СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы

Азиатские сериалы

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

как снято мне нравится

0

212

Flower написал(а):

... так я и не понимаю, ну почему они в -20 ходят без шапок, и даже без капюшонов?  напрягает

и какого они из Пекина поехав в тмутаракань не связались с местными ментами? не знаю как в Китае, а в других странах местные по крайней мере ставятся в известность. скачут по граблям, опять им наваляли, хорошо не наглушняк

Да, меня тоже эти моменты напрягали: хождение без шапок и варежек в - 19 и неорганизованные менты. А вообще дальше напряжение будет только нарастать.

0

213

Flower написал(а):

мужик натуральный бухенвальд

А мясник ничего такой.

0

214

Flower написал(а):

как снято мне нравится

Мне заставка почему-то Твин Пикс напоминала.

0

215

Cupcake написал(а):

А мясник ничего такой.

согласна, самый интересный там

Cupcake написал(а):

Мне заставка почему-то Твин Пикс напоминала.

я уже не помню Твин Пикс, но заставка эта тоже нравится, атмосферно и в стилистике сериала

+1

216

что-то какой-то базар про убийство коров..
а кто тогда деревенские, режущие кур/свиней и тех же коров? за уши притянуто
а сам этот полицейский не зверь раз трупы жрёт? мне даже показалось, что мелькнуло белое пальто))

0

217

думается мне, что для Мясника всё плохо кончится
это только в Голливуде мститель, покрошив кучу народа, живёт долго и счастливо, на свободе

0

218

Flower, ты на какой серии?

0

219

Cupcake написал(а):

Flower, ты на какой серии?

две осталось

0

220

В общем досмотрела я Двойной выстрел

на сериях, где Мясника упаковали в тюрягу заскучала
предпоследнюю вообще промотала
в целом ничо так, на 4-ку 8-)

спойлер

ну, про Мясника как и ожидалось, ничего хорошего в финале
сломанный человек, видимо психика пошатнулась в следствии тех событий

мне про девчонку интересно, он вообще не собирался за ней возвращаться?

0

221

имя детектива слегка корябало - Ли Ху Янь :D

0

222

Flower написал(а):

... мне про девчонку интересно,

Да там много нестыковок.

Отредактировано Cupcake (2022-07-30 20:25:20)

0

223

Cupcake, а ты что думаешь? плюнул он на неё? ведь он точно видел, что она забралась в фургон.
держал её при себе только для того, чтоб она старику не досталась? и ведь был момент, когда он с ножом около неё стоял, мог ведь прирезать, но от чего-то не стал, тем самым создавая себе ненужные проблемы.
всё-таки это косяк сценаристов, я считаю. логику в унитаз смыли.

0

224

видать сделали этот финт, чтобы совсем стереть человечность с персонажа, типа он не заслуживает вообще никакого снисхождения

п.с. а детектив и сын убитого так и не вызвали у меня сопереживания :dontknow:

0

225

Я Рейд пересмотрела)

всё-таки классный фильм!
главгер вообще супер, охрененный) я его не так давно в Кофейне постила, со Стейтемом, какой-то новый фильм.
Хоть и мочилово, но словно танец, завораживает.
Седой - мудачьё :mad:  уж и забыла кто на ком стоял..

0

226

Cupcake, Рейд можно смотреть и смотреть :hobo:  :D

+1

227

Flower написал(а):

Cupcake, а ты что думаешь? плюнул он на неё? ведь он точно видел, что она забралась в фургон.
держал её при себе только для того, чтоб она старику не досталась? и ведь был момент, когда он с ножом около неё стоял, мог ведь прирезать, но от чего-то не стал, тем самым создавая себе ненужные проблемы.
всё-таки это косяк сценаристов, я считаю. логику в унитаз смыли.

Flower, я думаю, он девочку про запас держал, на всякий случай, вдруг старика выманивать придется. Почему в фургоне бросил и видел ли, непонятно.

0

228

Flower написал(а):

Cupcake, Рейд можно смотреть и смотреть

А вот второй Рейд - трешанина.

0

229

Cupcake написал(а):

А вот второй Рейд - трешанина.

ты говорила, что плохой, поэтому я его не стала смотреть)

0

230

Мой аджосси досматриваю

0

231

Cupcake написал(а):

я думаю, он девочку про запас держал, на всякий случай, вдруг старика выманивать придется

насчёт этого, он её держал у себя, чтобы она и ее кровь старику не досталась, и чтобы он сдох от этого в итоге, т.к. по-другому до него добраться было нельзя

но я всё же надеялась, что человеческое в нём осталось и считаю, нелогичными поступки в последних сериях
сценаристы - собаки сутулые)

0

232

Мой аджосси https://doramatv.live/my_mister
Сценаристка та же, что в Дневнике освобождения, в комментах много читала про эту дораму.
Не решалась начать, т.к. актера в главной роли не люблю. Но тут настроение было особое и решилась наконец посмотреть.

Хорошая дорама, в стилистике сценаристки, с вдумчивым и размеренным повествованием, не гламурный попкорн. Очень жизненная. И как всегда очень качественно и профессионально снято, без глупости и ляпов. Про взрослых, серьёзных людей. И даже 20-летней девушке в этой дораме 30 тысяч лет :(

Героиня Аю тронула до глубины души. Причём сначала вызывает очень сильное неприятие, но потом... Это искалеченный ребёнок, которому очень быстро пришлось повзрослеть. А её отношение к аджосси.... Вот оно "поклонение" из Дневника, когда забываешь о себе и думаешь только о благополучии дорогого тебе человека, когда дышишь только благодаря звуку его шагов.  Полное самоотречение.  :'(

В то же время я так и не поняла, что чувствует к ней аджосси. Я видела не любовь к женщине, а скорее что-то типа соулмэйт, родные души. Непонятен этот момент остался, мне. Там в комментах кучу всего навыдумывали, но я не согласна. Да и у персонажа Аю это не обычная любовь между мужчиной и женщиной, тут нечто большее, и безграничное уважение.

Тем не менее в любимые не могу записать, до Дневника по харизме не дотягивает. Дневник не буду говорить сколько раз смотрела)
Но у многих в любимых, так что думаю стоит посмотреть. Ну и действительно это хорошая вещь, отличный сценарий, без идиотизма и тупых ходов. Даже я советую, короче.

Отредактировано Flower (2022-08-02 21:47:36)

0

233

глав.герои сверху)
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t307065.jpg

0

234

второй ряд - братья

кстати, я думала, что младший в итоге напишет сценарий про "дяденек/аджосси" и ёджа, в первой серии был разговор.
так было бы правильней. сценарий про их жизнь.

0

235

Ну и саунд супер конечно
на репите :cool:

0

236

смотрю по телеку китайский фильм
:rofl: у них там "капитан Китай"
ржу
кроме Джеки Чана, ещё один знакомый актёр - Ян Ян, хорошо ногами машет)
киношка сама, игра и вообще - рукалицо :D

0

237

О, ещё тут начиталась как корейские знаменитости в армии служат.

Просто нет слов, это пи@@ец.
Неудивительно, что у них там самоубиваются :angry:

Ходят смотрят(сослуживцы), как они душ принимают...
Про GDragon пишут, что дневник наблюдений о нëм писали, ежедневно. Потом слали заметки своим девушкам, а те в сеть выкладывали. Про душ, не просто смотрели, но ещё и зарисовывали, отмечали где какие родинки и шрамы.

Корейцы не просто дикие, они е@анутые o.O

+1

238

Flower написал(а):

... зарисовывали, отмечали где какие родинки и шрамы.

Корейцы не просто дикие, они е@анутые

Чё-то да, средневековье какое-то.

0

239

посмотрела Картер https://doramatv.live/karter
на дораме пока лежит

хотели снять головокружительный экшОн, и у них это получилось, буквально :D местами реально укачивало от манеры съёмок :D
а законы физики в отпуске и филонят))

Чжу Вон знатно прокачался и ходит в стрингах :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t41842.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t278376.jpg

там в бане половина в них, а другая вроде голышом
вообще сцена в бане зачотная, слабонервным не смотреть

короче фильм этот - идентификация корейского Борна средь зомби :D и судя по просмотренному, корейский амерского точно бы уделал :D

п.с. мочилово от начала и до конца, практически без передышки)

Отредактировано Flower (2022-08-07 12:11:41)

0

240

короче, почти досмотрела Бумажный дом: Корея
https://doramatv.live/ograblenie__korei … skaia_zona

ну, бесит блин :confused:

не пойму, то ли мне корейская версия не по душе (оригинал не видела), то ли само развитие событий...:dontknow:

чота прям идиоты какие-то, и это вымораживает при заявке на гениальность плана

да бляаааа :mad:

0