Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!
Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
Это что за хрень рукотворная?
Лучше крылатые выражения всякие, из былого, сюда постить. Забавные диалоги. И прочую летопись из анналов. Думаю, что Король поддержит такое начинание.
Это что за хрень рукотворная?
Лучше крылатые выражения всякие, из былого, сюда постить. Забавные диалоги. И прочую летопись из анналов. Думаю, что Король поддержит такое начинание.
Эту хрень, ты писал ещё когда был почти адекватным!!!
DK
а, теперь видны скриншоты. А то просто пустые сообщения были сначала.
Форумский движок видимо такой же туповатый и тормознутый как и твоя мыслительная деятельность.
ДокторЭпсилон напомни ка мне, кто этот движок выбрал?! Последнее время, я часто слышал, что от выбора зависит будущее страны, но в данном случае это ветер, продувающий ёмкость от уха до уха!!!
DK
нихрена, я даже не помню, что такое писал!
DK
нихрена, я даже не помню, что такое писал!
Не удивительно, пришёл Король, а он как коронавирус, заразен!!!
Нас на форуме 5 людей 11 тем и 342 сообщения... ассоциации с психушкой)))
Нас на форуме 5 людей 11 тем и 342 сообщения... ассоциации с психушкой)))
Ты явно недочитал название форума на котором зарегистрировался!!!
Ты явно недочитал название форума на котором зарегистрировался!!!
А че? Так мало колхозников маразматиков? )))
А че? Так мало колхозников маразматиков? )))
Первых - один, вторых - два!
Блин, а ведь после моего поста выборы были дважды! Пророк!!!
DK
а ты можешь найти стишок который Гауди написал про некоего Гошу, была там забавная ситуация)) столько времени прошло, но я до сих пор помню и ржу
DK
а ты можешь найти стишок который Гауди написал про некоего Гошу, была там забавная ситуация)) столько времени прошло, но я до сих пор помню и ржу
Могу, но за это ты вскапаешь мне две грядки по 200 метров!!!
PS: я собирал только ту часть общения, в которой учавствовал сам, там, где этот стишок ДК забанен, поиск по постам не сработает.
DK
понятно. Человек ты бесполезный в нашем дурдоме — только суп трескать горазд, да сопли пузырями надувать
ДокторЭпсилон прекрати нести пургу в сторону самого активного пользователя, а то устрою тут белорусский майдан, будешь по грядкам скакать, спасая задницу от молодого картофеля!!!
DK
давай тут больше не флудим, а то всё культурное наследие утонет в том, чем ты свой огород удобряешь
ДокторЭпсилон ljдописать летопись - не значит её испортить!
Отредактировано DK (2020-09-03 16:41:30)
вы чего тут скины каки-то таскаете?))
Shade
у ДК осеннее обострение, Болдинская осень наступила
Shade
у ДК осеннее обострение, Болдинская осень наступила
настигнет всех! никто не останется не отмеченным оБолдино!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!