А куда они ему на хрен нужны? Не в задницу же засовывать
Ray ему, бнз вариантов!!!

СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Мыслетени
А куда они ему на хрен нужны? Не в задницу же засовывать

Это что за фестиваль народного проктологического творчества на форуме?
Такие каламбуры даже проктологу стыдно показать 
Ты по себе не мерь 
Это что за фестиваль народного проктологического творчества на форуме?
Такие каламбуры даже проктологу стыдно показать
ДК задали сочинение на любимую тему. " К кому пойду летом")))
? С того же канала
он плодоносит скудоумие...расслоение мозжечка.. 
Отредактировано Shade (2021-04-24 11:21:35)
ДК задали сочинение на любимую тему. " К кому пойду летом")))
к кому пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться! 
приоденешься к первомаю!!!
нарядные. как гриццо и пир и в мир и добрые люди 
Shade
ДК оттдался во власть разудалого алкоголизма и разнузданной проктологии - умеет радоваться жизни 
Shade
ДК оттдался во власть разудалого алкоголизма и разнузданной проктологии - умеет радоваться жизни
Dr. Manuel я уже начал шерстить инет в поиске бездонатного сервера LA 2, что бы сменить твой проктологический мир на фентезийный!!! Правда пока безрезультатно!
PS: может влетим вместе в мир LA2?! Создадим клан, Рэя сделаем лидером, будет на троне восседать, торговать шмотом и ресурсами с моей фермы, ну а ты будешь ходить на фарм, там чаще нагибают, что бы не отвык от любимой позы!!! 
Dr. Manuel я уже начал шерстить инет в поиске бездонатного сервера LA 2, что бы сменить твой проктологический мир на фентезийный!!! Правда пока безрезультатно!
PS: может влетим вместе в мир LA2?! Создадим клан, Рэя сделаем лидером, будет на троне восседать, торговать шмотом и ресурсами с моей фермы, ну а ты будешь ходить на фарм, там чаще нагибают, что бы не отвык от любимой позы!!!
Ты зря используешь лексику компьютерного задрота, она лишь усугубляет и без того плачевную клиническую картину состояния твоего мозга 
Dr. Manuel, как будет правильно описать ДК. Драчун или дрочун

Dr. Manuel, как будет правильно описать ДК. Драчун или дрочун
В очереди к проктологу он - драчун, а в кабинете уролога - дрочун, а вообще он - лохЪ 
В очереди к проктологу он - драчун, а в кабинете уролога - дрочун, а вообще он - лохЪ
Совсехсторонне развитый 
Совсехсторонне развитый
Обладатель почётной грамоты "За вклад в развитие проктологическии исследований в республике Чад". А так же центральная фигура на доске почёта проктологического кабинета " Лучший пациент десятилетия нашего кабинета" 
Shade
ну да.. от кефира тот не нарадуешься, как от алко..))
Ты зря используешь лексику компьютерного задрота, она лишь усугубляет и без того плачевную клиническую картину состояния твоего мозга
я сирано ниче не поняла!
Shade
мы изгнали противного ДКашку с форума! Теперь мы свободны! 
ну да.. от кефира тот не нарадуешься, как от алко..))
Кефиром промывание совершает)))
Shade
мы изгнали противного ДКашку с форума! Теперь мы свободны!
Такое невозможно. Это противоречит биному Ньютона
Христос воскрес!
Dr. Manuel давай яйцами меняться?! У меня получились красивые, с перломутровым оттенком, краска успешно закрепилась, с прошлой пасхи лежат! 
DK
поздравил своего проктолога с днём уролога или он атеист?
Не удивительно - при длительном общении с тобой любой станет безбожником 
DK
поздравил своего проктолога с днём уролога или он атеист?
Не удивительно - при длительном общении с тобой любой станет безбожником
Мне нельзя в этом году.
Dr. Manuel при длительном общении с тобой, даже чужому проктологу икается!!! Вон Король уже весь в этом, не смотря на то, что последние 50 лет, в отличии от тебя считал проктологию лечением, а не удовольствием!!! 
Ray
отгадай загадку: приходит ДК к проктологу, а проктолог ему говорит " Мы тут без тебя как без рук!"
Вопрос: что проктолог имеет ввиду? 
Ray
отгадай загадку: приходит ДК к проктологу, а проктолог ему говорит " Мы тут без тебя как без рук!"
Лучше бы ДК был бы дятлом. 
Ray
Ray отгадай ещё одну!
Приходит Мануэль к проктологу!
Вопросы:
1. Почему проктолог с ним не здоровается?!
2. Почему Мануэль в стрингах?!!! 
Ray отгадай ещё одну!
Приходит Мануэль к проктологу!
Вопросы:
1. Почему проктолог с ним не здоровается?!
2. Почему Мануэль в стрингах?!!!
У тебя тут два вопроса. Выбери тот на который тебе приятнее было бы услышать ответ))
Ray
не спорь с ДК, он победитель международной викторины "Знаешь ли ты родную проктологию?"
И уверяю тебя - эти знания он приобрёл в безжалостной борьбе, в очередях в проктологические кабинеты по всей республике 
Есть у меня друг в реале, немного тормознут! Так вот, набравшись этой проктологической ереси от нашей уважаемой администрации, я начал шутить с этим другом!!! Как выяснилось, у него реально геморрой. После моих шуток, он говорит:
- Если на вашем форуме такие спецы, может дай ссылку, вдруг помогут соаетом!!!
Я ржал аки конь, представив профессиональные консультации Мануэля, в отношении этого человека!
Зря обьяснял, что мы шутим, пусть бы парниша пришёл за советом!!! 
Отредактировано DK (2021-05-03 07:51:14)
DK
ты же победитель викторины, вот и открывай онлай службу "Советы по проктологии" - хорошая прибавка к огородному доходу. 
DK
ты же победитель викторины, вот и открывай онлай службу "Советы по проктологии" - хорошая прибавка к огородному доходу.
Dr. Manuel благодаря тебе я узнал, что в РБ 400 сортов картошки (пришлось, что бы соответствовать образу огородника!!!), Что касается проктологии, никакие викторины не нужны, ты сам как проктолопедия, даже гугл отдыхает!!! 
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Мыслетени