СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 91 страница 120 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

91

Dr. Manuel написал(а):

Ray
скоро ДК начнут приглашать производители гороховых концентратов для рекламы их продукции.
И сценический псевдоним у него будет - Боб Писуп ( pea soup)

Dr.. Перестань бросаться английскими миазмами. ДК пучит.

+2

92

Ray написал(а):

Dr.. Перестань бросаться английскими миазмами. ДК пучит.

Ray сила духа горохового супа ощутима даже в Канаде?! Теперь ты понимаешь на сколько ничтожна ваша заграница, пред нами - русскими землепашцами!!!  :D

+2

93

DK
не разводи на форуме международный скандал, а то твой любимый суп под санкции попадёт :D

+2

94

Dr. Manuel написал(а):

DK
не разводи на форуме международный скандал, а то твой любимый суп под санкции попадёт

Dr. Manuel как сказал великий украинский деятель культуры Тарас Синепупенко, когда в поезде идущем по маршруту Киев - Кызылорда  потерял сумку с салом:
- Внимание! Потеряна сумка с салом, кто найдёт нехай подавыцца!!!

Вон, недавно, нам Трамп наобъявлял санкций и где теперь Трамп?! А вспомни недавние санкции против России, когда я почти пол года на огороде белорусскую креветку выращивал! Нашу песню не задушишь не убьёшь! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/9d/6361ee2edff4f993579f30cfd3cac29d.gif

+1

95

DK
твой мозг уже давно под санкциями здравого смысла :D

+1

96

Dr. Manuel однако, по теме!
Сегодня узнал, что мой тест на ковид отрицательный! Жена с 29 января болела, я в отпуске, дома, никаких масок, в одной с ней комнате, больничный дали с 4 по 9, как контакту первого уровня, закрыли сегодня как симулянту! В общем твоя гипотеза насчёт горохового супа верна, оформляй патент, на моё имя!!!  :D

+1

97

DK
не сомневайся и продолжай ежедневные процедуры по 5 литров в день :D

+1

98

Dr. Manuel написал(а):

DK
не сомневайся и продолжай ежедневные процедуры по 5 литров в день

Dr. Manuel да, пора нести вахцину в народ!!!  :D

+1

99

Ну славатегосподи
Я переживаю заболел или нет

+1

100

DK написал(а):

Ray сила духа горохового супа ощутима даже в Канаде?! Теперь ты понимаешь на сколько ничтожна ваша заграница, пред нами - русскими землепашцами!!!

Широко шагаешь -зад порвешь.

+1

101

Dr. Manuel написал(а):

Там вся тема про ковидлу раскрыта чуть более чем полностью.

Ай, сонц, мне уже не смешно. Отец в больнице с этой заразой, сестра с мужем. Кучно пошли.((

+2

102

Сакраментальный вопрос: Что будет, если отлучить ДК от гороха?  :D  :D

+3

103

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Сакраментальный вопрос: Что будет, если отлучить ДК от гороха?

Жидкий электрический стул %-)

+1

104

Ray написал(а):

Жидкий электрический стул

Ray, другими словами, в твоей жизни ничего не изменится!!!  :D

+2

105

Ray написал(а):

Жидкий электрический стул

ужос.. Жидкость -проводник!

0

106

6 дней была температура 38-39. Однако по общему состоянию даже не ощущал. 6 дней не было вкуса и запаха, но у меня в молодости при любой простуде их дня три не было, поэтому уже знал плюсовые стороны:
- Сожрал всё, что пропадало и давно пропало в холодильнике, разрешил друзьям и знакомым тихо пердеть при мне, вместо дорогого пива стал пить дешевую воду со вкусом хлорки, продал соседям два освежителя для туалета и б.ушную пахучку для авто!
А вот дальше ...... на 7-й день температура ушла, но пришло расстройство желудка. Хорошо знаю народное средство, поэтому сразу его сварил!!! Многие из друзей оказались совсем не друзьями, не отплатили мне добром за добро и своего разрешение на шпионские пуки не дали!!!
Вывод - Гороховый суп всегда определит кто друг, а кто хрен собачий!
ЕЩЁ ОДНА СТРАННОСТЬ, КОФЕ, ЧАЙ, КОТОРЫЕ Я ВЫБРАЛ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, СТАЛИ КАКИМИ ТО ВОНЮЧИМИ, (НЕ СТАЛ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, КНОПКА, ЧТО Б ЕЁ) сигареты воняют так, что даже двойная капсула не помогла начать полноценно курить. Алла Пугачёва, Анна Ковальчук и Сергей Зверев показались уже не такими красивыми как  раньше, хорошо осталось народное средство, доел лёг спать, утром понял что соседи делавшие ремонт последние четыре дня всё же переехали!
Пару месяцев до, ни одного дня не мог прожить без капель в нос. С 6-го дня ковида не пользовался, даже забыл про них (Не шутка).
Послезавтра звонить врачу, скажу как есть закроют больничный, а ведь впереди ещё столько открытий, которые гороховый суп может подарить изобретателям вакцины и подумал я, 20 лет на больничном не был, налоги плачу, больничный оплачивается 100% (Почётный донор РБ), неужели всё это плюс лень, не заставят меня соврать доктору во благо мировой проблеме?! Заставят, ведь я патриот!

+2

107

Грипп опасен осложнениями. Мозг ДК, судя по тексту, принял на себя удар и ещё не оправился.
Хотя, то что изначально поломано нельзя сломать. :D

+1

108

Dr. Manuel написал(а):

Грипп опасен осложнениями. Мозг ДК, судя по тексту, принял на себя удар и ещё не оправился.
Хотя, то что изначально поломано нельзя сломать.

Dr. Manuel есть доля правды в твоих словах, сегодня только 9 день, как офф.тест дал положительный результат. С 4-й группой крови люди меньше подвержены риску заразится и сам ковид дольше инкубационный период проводит, меня даже не пустили больничный продлять, по телефону продляют, а вот таких как ты до сих пор в пакетиках для мусора с надписью "Козьи какашки, руками не трогать" люди в скафандрах за город вывозят!!!  :D

0

109

Коля , солнце , ты все ещё болеешь ?

+1

110

Mедвежуt написал(а):

Коля , солнце , ты все ещё болеешь ?

Mедвежуt да, но не могу сказать, что эта болезнь приносит страдание!

+2

111

DK написал(а):

Mедвежуt да, но не могу сказать, что эта болезнь приносит страдание!

Высылаю тебе КамАЗ выздоровительных чмоков
:love:

+1

112

DK
берегись птичьего гриппа - твои куриные мозги не имеют иммунитета к куриным болезням :D

+2

113

DK написал(а):

6 дней была температура 38-39. Однако по общему состоянию даже не ощущал. 6 дней не было вкуса и запаха, но у меня в молодости при любой простуде их дня три не было, поэтому уже знал плюсовые стороны:
- Сожрал всё, что пропадало и давно пропало в холодильнике, разрешил друзьям и знакомым тихо пердеть при мне, вместо дорогого пива стал пить дешевую воду со вкусом хлорки, продал соседям два освежителя для туалета и б.ушную пахучку для авто!
А вот дальше ...... на 7-й день температура ушла, но пришло расстройство желудка. Хорошо знаю народное средство, поэтому сразу его сварил!!! Многие из друзей оказались совсем не друзьями, не отплатили мне добром за добро и своего разрешение на шпионские пуки не дали!!!
Вывод - Гороховый суп всегда определит кто друг, а кто хрен собачий!
ЕЩЁ ОДНА СТРАННОСТЬ, КОФЕ, ЧАЙ, КОТОРЫЕ Я ВЫБРАЛ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, СТАЛИ КАКИМИ ТО ВОНЮЧИМИ, (НЕ СТАЛ ПЕРЕПИСЫВАТЬ, КНОПКА, ЧТО Б ЕЁ) сигареты воняют так, что даже двойная капсула не помогла начать полноценно курить. Алла Пугачёва, Анна Ковальчук и Сергей Зверев показались уже не такими красивыми как  раньше, хорошо осталось народное средство, доел лёг спать, утром понял что соседи делавшие ремонт последние четыре дня всё же переехали!
Пару месяцев до, ни одного дня не мог прожить без капель в нос. С 6-го дня ковида не пользовался, даже забыл про них (Не шутка).
Послезавтра звонить врачу, скажу как есть закроют больничный, а ведь впереди ещё столько открытий, которые гороховый суп может подарить изобретателям вакцины и подумал я, 20 лет на больничном не был, налоги плачу, больничный оплачивается 100% (Почётный донор РБ), неужели всё это плюс лень, не заставят меня соврать доктору во благо мировой проблеме?! Заставят, ведь я патриот!

шикарно, я бы открыла свой блог в ютубе, Коль, подумай.. Отличная импровизация, фолловеров бы собрал туеву хучу..

ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! :love:

Отредактировано Shade (2021-01-26 20:13:25)

+2

114

Dr. Manuel написал(а):

DK
берегись птичьего гриппа - твои куриные мозги не имеют иммунитета к куриным болезням

а на что влияет свиной грипп, стесняюсь спросить?))

+2

115

Shade написал(а):

Shade откуда Мануэль может это знать, ведь у нашего админа нет иммунитета лишь на "Недоразвитый грипп", поэтому его пустой таре на плечах грозит разве что заполнение гороховым супом!!!  :D

+2

116

Shade написал(а):

шикарно, я бы открыла свой блог в ютубе, Коль, подумай.. Отличная импровизация, фолловеров бы собрал туеву хучу..

Да есть у меня. Только не в фалловерах счастье!

+1

117

DK написал(а):

Да есть у меня. Только не в фалловерах счастье!

кинь ссыль на блог (или это в инсте?)

0

118

Shade написал(а):

Свиной грипп придумали перенёсшие на ногах птичий грипп дятлы :D

+2

119

Shade
блог ДК ведут ведущие его лечение психиатры. Блог называется "ДК - лох и имбецил" :D

+2

120

Dr. Manuel написал(а):

Свиной грипп придумали перенёсшие на ногах птичий грипп дятлы

свиньи с клювом дятла? :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!