Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!
Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
Dr. Manuel, мы потеряли ДК. Он сохраняет скрины с других сайтов... Это круче , чем гонорея Альцгеймера
Ray ты не мог бы по подробнее, особенно чем лечился и о последствиях, просто я не болел гонореей Альцгеймера, а в жизни нужно быть готовым ко всему!!!
Ray ты не мог бы по подробнее, особенно чем лечился и о последствиях, просто я не болел гонореей Альцгеймера, а в жизни нужно быть готовым ко всему!!!
Тебе кажется , что не болел!))
Тебе уже не надо. Ты уже готовый, как гороховый суп, только листочек лаврушки осталось закинуть в кастрюлю
Тебе уже не надо. Ты уже готовый, как гороховый суп, только листочек лаврушки осталось закинуть в кастрюлю
Dr. Manuel убери свой листочек лаврушки от моей кастрюли, пока по ширинке не получил!!!
DK
тебя можно вытащить с гей-парада, но гей-парад из тебя - никогда
DK
тебя можно вытащить с гей-парада, но гей-парад из тебя - никогда
Dr. Manuel если бы ты писал словосочетание "гороховый суп", столько же сколько пишешь "гей парад", наш форум реально мог бы претендовать на высокое звание "Сельскохозяйственный"!!!
Хватит ковыряться в анналах!
Хватит ковыряться в анналах!
Ищет выход из задницы
Ищет выход из задницы
Ray ох, ваше величество, ты даже не представлеяшь чем аукнется этот пост!!!
DK
твои взаимоотношения с проктологами можно иллюстрировать поговоркой "Как аукнется, так и откликнется"? Или ваши отношения строятся на более глубоком фундаменте?
DK
твои взаимоотношения с проктологами можно иллюстрировать поговоркой "Как аукнется, так и откликнется"? Или ваши отношения строятся на более глубоком фундаменте?
Dr. Manuel вот здесь - переведи!
Мне что, придётся в проктологический институт поступать, знаний полученных в википедии не достаточно?!!!
Dr. Manuel вот здесь - переведи!
Мне что, придётся в проктологический институт поступать, знаний полученных в википедии не достаточно?!!!
DK
тебе не переводчик нужен, а водопроводчик
DK
а ты не боишься, что эти цитаты давно минувших дней, могут быть приложены к твоей характеристике? И они станут отягчающими обстоятельствами в деле о твоём хулиганское поведении в очереди к проктологу?
DK
а ты не боишься, что эти цитаты давно минувших дней, могут быть приложены к твоей характеристике? И они станут отягчающими обстоятельствами в деле о твоём хулиганское поведении в очереди к проктологу?
Dr. Manuel не боюсь, после тех фактов, которые вы с Рэем в них озвучили, в очереди к проктологу я стану своим, даже самому крайнему пенсионеру!!!
Вот глянь, как король красиво отбивался от твоей ревности!!! Сам то поди не помнишь!
DK
вот ты объясни, тебя в этих всех цитатах радует юмор или гомосексуализм?
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!