из SHINee недавно расторг контракт с компанией Big Planet Made Entertainment из-за нарушений со стороны компании." и т.д.
и чибики в ту же шарашкину контору ушли...сменили шило на мыло
это же мемная блузка ДиО с выступления на инки с песней Wolf, за которую он недавно обматерил того стилиста, который его в эту блузку нарядил
Я не знала. Ужс, канеш. Иногда, у стилистов СМ мозги набекрень.
эээ бля
"Сообщается, что Taemin, после банкротства агентства выплачивал зарплату сотрудникам из собственных средств!
Taemin из SHINee недавно расторг контракт с компанией Big Planet Made Entertainment из-за нарушений со стороны компании." и т.д.
и чибики в ту же шарашкину контору ушли...сменили шило на мыло
Приличных агентств для взрослых айдолов нет - только свое создавать под себя. Но это гимор. Остальные хотят на тебе заработать, а ты слишком травмированный и умный, что бы позволять на себе зарабатывать
сейчас пересмотрела выступление ЕХО на ММА и поняла, что мне нравится отсутствие Чена и Бэкхена
насколько приятнее лично мне слушать песни ЕХО без их ультразвуков
пусть они себе где-то там сольно поют, успехов им
Бэка люблю, но отдельно от группы
а вокал Чена вообще не люблю
поэтому наверно мне так новый альбом зашел, много вокала Чонина и почти нет так любимого корейцами писка
даже Сехун запел и хорошо запел, а раньше дай бог чтобы одну строчку в песне получал
при этом чибиков как отдельный юнит я слушаю с удовольствием
песни у них отличные, те же For you или Paper cuts, это же восторг
парадокс😁
Чонин с племяшками))
мими

| Азиатские сериалы #2 | Масс-медиа | 2025-07-08 |
| Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #3