Я на эту тему смотрела только Gank You heart, но там романтика еще намешана.
это же https://doramatv.live/gank_your_heart" Атакуя твоё сердце"?
и как она тебе?
эту тоже в комментах советовали и она у меня в закладках лежит
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы
Я на эту тему смотрела только Gank You heart, но там романтика еще намешана.
и как она тебе?
и как она тебе?
Она да.
Да в принципе неплохо, тока романтическая линия бесявит слегка(девицы ), там больше про реальную жизнь команд, саму игру показывают со стороны
Отредактировано Бубуша (2023-04-05 17:12:51)
что ж они там в армии так кабанеют сильно?)
кушают хорошо, три раза в день. Они особенно в тренировочном лагере кабанеют, потом в части обычно худеют.
девицы
да уж))
у меня в дораме щас такая беспардонная, выбесила с первого же появления в кадре
там больше про реальную жизнь команд, саму игру показывают со стороны
видимо Аватар короля всё-таки лучше, наврали комментаторы)
а ещё его плюс, что там романтики не было
видимо Аватар короля всё-таки лучше, наврали комментаторы)
а ещё его плюс, что там романтики не было
Я думаю да. Он именно про игру, тактики, стратегии, интриги - интресно и без романтики.
В телеке на канале 2х2 по выходным показывают китайский сериал Киберкраш, вот где аж скулы сводит и романтического дебилизма. киберспорт только для антуража.
Отредактировано Бубуша (2023-04-05 18:03:47)
В телеке на канале 2х2 по выходным показывают китайский сериал Киберкраш, вот где аж скулы сводит и романтического дебилизма. киберспорт только для антуража.
а Лёгкую улыбку смотрела?)
игра тоже антураж, но миленько))
хотя там не про спортсменов, а про программистов
в Перекрёстном огне https://doramatv.live/perekrestnyi_ogon то ли денег мало было, то ли просто решили не заморачиваться и вместо графония просто показывают реальных людей, которые убивают друг друга
и у одного из главных героев прыщ на шее в первой же серии
я потом в каждой последующей неосознанно проводила визуальный осмотр каждый раз, как он в кадре появлялся
Убить Бок Сун https://doramatv.live/ubit_bok_sun
опять повестку толерастичную впихнули
снято неплохо, постановки драк, зрелищность
но ощущения от просмотра гнусные, ибо сопереживать некому
сам сюжет и персонажи вызывают неприязнь
Отредактировано Flower (2023-04-05 20:02:52)
а Лёгкую улыбку смотрела?)
игра тоже антураж, но миленько))
хотя там не про спортсменов, а про программистов
Не, не смотрела. Я от китайских устаю быстро, количество серий меня убивает.
это прям мечта, чтобы Бэнги вернулись, наверное несбыточная(( долбаные скотизены
тут только Дэсон, но тем не менее...
самая классная группа
Отредактировано Flower (2023-04-06 20:58:00)
это прям мечта, чтобы Бэнги вернулись, наверное несбыточная(( долбаные скотизены
Ща ТОПань на Луну слетает, может простит этих козлов, тогда и соберутся.. Камбэкнулись хотя бы в Японии, чтоле..
Камбэкнулись хотя бы в Японии, чтоле..
вот я не понимаю, есть ютюб, есть не только ЮК, но и другие страны Азии и всего остального мира, почему не продолжать свою музыкальную деятельность?
вот я не понимаю, есть ютюб, есть не только ЮК, но и другие страны Азии и всего остального мира, почему не продолжать свою музыкальную деятельность?
Я тож не понимаю. Тем более, что ранее все отлично сольной деятельностью занимались, а тут, как дембельнулись - ни от кого ни звука. Ну ладно там Тэян - молодой муж, молодой отец, но Дэсон? ДжиДи? Все в состоянии сами себе написать. Я могу тока предположить, что сначала ждали пока истекут контракты с YG, потом ковид, потом еще какая нить золотуха. Короче, сдали поле без боя.
Так мало осталось кого послушать с нормальной музыкой, а не с компиляциями из 10 мелодий в 2 куплетах. Из новеньких меня тока девчачья New Jeans зацепила, нормальная мелодика и голоса и без этого рэпа повсеместного. Остальные: из альбома максимум одна пестня на мой вкус. Я, канеш, не исключаю, что я старая калоша, но у калоши музыкальный слух и вкус
всё, женился
У Сынги такая прича, как буд-то он дембельнулся два дня назад. ДаХэ ваще не узнаю на этих фотках..
Отредактировано Бубуша (2023-04-08 16:36:37)
У Сынги такая прича, как буд-то он дембельнулся два дня назад.
он же не так давно ещё лысый был, монаха же где-то играл и на премию так ходил
а потом на каком-то мероприятии или ещё где(не помню) с волосами уже был, люди писали, что парик))
а выше на фото волосы длинные, видимо или очень заранее снимали, либо парик для съёмки
он же не так давно ещё лысый был, монаха же где-то играл и на премию так ходил
а потом на каком-то мероприятии или ещё где(не помню) с волосами уже был, люди писали, что парик))а выше на фото волосы длинные, видимо или очень заранее снимали, либо парик для съёмки
А, я не знала.
Там вон уже нетизены вангуют, что она таки беременна. типа низкий каблу, большой букет и платье на пузе колесом. нет бы радоваться, ведь у них в стране рождаемость падает..
Отредактировано Бубуша (2023-04-08 18:59:47)
ни от кого ни звука
я вообще только ТОПа видела мелькавшего с его винишком))
Там вон уже нетизены вангуют, что она таки беременна.
очень может быть)
типа низкий каблу, большой букет и платье на пузе колесом.
зачем так глубоко копают)
у знаменитости если свадьба, то очень часто из-за беременности)
Хонки что-то вообще не узнать
у знаменитости если свадьба, то очень часто из-за беременности)
Я просто понять не могу, чо их крючит-то? Они на что намекают-то? Двое, давно встречаются, оба со стабильным доходом, симпатичные, талантливые. Типа, какой позор: залетела вне брака? Аллё! 21 век, хорош жить в своем мезозое уже
Помню лет пять назад айдол из 1го покаления, такой слащавый толстячок, около 40 лет, стремительно женился на девочке (22 что ли года) из очень популярной на тот момент группы и она родила через пару месяцев, причем они до этого встречались раза два и он во всех шоу рассказывал как он влюбился с первого взгляда, а выглядело это как будто ее агенство ее сдало ему за деньги и он ее сразу радостно обрюхатил, потому что так за него замуж никто не рвался. И сейчас у них двое уже мелких детей и девочка выглядит очень измученной. И чота никто его не порицал ни разу.
Я просто понять не могу, чо их крючит-то?
их крючит и по гораздо меньшим поводам никак привыкнуть не могу к их предъявам
скотизены, что тут ещё сказать)
их крючит и по гораздо меньшим поводам никак привыкнуть не могу к их предъявам
скотизены, что тут ещё сказать)
Абсолютно права. Уж сколько лет, а тож привыкнуть не могу.
А расскажите, пожалуйста, чью озвучку предпочитаете? и если нет озвучки, то чьи сабы?
Я решила погрузится в китайское, обычно я предпочитаю английские сабы, но на моем ресурсе не все есть, скачивать неохота, да и с сабами мне сейчас тяжело внимание удерживать, а с озвучкой можно и совмещать 40 серий с другими делами. Пожалуйста, подскажите, чья озвучка у вас в фаворе?
Азиатские сериалы #2 | Масс-медиа | 2025-01-20 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы