СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 181 страница 210 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

181

Dr. Manuel написал(а):

У ДК позаимствовал, у него таких много. Он выше описал процедуру получения из первых рук

Dr. Manuel вот сейчас враньё чистой воды, нас, белорусов даже на Украину не пускают, не то, что во Францию!!!  :D

+1

182

DK написал(а):

Dr. Manuel вот сейчас враньё чистой воды, нас, белорусов даже на Украину не пускают, не то, что во Францию!!!

А проктологов в Беларусь - пускают! Я только что в Википедии прочитал, там новая правка появилась от пользователя под ником DK_PROktoLOKH :D

+1

183

Dr. Manuel написал(а):

У ДК позаимствовал, у него таких много. Он выше описал процедуру получения из первых рук

пойду на франц.форумец сбегаю и ваще я в инсте блог монетизировала

+1

184

Dr. Manuel написал(а):

А проктологов в Беларусь - пускают! Я только что в Википедии прочитал, там новая правка появилась от пользователя под ником DK_PROktoLOKH

Dr. Manuel дай википедии хоть пару часов отдохнуть, от своих проктологических запросов!!!  :D

+2

185

Shade написал(а):

Зачем ты подкидываешь хорошие идеи этому кретину ДК?! Он же теперь на всех платформах заведёт аккаунты и начнёт предоставлять платные консультации - как заполучить два талона к проктологу вместо одного; лайфхак как трижды обмануть регистратуру за полчаса; варим гороховый суп харчо и т.д. :D

+2

186

Dr. Manuel написал(а):

Зачем ты подкидываешь хорошие идеи этому кретину ДК?! Он же теперь на всех платформах заведёт аккаунты и начнёт предоставлять платные консультации - как заполучить два талона к проктологу вместо одного; лайфхак как трижды обмануть регистратуру за полчаса; варим гороховый суп харчо и т.д.

Dr. Manuel не заведёт, мы тут на психологическом форуме, с психологами обсуждаем каждый твой пост, но пока нет решения как избавить, да что там, хоть немного облегчить, твой безудержно мутирующий диагноз!  :D

Отредактировано DK (2021-07-09 22:50:20)

+2

187

Dr. Manuel написал(а):

Зачем ты подкидываешь хорошие идеи этому кретину ДК?! Он же теперь на всех платформах заведёт аккаунты и начнёт предоставлять платные консультации - как заполучить два талона к проктологу вместо одного; лайфхак как трижды обмануть регистратуру за полчаса; варим гороховый суп харчо и т.д.

бесплатные проктологические консультации :D

+2

188

Shade если Мануэль согласится на мою просьбу в соседней теме, мы его неделю не увидим вообще, может я погорячился подобное предлагать?!  :D

+1

189

DK написал(а):

Dr. Manuel не заведёт, мы тут на психологическом форуме, с психологами обсуждаем каждый твой пост, но пока нет решения как избавить, да что там, хоть немного облегчить, твой безудержно мутирующий диагноз! 

Отредактировано DK (Сегодня 00:50:20)

што говорят психологи?))

+2

190

Shade написал(а):

што говорят психологи?))

Shade уже ничего, они тихо удаляют аккаунты или меняют ники, боясь быть обвинёнными в проф.непригодности!!!  :D

+3

191

Shade написал(а):

О , класс !! Молодец !!

+1

192

Mедвежуt написал(а):

О , класс !! Молодец !!

Mедвежуt и что классного, что с форума пользователи бегут?!!! Скоро одна административная Чехонь останется (Понравилось слово!)  :D

+1

193

DK написал(а):

Mедвежуt и что классного, что с форума пользователи бегут?!!! Скоро одна административная Чехонь останется (Понравилось слово!)

да тут я :D

+2

194

Shade написал(а):

да тут я

Shade ты и я да, а вот Мануэлю и поговорить не о чем!!!  :D  :D  :D

+1

195

DK написал(а):

Mедвежуt и что классного, что с форума пользователи бегут?!!! Скоро одна административная Чехонь останется (Понравилось слово!)

И я тут !
Не кипишуй

+2

196

Mедвежуt
не стоит воспринимать всерьез такую шантрапу как ДК. На то он и шантрапа. :D

+1

197

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
не стоит воспринимать всерьез такую шантрапу как ДК. На то он и шантрапа.

Mедвежуt Мануэля тоже всерьёз воспринимать не стоит, если конечно ты не светило психиатрии, это второе из направлений медицины, где этот пациент действительно ценен!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-12 11:41:59)

+1

198

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/2/t929273.jpg

+1

199

Dr. Manuel надеюсь это тебе коменты?! Напиши пацану, что нельзя заставить работать то, чего нет!  :D

0

200

DK написал(а):

Dr. Manuel надеюсь это тебе коменты?! Напиши пацану, что нельзя заставить работать то, чего нет!

Судя по этому твоему комменту, твой мозг нуждается в процедурах, которые описаны в Википедии, в разделе посвящённом твоему любимому направлению медицины :D

+1

201

Dr. Manuel прочитал я про индийское направление вируса в Гомеле, пошёл и сделал прививку, и вот незадача! Сказали, что нельзя ходить в баню, напрягаться и употреблять алкоголь три дня. Подтвердилась теория "запретный плод сладок", правда в баню и на прополку мне пойти не захотелось!!!  :D

+1

202

DK
вообще, такому рьяному последователю Мичурина, прививаться - это нормально. Можешь привить к своему мозгу гузку удода - 100% приживётся :D

+1

203

Dr. Manuel написал(а):

DK
вообще, такому рьяному последователю Мичурина, прививаться - это нормально. Можешь привить к своему мозгу гузку удода - 100% приживётся

Dr. Manuel вот на этот раз чистую правду пишешь, к моему мозгу приживётся, а ты можешь разве что саженец к своей башке скотчем примотать!!!  :D

+1

204

DK написал(а):

Dr. Manuel вот на этот раз чистую правду пишешь, к моему мозгу приживётся, а ты можешь разве что саженец к своей башке скотчем примотать!!!

То есть ты гордишься содержимым своей головы, которое на 60% состоит из высококачественного коровьего навоза, а 40% - прошлогодний прокисший гороховый суп ? :D

+1

205

Dr. Manuel написал(а):

То есть ты гордишься содержимым своей головы, которое на 60% состоит из высококачественного коровьего навоза, а 40% - прошлогодний прокисший гороховый суп ?

Dr. Manuel как мой мозг не назови, он есть и функционирует!!!  :D

+1

206

DK написал(а):

Dr. Manuel как мой мозг не назови, он есть и функционирует!!!

Твой мозг функционирует так, как будто он изначально задумывался изготовителем как задница :D

+1

207

Dr. Manuel написал(а):

Твой мозг функционирует так, как будто он изначально задумывался изготовителем как задница

Dr. Manuel это не важно, за то тебе везёт далеко не во всех очередях!!!  :D

0

208

Сводки с полей по коронавирусу.

На этот раз мамина двоюродная сестра.
Приехала к своим, в Тверскую, и.. все.
За две недели "сгорела".
Четыре дня последние в реанимации, с кислородной маской, под наблюдением. Вчера пожаловалась на боль в груди.
Той же ночью не стало.

Берегите себя. ребята, чо..

+2

209

Пересмешник написал(а):

Сводки с полей по коронавирусу.

На этот раз мамина двоюродная сестра.
Приехала к своим, в Тверскую, и.. все.
За две недели "сгорела".
Четыре дня последние в реанимации, с кислородной маской, под наблюдением. Вчера пожаловалась на боль в груди.
Той же ночью не стало.

Берегите себя. ребята, чо..

кошмар... а лет сколько?

0

210

Shade написал(а):

кошмар... а лет сколько?

57

Муж, моряк, в рейсе.
Дочь с малышом на руках.
Славабоху, зять там и свекр из америк приехал как раз в этот момент.

Сестра родная теперь все волосы на себе выдерет за то, что умоляла приехать, разобраться с наследством.
У них еще мама не так давно умерла же..

Везти самолетом к ним, в Калининград, пришлось..

Жуть, в общем.
В общем, последствия короны.
Тромб оторвался и инфаркт.

Отредактировано Пересмешник (2021-08-05 18:50:14)

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!