Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!
Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
Ray появление короля в этой теме идеально соответствует её развитию, ведь тут любой старый скрин из прошлого, моложе тебя лет на 75!!!
Ray появление короля в этой теме идеально соответствует её развитию, ведь тут любой старый скрин из прошлого, моложе тебя лет на 75!!!
И все ты знаешь и везде ты побывал)))
Ray сегодня ходил за грибами, набрал пару ведер, стал перебирать и на одном нашёл плесень, один в один как та, которую мы в прошлом году нашли у тебя на спине, помнишь?! Ты ещё тогда на всю палату орал, что станешь единственным видом пенициллина, знающего таблицу умножения!!!!
Лучше крылатые выражения всякие, из былого, сюда постить. Забавные диалоги. И прочую летопись из анналов.
Мануэлыч, а помнишь стилизацию делали под хайкушки???))) ты ченить помнишь оттудова???)))
Мануэлыч, а помнишь стилизацию делали под хайкушки???))) ты ченить помнишь оттудова???)))
Помню, что это было дико смешно. Самурайский шансон, Флойд с хипстерской феней, Велл с охапкой ёбицуги...
Купил я рыбу на Привозе,
Хотел сварить иль потушить рагу,
Но тётя Соня перед смертью мне сказала:
Какой шлемазл накормил меня фугу?!!
Помню, что это было дико смешно. Самурайский шансон, Флойд с хипстерской феней, Велл с охапкой ёбицуги...
Купил я рыбу на Привозе,
Хотел сварить иль потушить рагу,
Но тётя Соня перед смертью мне сказала:
Какой шлемазл накормил меня фугу?!!
а где можно читнуть?
а где можно читнуть?
я если найду, притащу сюда)))
Душа поэта, амбиции самурая, базар по понятиям.
Я вырос по канонам Токугавы
Я бусидо на корточках листал,
Хоть сюзерен шманал меня за это,
Но я тайком с ворами в го играл.И гейши меня рано полюбили,
В кабуки меня пьяного вели,
Но дело не дошло до харакири -
Меня сегун-лимоном нареклиПрипев:
Сёгун-лимон, пацанчик на отлично,
Сёгун-лимон, с тобой хочу в Тайшань,
Сёгун-лимон, с дайто длины приличной,
Сёгун-лимон, прям чётенький пацан
как то шли на дело
я и Рабиното-сан
и зашли попить горячего сакэ
там сидела госпожа Мураками
в шелковом кейкоги
а за поясом была катана работы мастера Накагамиконнитива, Мураками-тян
коннитива и сразу же саёнара
ты нарушила обет молчания синоби
и нунчаками за это получай
шикарно! мне нравится!
Тамбовский волк тебе вместе. Я всегда отдельно.
Рэй, женисс на мне, я готовлю вкусно..
Ингрид. Я не ем много, но отношусь к тебе нежно
Ингрид. Я не ем много, но отношусь к тебе нежно
Ингрид Сигизмундовна, и пойдёте вы с королём в ежедневное, романтическое путешествие от кровати до утки!!!
DK
а тебе что, утку в постель подают?
DK
Dr. Manuel зачем, я пока в унитаз попадаю!!!
DK
У него утка в серванте
Dr. Manuel зачем, я пока в унитаз попадаю!!!
И как вылезаешь?))
И как вылезаешь?))
Ray зачем тебе эта информация?! Не захламляй и без того узкопрофильный чип памяти, своего брэндового в 1965 году процессора!!!
Ингрид Сигизмундовна, и пойдёте вы с королём в ежедневное, романтическое путешествие от кровати до утки!!!
Колэнька, тока до дятла...
Ray зачем тебе эта информация?! Не захламляй и без того узкопрофильный чип памяти, своего брэндового в 1965 году процессора!!!
Сделай себе бэкап
У него утка в серванте
из хрусталя совеццкого периода?))
Вот, нашёл творчество нашего администратора!
И вот моё предложение получило жизнь, Мануэль не ограничился разделом, создал форум!!!
Отредактировано DK (2021-03-02 13:52:25)
DK
как у Пикассо были разные периоды творчества - Розовый, например, потом Голубой,
так и нашего маразма - Гороховый период, Психическо-психиатрический период, Огородно-баклажановый.... Нас скоро изучать начнут в НИИ им. Кащенко.
А ДК ещё и памятник поставят "За заслуги перед проктологией и народной медициной"
DK
как у Пикассо были разные периоды творчества - Розовый, например, потом Голубой,
так и нашего маразма - Гороховый период, Психическо-психиатрический период, Огородно-баклажановый.... Нас скоро изучать начнут в НИИ им. Кащенко.
А ДК ещё и памятник поставят "За заслуги перед проктологией и народной медициной"
Dr. Manuel если мы этого не знаем - это не значит, что вышеуказанное уже не произошло, так что проходя мимо не ударься о медный баклажан в руке огородника!!!
про сифилис хорошо!
Dr. Manuel, мы потеряли ДК. Он сохраняет скрины с других сайтов... Это круче , чем гонорея Альцгеймера
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!