СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 151 страница 180 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

151

Shade написал(а):

Форум  Мануэля объявляется зоной  Covid-Free 
Свободной от ковида)

Кто с Ковидом к нам придёт, тот от проктологии и выздоровеет! На том стоял и будет стоять огород ДК! :D

+2

152

Dr. Manuel написал(а):

Shade

мы ещё вынесем ВОЗ вперёд ногами и вобъём осиновый кол в их бюрократическо-коррумпированную шайку! С нами ДК и его верные друзья проктологи!

прям Д'Артаньян и 3 мушкетера)))Берегись, ВОЗ и гвардейцы кардинала!

+1

153

Dr. Manuel написал(а):

Кто с Ковидом к нам придёт, тот от проктологии и выздоровеет! На том стоял и будет стоять огород ДК!

Dr. Manuel тут от моего огорода, твоими силами, осталась только клумба с укропом, у проктологического центра!!!  :D

+3

154

DK написал(а):

Dr. Manuel тут от моего огорода, твоими силами, осталась только клумба с укропом, у проктологического центра!!!

Так ты сам виноват - с утра пораньше, вместо вскапывания огорода, бежишь занимать очередь в поликлинику. А чтоб было не скучно ждать, с собой прихватываешь 2х литровый термос с гороховым супом, которым уже провоняла вся поликлиника. :D

+2

155

Dr. Manuel написал(а):

Так ты сам виноват - с утра пораньше, вместо вскапывания огорода, бежишь занимать очередь в поликлинику. А чтоб было не скучно ждать, с собой прихватываешь 2х литровый термос с гороховым супом, которым уже провоняла вся поликлиника.

Dr. Manuel оглянись вокруг, я и ещё 15 скрытых пользователей нашего форума, желают тебе крепкого психического здоровья, и очень терпеливо ждут пока твой проктологический кризис закончится или хотя бы, когда ты перестанешь постить о нём в каждой теме!!!  :D

+3

156

DK написал(а):

Dr. Manuel оглянись вокруг, я и ещё 15 скрытых пользователей нашего форума, желают тебе крепкого психического здоровья, и очень терпеливо ждут пока твой проктологический кризис закончится или хотя бы, когда ты перестанешь постить о нём в каждой теме!!!

Перестань быть его музой и путеводной звездой. Стань нормальным идиотом...  :D

+4

157

Ray
боюсь, что ДК своих проктологов притащит на форум, тогда нам несдобровать :D

+2

158

Dr. Manuel написал(а):

Ray
боюсь, что ДК своих проктологов притащит на форум, тогда нам несдобровать

да пусть ташшит!

+2

159

DK
ты когда уже честно признаешься принародно - сделал ты прививку или нет? Тебе же даже Мичурин завещал прививаться! :D

+1

160

Shade написал(а):

да пусть ташшит!

У нас против проктологии психический иммунитет! :D
Мы привились гороховым супом! :D

+1

161

Dr. Manuel написал(а):

Ray
боюсь, что ДК своих проктологов притащит на форум, тогда нам несдобровать

Dr. Manuel я бы притащил, может хоть с ними не нужно было бы обсуждать проктологические темы!!!  :D

+2

162

DK написал(а):

Dr. Manuel я бы притащил, может хоть с ними не нужно было бы обсуждать проктологические темы!!!

Вы небось тенденции вуайеризма обсуждаете?)

+3

163

Ray написал(а):

Ray имей совесть, я даже слов таких не знаю, не то что обсуждаю подобное!  :D

+1

164

DK
тебе надо больше читать Википедию :D

+2

165

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе надо больше читать Википедию

будете смеяться..читаю вики, когда не поняла о чем фильм! * густо краснеет

0

166

Ray написал(а):

а также тенденции БДСМ И эксгибиционизЬма-2021 в условиях пандЭмии!

+1

167

Shade написал(а):

будете смеяться..читаю вики, когда не поняла о чем фильм! * густо краснеет

А ДК передачу Сельский час смотрит, там всё понятно и очень интересно. И не надо лишний раз в Википедию лазить :D

+2

168

Dr. Manuel написал(а):

А ДК передачу Сельский час смотрит, там всё понятно и очень интересно. И не надо лишний раз в Википедию лазить

Shade а Мануэль смотрит исключительно местное "Лох ТВ" и "Гей парад NEW"!!!  :D

+2

169

DK
а ты смотришь только Голубые огоньки и притом не на новый год, а на Пасху! :D

+2

170

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты смотришь только Голубые огоньки и притом не на новый год, а на Пасху!

Dr. Manuel хочешь верь, хочешь нет, у меня два телевизора, 60 и 75 дюймов с 3D, а телевидения нет никакого! Смотрю скаченное из инета, с компа, внешнего жд и флешки, ну и Сельский час на ВХС!!! Голубые огоньки есть в архиве, частично, были там стоящие номера, не то что сейчас - Максы Коржи, Михаилы Бублики, Ольги Бузовы, короче всякая шелупонь, которую любят такие лохи как ты!!!  :D

+1

171

Дожили))) Вирусу целый раздел отвели :D

Хотя, если хорошо подумать))) , маразма из-за него стало намного больше.
Не говоря уже об раздутом эгрегоре на всю планету  .  Фейспалм

+2

172

Матильда
медитация от маразма не спасает? :D

ДК тоже практикует медитацию - по три часа в день в очереди в проктологию сидит, выпучив глаза и затаив дыхание :D

+1

173

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
медитация от маразма не спасает? :D

ДК тоже практикует медитацию - по три часа в день в очереди в проктологию сидит, выпучив глаза и затаив дыхание :D

Видео в студию)))).

И вообще, где царь?  :flirt:  Ты потерял  Царя ?

Медитация пройденный этап))). Спасатся не от кого)).  И спасать некого ))). Все фигня.:D

+2

174

Матильда написал(а):

Видео в студию)))).

И вообще, где царь?    Ты потерял  Царя ?.

Матильда царь в это время на горшке, отрабатывает командный голос словом "Занято"!!!  :D

0

175

DK написал(а):

Матильда написал(а):

Видео в студию)))).

И вообще, где царь?    Ты потерял  Царя ?.

Матильда царь в это время на горшке, отрабатывает командный голос словом "Занято"!!!  :D

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

:D
Привет ДК :)   Балдею  от твоего ника ))

Поклеп на царя пишеш? )))  Или он у тебя в гостях... :D  ;)

+1

176

Матильда написал(а):

Привет ДК    Балдею  от твоего ника ))

Поклеп на царя пишеш? )))  Или он у тебя в гостях...

Матильда царь, как и последние 12 лет в гостях у маразма, и мой ник, столько же по времени не менялся!!!

0

177

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/2/t129244.jpg

Французский плакат.

+1

178

Dr. Manuel написал(а):

Французский плакат.

где раздобыл?))

+2

179

Shade написал(а):

где раздобыл?))

Shade он посетил французского проктолога, свои ж не справляются, а там всем неизлечимым дают подобную хрень в виде утешительных призов!!! Я прочитал в википедии!!!  :D

+2

180

Shade написал(а):

где раздобыл?))

У ДК позаимствовал, у него таких много. Он выше описал процедуру получения из первых рук :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!