СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 31 страница 60 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

31

Медвежут написал(а):

По коронавирусу - дочка выздоровела , тесты отрицательные

слава Богу

куда-то Пересмешник делась

+2

32

Shade написал(а):

куда-то Пересмешник делась

Вот и мне не понятно, сказала своё имя - Лена, а после - пропала Пересмешник, но зарегистрировалась Лена!  Может решила начать серьёзные беседы!http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

Только с нашим админом серьёзные беседы можно вести лишь о влиянии проктологии на неокрепшие умы молодых побегов герани!!! Вот Лена и молчит!!!https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

0

33

DK
сволочь! Прекрати калечить русскую речь тяпкой своего слабоумия! :canthearyou:

+1

34

Dr. Manuel хочешь я пошлю тебя в магазин за брикетом горохового супа на чистом казахском?!!!  :D

+1

35

DK
твои лингвистические способности ограничены проктологическими проблемами :D

+1

36

Dr. Manuel я так скучаю по СССР, ведь при Сталине таких как ты ставили раком, на передовые грядки картофеля, выращенного в зоне вечной мерзлоты!!! Сомневаешься, спроси у Рэя, он ещё помнит сколько мешков картошки за смену можно перенести в повседневных панталонах!!!  :D

+1

37

DK
ты бы при СССР служил бы дворником при институте Достижений народного хозяйства и клянчил у проходящих мимо профессоров папироску или сигаретку, со словами: Подайте жертве мичуринских экспериментов!  :D

+1

38

Dr. Manuel дворники при СССР уже не служили!!!!! Ты в каком году призывался, как король Рэй, во времена попа Гапона?!  :D

+1

39

DK написал(а):

Вот и мне не понятно, сказала своё имя - Лена, а после - пропала Пересмешник, но зарегистрировалась Лена!  Может решила начать серьёзные беседы!

Только с нашим админом серьёзные беседы можно вести лишь о влиянии проктологии на неокрепшие умы молодых побегов герани!!! Вот Лена и молчит!!!

может собирается с мыслями?

0

40

Даже в рекламе тут у них Симетикон :glasses:

0

41

Dr. Manuel смотри какую песню нашёл, твой соотечесвенник поёт!!!  :D

+1

42

Вот какие песни надо слушать и петь.

+1

43

DK написал(а):

Dr. Manuel смотри какую песню нашёл, твой соотечесвенник поёт!!!

:D

+1

44

Dr. Manuel написал(а):

Вот какие песни надо слушать и петь.

любишь кантри?

0

45

сова написал(а):

Даже в рекламе тут у них Симетикон

вас ист дас?

0

46

Shade написал(а):

любишь кантри?

Только когда чувствую себя ковбоем , а так - нет))

0

47

Dr. Manuel написал(а):

Только когда чувствую себя ковбоем , а так - нет))

Shade просто обычно он себя лохом чувствует!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+1

48

DK
я чувствую, что ты лошара, а ты этого не чувствуешь. Вопрос: почему ты такой бесчувственный?! :dontknow:

+1

49

Dr. Manuel написал(а):

DK
я чувствую, что ты лошара, а ты этого не чувствуешь. Вопрос: почему ты такой бесчувственный?!

Dr. Manuel то, что ты чувствуешь ко мне конечно взаимно, поэтому дальнейшие вопросы не актуальны!  :D

0

50

Вижу- коронавирус и с/х угодья не обошёл стороной  :D

+1

51

В РБ сегодня всеобщая забастовка! Бастуют два книжных магазина и один приёмный пункт стеклотары имени Тихановской!!!  :D

+2

52

DK написал(а):

В РБ сегодня всеобщая забастовка! Бастуют два книжных магазина и один приёмный пункт стеклотары имени Тихановской!!!

Почему батька ещё порядок не навёл ?
Бесит ))

+1

53

Медвежут написал(а):

Почему батька ещё порядок не навёл ?
Бесит ))

Сам поражаюсь, сколько у него терпения.

0

54

DK
ах ты предатель Родины! В трудный для Родины час, ты ковыряешься в своём поганом огороде, вместо того, чтоб баставать на благо Отчизны и Отечественной Краснознамённой Психиатрии! :mad:

+1

55

Dr. Manuel кто бы говорил! Я ежедневно, и в огороде, и в дурдоме (тобой созданнымИ!), Уже все глаза прогледел, всех проктологов обзвонил, всю капусту ободрал, потому что тебя искал!!! Видишь, даже в рифму!!!  :D

РС: заходил к Квиту, он нас в гости звал, думай, один я не пойду, а с тобой готов! Один хрен, из за таких одменистраторов как ты нормальные люди разбегаются, опять на форуме осталось два дебила и огородник!!!  :D
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1030/20/69a12cef6dd5fb83a18187cab5806220.jpg

Отредактировано DK (2020-10-30 11:28:40)

0

56

Ray. Dr. Manuel чё вы ведёте себя как два пустоголовых лоха с повреждёнными пальцами?!!!  :D

+1

57

DK
твой иммунитет от КОВИДа основывается на том, что вирусы человека таким пиломатериалам как ты не передаются.

+1

58

Dr. Manuel написал(а):

DK
твой иммунитет от КОВИДа основывается на том, что вирусы человека таким пиломатериалам как ты не передаются.

Dr. Manuel не надо боятся вируса! Там же первые симптомы -  запаха и вкуса нет, а это только плюс, можно гороховый суп три раза в день есть и не думать о последствиях!!!
У нас маски носят процентов 5 населения, и это женщины после 70-ти которым не хватает пенсии на косметику!!!
Кто трудится в огороде, тот вирусов не боится! Президент ещё в начале эпидемии сказал как бороться, и был прав!!!

PS: счас представил, как ты в маске идёшь в магазин за пирожными "картошка"! Как вообще русский человек выглядит среди ускоглазых, как воробей у которого запор и которого совы за своего принимают?  :D

+1

59

Добрый)

То, чего я так боялась, произошло. У мамы-медика подтвердилось.
Теперь на карантине в отцом вдвоем у себя.
У меня подтвердилось, что был.
Видимо, как раз тогда, когда все признаки были, в марте.

Бабуленьке пришлось признаться. Так как должны были ехать к ней на днях.
Мечется там теперь на нервах.

Обидно то, что уже на пенсию собралась весной..
Теперь в их медсанчасти всех тестируют.
До этого трое переболели.
Одна аж два месяца на больняке была.
Двое влегкую прошли.
Теперь новая волна.

Берегите себя, товарищи, вопчем.

Ах, да.. на одном предприятии с которым хотела сотрудничать в головном офисе, что на А.Невского в Питере, целое здание на карантин уходит.
Массово собирают манатки на удаленку переходят.

Как при этом что-то еще работает с массовым обслуживаем народа в ТЦ и прочем, я се щас плохо представляю.

0

60

Пересмешник
ну и чем эта катавасия принципиально отличается от гриппа, кроме того, что появляется несвойственный орви симптом - повышенная истерическая реакция под воздействием искусственно раздутой опасности?

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!