СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 211 страница 240 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

211

Птыц! Медвежут)
Сюда бы хоть заходили..

+1

212

Shade написал(а):

Птыц! Медвежут)
Сюда бы хоть заходили..

Shade вечером подтянутся привитые, а Медвежут и Пересмешник, за то, что не заходят, предлагаю - На кол!!!  :D

+1

213

Привитая подтянулась ))

Делаешь спутник - надо быть морально готовым к температуре 39. Особо страшного в ней нет, но вот пережить момент, когда она поднимается - ну просто буэээ...

+2

214

VudoS написал(а):

Привитая подтянулась ))

Делаешь спутник - надо быть морально готовым к температуре 39. Особо страшного в ней нет, но вот пережить момент, когда она поднимается - ну просто буэээ...

VudoS  я уже привился, Спутником. Могу одно сказать смело: - То, что после неё нельзя пить три дня, полнейший бред!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-21 13:48:17)

+2

215

VudoS написал(а):

Привитая подтянулась ))

у меня легко все прошло- незаметно

0

216

Одумайтесь, пока не поздно! То, что такое слабоумное существо, имеется ввиду ДК, ширяется этими сомнительными вакцинами, уже должно стать тревожным фактором! Сегодня вы ширяетесь всякой бурдой как ДК, а завтра начнёте толкаться в очередях ради пары килограмм благотворительного гороха!  :D

+1

217

Непривитая я, обещаю не чихать и не кашлять в радиусе 1,5 метров.
Ну возьмите меня!
*тему не читала, как всегда, по последнему посту вьезжаю*

+2

218

тролль
людям Х вакцины никчему! У нас антитела, иммунитет и сдвиг по фазе! :D

+2

219

Dr. Manuel написал(а):

тролль
людям Х вакцины никчему! У нас антитела, иммунитет и сдвиг по фазе!

Вакцинироваться надо от ДК. От него ни один иммунитет не срабатывает.

+2

220

Ой, через ДК?
Ой, я хочу это видеть!

+1

221

Ray написал(а):

Вакцинироваться надо от ДК. От него ни один иммунитет не срабатывает.

Ray от ДК ещё не придумали вакцину, да и не придумают! Вон Мануэль, 12 лет заражает общества своей безумной идеей - быть всегда первым у окошка регистратуры и не одно лекарство не помогает!  :D

+2

222

Давеча нашел в инете похвальбу от одного пользователя. " Яка мені маска добра попалася! Півтора роки ношу і ні разу не захворів!". ©
:rofl:

0

223

Dr. Manuel написал(а):

Давеча нашел в инете похвальбу от одного пользователя. " Яка мені маска добра попалася! Півтора роки ношу і ні разу не захворів!". ©

Dr. Manuel нашел чем удивить, ты стринги носишь тоже не один год и до сих пор считаешь себя здоровым!!!  :D

+1

224

DK
ты бы побольше думал об урожае, а не о том какие стринги надеть, идя на приём к проктологу, чтоб произвести хорошее впечатление :D

+1

225

Dr. Manuel зачем мне думать об урожае?! Ему, в отличии от тебя психиатрическая помощь не требуется!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-30 07:18:58)

+1

226

https://i115.fastpic.org/big/2021/0914/1d/d558c8b96215755929755381db023d1d.jpeg[/url]

+1

227

Я непривитый ковид-диссидент.
Встречайте

+1

228

ЦарьПушка написал(а):

Встречайте

Похвально. Это тебя выгодно отличает от ковидобеса вакцинированного ДК :flag:

0

229

Dr. Manuel написал(а):

ЦарьПушка написал(а):

Встречайте

Похвально. Это тебя выгодно отличает от ковидобеса вакцинированного ДК :flag:

ДК ковидобес? Модифицировал свои гены снадобьем?
Был о нём лучшего мнения.
Даже президент его завещал - трактор, водка и картошка.
Кстати, год назад он обещал разсказать, зачем ковид-истерию придумали, так и сказал, мастер интриги

+1

230

тролль написал(а):

*тему не читала, как всегда, по последнему посту вьезжаю*

Это по нашему

0

231

ЦарьПушка написал(а):

Кстати, год назад он обещал разсказать, зачем ковид-истерию придумали, так и сказал, мастер интриги

ДК совсем одичал в своём колхозе - настойки какие-то делает и глушит их в одиночестве, закусывая гороховым супом :dontknow:

0

232

Dr. Manuel написал(а):

ЦарьПушка написал(а):

ДК совсем одичал в своём колхозе - настойки какие-то делает и глушит их в одиночестве, закусывая гороховым супом :dontknow:

На срамоизоляции сидит?
Я весной прошлого года ездил в Нижний Новгород. Там приезжих из других регионов в обсерватор сажали. Гулял там без маски и ку-ар кода. По возвращении в свой регион тоже болт на самоизоляции сидел.
На кассиров и администраторов орал, когда маску просили надеть.

+1

233

тролль написал(а):

Непривитая я, обещаю не чихать и не кашлять в радиусе 1,5 метров.
Ну возьмите меня!

Предлагаю нарушить дистанцию. Мы не прививались, а значит,здоровы

0

234

ЦарьПушка написал(а):

Встречайте

А от тифа?

+1

235

Ray написал(а):

А от тифа?

Ray для общего состояния ЦП тиф является не самой проблемной хворью!  :D

+2

236

ЦарьПушка написал(а):

Встречайте

Три кила дуста. Берегла для особого случая.  :flirt:

+1

237

Антиковидное танго из Беларуси.

+1

238

Dr. Manuel сколько раз ты делал прививку от простатита, пока не осознал бесполезность её действия?!  :D

+1

239

DK
от простатита прививают таких как ты лохов цыганки на автовокзале, поэтому мне это не грозит :D

+1

240

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/2/t686594.jpg

Охуеть! Дядя Коля, как гражданство Беларуси получить? Можно ли рабочую визу на твоём огороде оформить? :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!