СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыслетени

Сообщений 61 страница 90 из 323

61

Dr. Manuel написал(а):

Shade
безнравственный и распущенный огородник ДК корчится от запрета его любимого медицинского процесса

клизма?! уже разрешили

0

62

Shade написал(а):

клизма?! уже разрешили

Shade для Мануэля клизма, неотъемлимый предмет антуража!!!  :D

+2

63

DK
что-то ты сегодня задержался в поликлинике, дополнительные процедуры назначили? :D

+2

64

Dr. Manuel написал(а):

DK
что-то ты сегодня задержался в поликлинике, дополнительные процедуры назначили?

Dr. Manuel да не!!! Такие лохи как ты щемятся без очереди, а я их жалею!!!  :D

+1

65

Shade написал(а):

А если все же глобально задуматься: некий Н. ищет приключений на Жопу. Жопа управляет направлением приключений и тут нужен изобретательный ум, чтобы приключения воплотить! Итак НТП- это следствие жопных приключений!

Тут без Бабеля не разобраться :crazy:

+2

66

Ray написал(а):

Тут без Бабеля не разобраться

Ray не разберёшься, так зови своего друга к нам, чем больше психов вокруг, тем лучше!

+2

67

мальчеки, я вас не брошу!

+2

68

DK написал(а):

Ray не разберёшься, так зови своего друга к нам, чем больше психов вокруг, тем лучше!

Хочешь Илюху? или его дятлов? :D

+2

69

Shade написал(а):

мальчеки, я вас не брошу!

Shade, только благодаря тебе, я терплю отсутствие сознания у кого ты ты знаешь)))

+3

70

Ray написал(а):

Shade, только благодаря тебе, я терплю отсутствие сознания у кого ты ты знаешь)))

приятно!
анекдот в честь 1 апреля
Гениальный анекдот рассказал Владимир Вольфович!

"Профессор принимает экзамен у паренька из провинции, а он не знает ни один ответ. Но преподаватель сжалился и задает ему самые простые вопросы, чтобы хоть тройку поставить: Ну, скажите, в каком году Великая Октябрьская революция была? — Не знаю. — Кем были Маркс и Энгельс? — Не знаю. — Кто такой Ленин? — Не знаю. — Да откуда ж ты такой взялся-то? — Из Урюпинска. Профессор мечтательно смотрит в окно и говорит: «Эх, бросить бы всё, да уехать в Урюпинск!"

+2

71

DK написал(а):

Shade для Мануэля клизма, неотъемлимый предмет антуража!!!

в виде бра?))

+1

72

Ray написал(а):

Тут без Бабеля не разобраться

и достоевщиной запахло!

+1

73

Ray написал(а):

Хочешь Илюху? или его дятлов?

Сам не хочу, но найдём ему тут применение!!!

+1

74

Ray написал(а):

Dr. Manuel как ты считаешь, это ещё деменция или уже альцгеймер?!  :D

+1

75

DK
посмотри, что ты натворил! Ты всю тему Shade собой засрал :angry:

+2

76

Dr. Manuel написал(а):

DK
посмотри, что ты натворил! Ты всю тему Shade собой засрал

Dr. Manuel не выражайся, тут дамы и пенсионеры! Не засрал, а окучил!  :flirt:

Отредактировано DK (2021-04-02 17:35:41)

+1

77

DK написал(а):

Dr. Manuel не выражайся, тут дамы и пенсионеры! Не засрал, а окучил! 

Отредактировано DK (Сегодня 17:35:41)

Всё и так знают, что ты куча.  :D

+3

78

DK написал(а):

Dr. Manuel не выражайся, тут дамы и пенсионеры! Не засрал, а окучил! 

Отредактировано DK (Сегодня 19:35:41)

удОбрил?))

+1

79

кина не сморю. потому что надо внимательно смотртеть, фоном  под работу чет подсела на дурацкую передачку "Давай поженимся"
ржу как с Уральских пельменей :D
типажи канеш треш!

Отредактировано Shade (2021-04-02 23:30:51)

0

80

Shade
надо ДК туда отправить с гороховым супом и баклажанами, он произведёт фурор и передачу закроют на санобработку и внеочередную психоневрологическую диспансеризацию. :D

+2

81

Dr. Manuel сходи на кастинг в передачу "Очевидное невероятное!", Ты же невероятный лох, и это очевидно!!!  :D

+2

82

DK
слышать такое от постоянного эксперта передачи Сельский час из рубрики "Слабоумие - не помеха сельскому хозяйству" - это весьма почётно для меня. :D

+1

83

Dr. Manuel написал(а):

DK
слышать такое от постоянного эксперта передачи Сельский час из рубрики "Слабоумие - не помеха сельскому хозяйству" - это весьма почётно для меня.

Dr. Manuel 12 лет пишу - Восхищаюсь твоей неизменной любовью и преданностью к этой передаче! Надеюсь смотришь её в прямом эфире!  :D

+1

84

DK
конечно, такого дебила как ты в других передачах то и не увидишь :D

+2

85

Dr. Manuel скажи, ты на форуме всегда с телефона сидишь? Есть вообще компьютер?! Или из современной техники только видик и счёты?!  :D

+1

86

DK
у меня два ноутбука и 8ядерный компьютер, но для того, что бы общаться с тобой достаточно и калькулятора начала 80х годов :D

+3

87

Dr. Manuel написал(а):

DK
у меня два ноутбука и 8ядерный компьютер, но для того, что бы общаться с тобой достаточно и калькулятора начала 80х годов

Dr. Manuel ноутбуки это прошлый век, а 8 ядерным бывает процессор!!! Хотя с твоими 8 битными мозгами и калькулятора 80-х для общения много!!!  :D

0

88

DK
ну, если бывают компьютеры без процессоров, то их ядра можно измерять в гороховых единицах.
А логотип у таких компьютеров должен быть - надкушенная горошина, типа как у продукции Эпл.
Не удивлюсь, если у тебя целая ферма таких компьютеров, которые круглые сутки майнят гороховый суп :D

0

89

Dr. Manuel похоже ты из тех лохов, которыми "не становятся", согласно пословице!!!  :D

0

90

DK
если я и подцепил некоторые лоховские замашки, то это только в результате длительного общения с таким эпическим лохом которым являешься ты :D

+1