СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

2

И где связь? :D

+2

3

VudoS написал(а):

И где связь?

если брать этих двоих, то связь только на гей параде!!!  :D

+1

4

VudoS написал(а):

И где связь?

Идиот из Белорусии :D

+2

5

Ray написал(а):

Идиот из Белорусии

В Беларуси нет идиотов, разве что в оппозиции!!!

+1

6

DK написал(а):

Ты не скромничай тут)))

0

7

Ray написал(а):

Ты не скромничай тут)))

Я открыт, как путь к излечению рака, после второго курса химиитерапии!!!  :D

Отредактировано DK (2020-09-02 21:57:13)

0

8

Коронавирус - это мировой симулякр, раздутый из мухи слон.
Примером такого симулякра на форуме является ДК - слабоумный паренёк, наслушавшийся из-за печки высокосветских бесед, начал косить под абитуриента сельскохозяйственного ВУЗа и весьма в этом преуспел.
А почему такое происходит?- спросите вы.
И я вам таки отвечу: Сон разума рождает симулякры! Если мы не отвесим симулякру смачного пенделя, то он так и будет доставлять нам неудобства. :writing:

+3

9

ДокторЭпсилон ты сам понял, что написал, симулякр иноземный?!  :D

+1

10

Dr. Manuel написал(а):

Коронавирус - это мировой симулякр, раздутый из мухи слон.
Примером такого симулякра на форуме является ДК - слабоумный паренёк, наслушавшийся из-за печки высокосветских бесед, начал косить под абитуриента сельскохозяйственного ВУЗа и весьма в этом преуспел.
А почему такое происходит?- спросите вы.
И я вам таки отвечу: Сон разума рождает симулякры! Если мы не отвесим симулякру смачного пенделя, то он так и будет доставлять нам неудобства.

шо такоэ СИМУЛЯКР?))))))(подпесь: Гуманитарий) :huh:

Отредактировано Shade (2020-09-03 19:33:26)

0

11

Shade написал(а):

шо такоэ СИМУЛЯКР?))))))(подпесь: Гумнитарий)

Он может обьяснить это слово исклютичельно на диалекте аксакалов свого аула!!! Нам не понять!!!  :D

+1

12

Shade
какой же ты гуманитарий, если не знаешь что такое симулякр? :flag:

Вот у ДК в реале огорода нет, но мы так информационно раскочегарили его огород, что он вроде как и есть. Вот это и есть симулякр!  :writing:

+1

13

Dr. Manuel написал(а):

Shade
какой же ты гуманитарий, если не знаешь что такое симулякр? 

Вот у ДК в реале огорода нет, но мы так информационно раскочегарили его огород, что он вроде как и есть. Вот это и есть симулякр!

то же, что  и симулятор?))

+1

14

Shade написал(а):

то же, что  и симулятор?))

Симулятор - это когда Мануэль горохового супа не поел, а ночью всё равно одеяло на потолке!!!  :D

+2

15

Shade
симуляция и симулякры. Знаменитая книга Бодрийяра. Она даже в культовом фильме Матрица фигурировала :flag:

+3

16

Dr. Manuel на форум гости идут, а ты тут устроил вечер научной литературы в которой сам разбираешься, как Король Рэй в сухарях со вкусом герани!!! https://web-dialog.com/images/smilies/nail.gif

+3

17

Dr. Manuel написал(а):

Shade
симуляция и симулякры. Знаменитая книга Бодрийяра. Она даже в культовом фильме Матрица фигурировала

я из глухой деревни! :D  не читала, к сожалению, тока книги из сельской библиотеки)

+1

18

Shade написал(а):

я из глухой деревни!   не читала, к сожалению, тока книги из сельской библиотеки)

Кому ты веришь?! Он сам из процветающего весной аула!!! Я только что вбил в поисковик фамилию этого хрена, дважды был послан и трижды оскорблён!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+2

19

DK написал(а):

ааа класс!
зашла к бывшему, потоебовал помыть рук санитайзером
Почему-то слово "санитайзер" ассоциируется с унитазом :D

Отредактировано Shade (2020-09-22 20:30:08)

+2

20

Ray нужен совет профессионального носителя панталон!!!! После того, как Мануэль подсел на проктологию, я не знаю как ему объяснить, что мужские труселя носят пуговками спереди!!!  Может снимешь штаны, тряхнёшь стариной?!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+2

21

DK написал(а):

Ray нужен совет профессионального носителя панталон!!!! После того, как Мануэль подсел на проктологию, я не знаю как ему объяснить, что мужские труселя носят пуговками спереди!!!  Может снимешь штаны, тряхнёшь стариной?!!!

Шел бы ты на сеновал :D

+2

22

Ray написал(а):

Шел бы ты на сеновал

Похоже опять мне за двоих "стариной трясти"!!!  :D

+1

23

DK написал(а):

Похоже опять мне за двоих "стариной трясти"!!!

Преданьем старины глубокой, хе-хе)

+1

24

Ray чё затих?! Вон Мануэль уже новый год обсуждает! Расскажи нам, сколько раз в сутки ты устанавливаешь ёлку, как вообще после празднования короля со склерозом Нового года, жители Канады борются с проблемами в лесной промышленности?!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/9d/6361ee2edff4f993579f30cfd3cac29d.gif

+1

25

DK
Рэй не празднует твои сельскохозяйственные праздники и фестивали примитивной кулинарии. :D

+1

26

Dr. Manuel написал(а):

DK
Рэй не празднует твои сельскохозяйственные праздники и фестивали примитивной кулинарии.

Dr. Manuel с каких это пор Новый год стал сельскозозяйственным праздником?! Ты вообще последнее время нормально питаешься, герань свежая?!!!  :D

+1

27

DK
ты бы не злоупотреблял грибами, которые собирал на скотомогильниках  :flag:

+1

28

Dr. Manuel написал(а):

DK

ты бы не злоупотреблял грибами, которые собирал на скотомогильниках

Dr. Manuel вот чё ты такой бестолковый?! Какие скотомогильники?! Грибы в РБ собирают в лесах, шампиньоны иногда прямо у дорог, в городе, ты где этой ереси набрался?! Повторяю вопрос, герань не просрочена?!  :D

0

29

DK
знаем мы твои условно-съедобные шампиньоны из семейства бледных поганок, ты их в гороховый суп себе добавляешь, чтоб пробирало как следует :D

0

30

По коронавирусу - дочка выздоровела , тесты отрицательные

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!