СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!

Сообщений 241 страница 270 из 278

1

В России как известно две беды:
- Дураки и дороги!
У нас на форуме тоже две:
- Казахский метеоризм и канадский лишай!!!  :D

+4

241

Dr. Manuel написал(а):

Охуеть! Дядя Коля, как гражданство Беларуси получить? Можно ли рабочую визу на твоём огороде оформить?

Dr. Manuel ага!!!! Пока не знал правду, ДК - удод, слабоумный, лох, дебил, коровья лепёшка ..... , а теперь "Дядя Коля", "можно"?! С этого момента на "ВЫ", добавляя - "господин", и королю передай, пусть за мной утку носит!!! К новому году может и оформлю вам путёвки в санаторий "Любимая грядка", для начала на пару недель!!!!  :D

+1

242

DK
гнида неблагодарная :'(

+1

243

Dr. Manuel написал(а):

DK
гнида неблагодарная

Dr. Manuel теперь, ты всего на три дня едешь!!! 28 декабря поезд "Казахстан - Беларусь Синявокая" , отапливаемое купе номер 6, в цистерне с навозом!!!  :D

0

244

Dr. Manuel написал(а):

Можно ли рабочую визу на твоём огороде оформить?

Dr. Manuel рабочая виза ещё нужна?! А то у меня электротяпка вчера вышла из строя!!!!  :D

0

245

Ray мне на огород нужен человек с энурезом и опытом работы, на должность главного инженера по оросительной мелиорации, интересует?!  :D

+2

246

DK
ты служишь лучшим доказательством того, что прививка от ковида способствует глубокому слабоумию. А если эту прививку, вдобавок, делают проктологи, как тебе, то результат вообще превосходит любые самые смелые фантазии :D

+1

247

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты служишь лучшим доказательством того, что прививка от ковида способствует глубокому слабоумию. А если эту прививку, вдобавок, делают проктологи, как тебе, то результат вообще превосходит любые самые смелые фантазии

Dr. Manuel ты как никто другой понимаешь, что за прививками к проктологу, ходят далеко не все недоразвитые пациенты и прививка от ковида тут не при чём!
12 лет, руководствуясь диагнозами из нашего общения, я страдаю слабоумием, лишь по тому, что в отличии от тебя, довольствуюсь только одним талончиком в неделю, не смотря на своё донорское удостоверение и льготы - с возможностью посещать его два раза в день!!!  :D

+1

248

DK написал(а):

Dr. Manuel ты как никто другой понимаешь, что за прививками к проктологу, ходят далеко не все недоразвитые пациенты и прививка от ковида тут не при чём!
12 лет, руководствуясь диагнозами из нашего общения, я страдаю слабоумием, лишь по тому, что в отличии от тебя, довольствуюсь только одним талончиком в неделю, не смотря на своё донорское удостоверение и льготы - с возможностью посещать его два раза в день!!!

Если ты и своим проктологам так же долго и занудно рассказываешь о своих душевных терзаниях, то становится понятно почему они тебя избегают и халатно относятся к своим обязанностям :D

+1

249

Dr. Manuel написал(а):

Если ты и своим проктологам так же долго и занудно рассказываешь о своих душевных терзаниях, то становится понятно почему они тебя избегают и халатно относятся к своим обязанностям

Dr. Manuel судя по этому высказыванию, ты сам на приёме у проктолога всегда прикидывался немым, дабы иметь возможность избежать моей участи!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-17 13:43:11)

+1

250

DK написал(а):

Ray мне на огород нужен человек с энурезом и опытом работы, на должность главного инженера по оросительной мелиорации, интересует?!

Ты что, уже ссать разучился ?  :D

+2

251

Ray написал(а):

Ты что, уже ссать разучился ?

Скорее всего не разучился, но разучился осмысленно управлять этим процессом :D

+2

252

Ray написал(а):

Ты что, уже ссать разучился ?

Ray у меня это получается не так неожиданно!!!  :D

+2

253

Dr. Manuel написал(а):

Скорее всего не разучился, но разучился осмысленно управлять этим процессом

Любит, не только слюной побрызгать? :D

DK написал(а):

Ray у меня это получается не так неожиданно!!!

Не получается это, значит  получается другое?  :D Прислать тебе резиновых штанов.

+1

254

Ray написал(а):

Л   Прислать тебе резиновых штанов.

Ray не надо, разоришься на простынях!!!  :D

0

255

DK
ты какой вакциной прививался, Proctolog V или Proctor&Gamble? :D

+1

256

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты какой вакциной прививался, Proctolog V или Proctor&Gamble?

Dr. Manuel ты же не просто так спрашиваешь об этом в выходной?!!!   :D

+1

257

DK написал(а):

Dr. Manuel ты же не просто так спрашиваешь об этом в выходной?!!!

Почему ты всегда ищешь подвох? Ты же не проктолог :D

+1

258

Dr. Manuel написал(а):

Почему ты всегда ищешь подвох? Ты же не проктолог

Dr. Manuel теперь вижу, что вопрос о прививках, ты мне не первому задавал!!!  :D

+1

259

DK
засеял озимую кукурузу или ты её ещё в прошлом году сожрал? :D

+1

260

Dr. Manuel написал(а):

DK
засеял озимую кукурузу или ты её ещё в прошлом году сожрал?

Dr. Manuel прежде, чем ответить, хотелось бы уточнить дату празднования "Дня паразитолога", в противном случае твой вопрос приравнивается к шизофреническому бреду!!!  :D

+1

261

DK написал(а):

Dr. Manuel прежде, чем ответить, хотелось бы уточнить дату празднования "Дня паразитолога", в противном случае твой вопрос приравнивается к шизофреническому бреду!!!

Я не уверен, что такой праздник существует, но благодаря твоим усилиям по загаживанию форума вредными идеями - непременно появится! И, вероятно, это случится в тот день, когда админ Рэй забанит тебя за чрезмерное распространение слабоумия. :D

+2

262

Dr. Manuel написал(а):

Я не уверен, что такой праздник существует, но благодаря твоим усилиям по загаживанию форума вредными идеями - непременно появится! И, вероятно, это случится в тот день, когда админ Рэй забанит тебя за чрезмерное распространение слабоумия.

Dr. Manuel то, что этот форум создал ты, уже опровергает мысль о том, что любыми усилиями по загаживанию форума вредными идеями тут можно что то изменить!  :D

+1

263

DK
я создавал форум как приятное место с психиатрическим уклоном, а ты влез как удод в скворечник и насадил тут свою проктологию огородную! Люди всё видят!  :D

+2

264

Dr. Manuel написал(а):

DK
я создавал форум как приятное место с психиатрическим уклоном, а ты влез как удод в скворечник и насадил тут свою проктологию огородную! Люди всё видят!

Истину глаголешь, брат во маразме. Не наш этот удод.   :smoke:

+2

265

Ray
проктология испортила его, захватила изнутри, не оставив места для благодати :(

+1

266

Dr. Manuel написал(а):

DK
я создавал форум как приятное место с психиатрическим уклоном, а ты влез как удод в скворечник и насадил тут свою проктологию огородную! Люди всё видят!

Dr. Manuel тех людей, которые видят психиатрический уклон, ты посетишь завтра, сразу после перепалки с пенсионерами возле окошка регистратуры!!!  :D

Ray написал(а):

Истину глаголешь, брат во маразме. Не наш этот удод.

Ray вот тут полностью прав!!! Ваши удоды во маразме с рождения, редкий вид!!! Этот точно не ваш!!!  :D

+1

267

DK
ты что такой агрессивный сегодня, стринги натёрли колени или резинка треснула? :D

+1

268

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что такой агрессивный сегодня, стринги натёрли колени или резинка треснула?

"Сельский час" убрали из воскресного эфира, выходные вообще на смарку!!!  :D

+1

269

DK
а чё, канал Усадьба не ловится? Или антенна служит сушилкой для стрингов и по этой причине утратила способность к приёму телесигнала? :D

+1

270

Dr. Manuel написал(а):

DK
а чё, канал Усадьба не ловится? Или антенна служит сушилкой для стрингов и по этой причине утратила способность к приёму телесигнала?

Dr. Manuel вот зачем показывать пользователям свою недообразованность в современных технологиях?! В Минске уже лет 10 как проведены оптико-волоконные кабеля, антенны остались в 90-х, как и остатки твоего разума!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Коронавирус в мире и на нашем форуме!!!