СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!

Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!

Сообщений 181 страница 210 из 217

1

Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0902/bb/03cc92d37d6d6eaa40ca455efeec34bb.jpg[/url]

Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)

+3

181

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот ты объясни, тебя в этих всех цитатах радует юмор или гомосексуализм?

Dr. Manuel именно меня юмор, про гомосексуализм в них совсем другой пишет!  :D

+1

182

Почему бы не цитировать по настоящему глубокие литературные произведения, типа этого?
Моё эссе про дурдом #5

Мне приснился прекрасный сон.
Как будто форум утратил свою виртуальность и материализовался как маразм старого огородника, которому назначили не те препараты.

В том сне в просторной избе сидел на лавке Рэй Первый - благороднейший король и старший по палате, он играл на балалайке Аппасионату и задумчиво глядел сквозь окно в багровеющий закат. Иногда его задумчивость нарушали безумные утробные звуки, доносившиеся со стороны огорода, который являлся вотчиной и ареалом обитания ДК. Никто уже и не помнил откуда ДК появился в огороде - может его туда принесло южным ветром со стороны мусорки или может он пророс там как дикий баклажан, пробив головой бетонную дорожку для вечерних прогулок завсегдатаев дурдома.
Зайдя в тему " О чём вы сейчас ?" , можно было наблюдать, как женское отделение в преддверии " Дня окончательного психического здоровья", обсуждает что было в начале - шугаринг или лоботомия. Мнения разделились - одни считали, что красить яйца на Пасху - это моветон, а другие просто пели песни Силы под воздействием феназепама и преющей ботвы с огорода ДК, которая создавала ядовитую атмосферу.
Король Рэй , смахнув ботву налипшую на валенки, встрепенулся когда его обоняния коснулся тонкий как аромат Живанши запах жарящихся гузок.
" Опять эти проклятые гузки", - с тоской подумал он. Он любил гороховый суп и был готов есть его в любое время суток , особенно под " Времена года" Чайковского.
Переступив, струящегося из бессмертной темы " Писаете ли вы в раковину?", Нирубуса, Рэй вышел во двор и столкнулся лицом к лицу с бухгалтером квитом. Квит вёл бухгалтерию стихийно, поэтому она была похожа на фрактал. Его голова кипела жаждой бурной деятельности, которую не удавалось купировать самыми передовыми нейролептиками. Он бормотал под нос какую-то малопонятную чепуху про искусственный интеллект и одновременно вёл игру в шахматы сам с собой на ста досках. На всех досках был цугцванг.
В отдалении, на свежепокрашенной скамье, восседала прекрасная старшая медсестра Меламори. Она сама уже давно подозревала, что неизлечимо больна - ей всюду мерещились гузки, ботва и клипы с ютьюба от нирубуса. По вечерам она исполняла мечту своего детства и улетала в космос, закинувшись феназепамом.
Скрючившись возле самовара, сидела советник Вел, она варила кофе и отгоняла нирубуса веткой герани, нирубус ненадолго исчезал в огороде ДК, откуда появлялся со свежим музыкальным роликом.
Это был обычный день необычного дурдома.

+1

183

Dr. Manuel у меня всё на много скромнее! Эссе - сложная хрень, поэтому недавно начал сказку! Про нас, троих, не знаю как назвать, Три богатыря или Три дебила! Может ты что подскажешь!!! Пока только начал, но покажу наброски!

В некотором царстве или скорее королевстве, никто уже не помнит у кого, но как гласит легенда было три сына:
Старший Рэй, це та скотина!
Старше лет на 60-т (Видно от первого брака, каких то предков по дедовой линии!)
Остальных, двоих ребят!
В общем где то на 62 году жизни с печи слез, что бы на диван перелечь! Потом много подвигов совершил, среди них - учёба в семинарии, получение профессии дровосека, неудачная попытка изнасилования принцессы из соседнего царства (хотя надо заметить, что принцесса вообще не сопротивлялась), создание приюта для клопов, победа в конкурсе "Идеальный носитель нижнего белья от государственных лиц братских стран" и в итоге почти законная коронация, проведённая группой лиц по предварительному сговору!

Средний сын, при рождении получивший имя Айгюль, по достижении 5 лет был сослан в Казахстан, в институт орнитологии как редкий вид удода, где и сменил имя на - Мануэль Попович, при чём ни к церковной династии, ни к отчеству его прозвище отношения не имело! Тут, как и у старшего куча подвигов, часть из которых - получение красного диплома на курсах кройки и шиться, проведение первого подпольного гей парада среди отсталых птушников, ношение мужских брюк с ширинкой между задних карманов, возведение горохового супа до уровня первых и единственных блюд, готовых к употреблению, ну и масса других проктологических достоинств!!!

Прости, всё согласно форме общения и твоим брендам!!!

+4

184

DK
в твоём искусстве мало соцреализма, поэтому ты решил его компенсировать собственным кретинизмом? :D

+2

185

Dr. Manuel написал(а):

DK
в твоём искусстве мало соцреализма, поэтому ты решил его компенсировать собственным кретинизмом?

Dr. Manuel в отличии от тебя, я для детей пишу! Сделай скидку!!!  :D

+2

186

DK
надеюсь, что ты не будешь создавать на базе форума Литературное Общество ОХранников. Сокращённо ЛООХ. А то нам тут одного лоха предостаточно. :D

+1

187

Dr. Manuel написал(а):

DK
надеюсь, что ты не будешь создавать на базе форума Литературное Общество ОХранников. Сокращённо ЛООХ. А то нам тут одного лоха предостаточно.

Dr. Manuel не буду, я ж тут не главный лох-литератор!  :D

Отредактировано DK (2021-10-14 16:57:32)

+1

188

Dr. Manuel написал(а):

DK
в твоём искусстве мало соцреализма, поэтому ты решил его компенсировать собственным кретинизмом?

Это больше похоже на пой-реализм )))

+1

189

Ray написал(а):

Это больше похоже на пой-реализм )))

Ray 1548 раз говорю - Приезжай в Минск, я те любое литературное произведение напою, по завершении четвёртого литра настойки!  :D

0

190

DK написал(а):

Ray 1548 раз говорю

А ты болтлив, как старая дева :D

+2

191

Ray написал(а):

А ты болтлив, как старая дева

Ray тебе лучше знать!  :D

+1

192

DK
ты когда справку принесёшь, что ты удод? А то не посмотрим, что ты краснокнижный дятел - вычеркнем из Большой Настольной Психиатрической энциклопедии :D

+1

193

Dr. Manuel не о том думаешь!
Вот у короля скоро юбилей, 100 лет, давай кинем клич, может кто хранит зубы мудрости и молочные, соберем 32 штуки, в доказательство, что в бывших странах СССР до сих пор медицина бесплатная! А то глядя на твои приступы белой горячки в это уже никто не верит!!!  :D

+1

194

DK
лучший подарок Рэю - это твоё селфи с подписью Я-лошара! :D

+1

195

Dr. Manuel написал(а):

DK
лучший подарок Рэю - это твоё селфи с подписью Я-лошара!

Dr. Manuel значит я ему сделаю лучший подарок, а ты как лох, своим селфи будешь любоваться в одиночестве, не понимая, почему не угодил королю!!!  :D

+1

196

Dr. Manuel написал(а):

DK
лучший подарок Рэю - это твоё селфи с подписью Я-лошара!

Нахрена мне конь в пальто :nope:

+3

197

Ray написал(а):

Нахрена мне конь в пальто

Ray правильно, бери удода в стрингах, да и селфи у Мануэля на много качественнее!!!  :D

+1

198

DK
проктологи просят у тебя выкройки эксклюзивных стрингов, которые ты изготавливаешь кустарным способом или сразу заказывают у тебя готовый продукт в обмен на бартер своих услуг? :(

+1

199

Ray написал(а):

Нахрена мне конь в пальто

можно отлить в бронзе :D

+2

200

Dr. Manuel написал(а):

можно отлить в бронзе

Ray а на автора этого поста можно просто отлить!!!  :D

+1

201

DK
урология потеряла тебя как наглядное пособие, зато проктология обрела тебя как тренажёр :D

+1

202

Dr. Manuel написал(а):

DK
урология потеряла тебя как наглядное пособие, зато проктология обрела тебя как тренажёр

Dr. Manuel ну у тебя, как я вижу, вроде всё прошло без потерь!  :D

+1

203

DK написал(а):

Dr. Manuel ну у тебя, как я вижу, вроде всё прошло без потерь!

Нельзя потерять то, чего нет, например, твой мозг :D

0

204

Предлагаю название раздела "Историческое" поменять на "Истерическое", будет самое то и по смыслу, и по содержанию. :stupor:

+2

205

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Предлагаю название раздела "Историческое" поменять на "Истерическое", будет самое то и по смыслу, и по содержанию.

Какой смысл?  :rofl:

+1

206

Dr. Manuel написал(а):

Какой смысл?

Dr. Manuel как какой?! Ты будешь постить о хреновой работе регистратуры, но уже в привычном расположении духа!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-17 21:36:55)

0

207

Dr. Manuel написал(а):

Какой смысл?

Много смыслов. 1. Название ближе к содержанию, чем исходное. 2. Чесные юзеры входя будут знать, во что вляпались. 3. Истерическое в дурдоме звучит более естественно. 4. Ты, как админ, будешь дело делать, а не всякую хрень постить.

+1

208

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Много смыслов. 1. Название ближе к содержанию, чем исходное. 2. Чесные юзеры входя будут знать, во что вляпались. 3. Истерическое в дурдоме звучит более естественно. 4. Ты, как админ, будешь дело делать, а не всякую хрень постить.

Ты что была на родительском собрании? Ты там этой гадости нахваталась? :D

0

209

Dr. Manuel написал(а):

Ты что была на родительском собрании? Ты там этой гадости нахваталась?

Все просто. Я вторую неделю погружаюсь в темы, посвященные органам, расположенных рядом с седалищным нервом. Растлили-с.

+1

210

Ингрид Сигизмундовна
вступай в ряды самообороны от антинародного влияния ДК! Совместными усилиями мы загоним его в самые тёмные разделы Википедии, где ему самое место :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!