Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!
Вся тема посвящена воспоминаниям, которые по любому есть у каждого из нас! Обещаю, скучно не будет!
[/url]
Отредактировано DK (2020-09-02 22:05:00)
DK
вот ты объясни, тебя в этих всех цитатах радует юмор или гомосексуализм?
Dr. Manuel именно меня юмор, про гомосексуализм в них совсем другой пишет!
Почему бы не цитировать по настоящему глубокие литературные произведения, типа этого?
Моё эссе про дурдом #5
Мне приснился прекрасный сон.
Как будто форум утратил свою виртуальность и материализовался как маразм старого огородника, которому назначили не те препараты.
В том сне в просторной избе сидел на лавке Рэй Первый - благороднейший король и старший по палате, он играл на балалайке Аппасионату и задумчиво глядел сквозь окно в багровеющий закат. Иногда его задумчивость нарушали безумные утробные звуки, доносившиеся со стороны огорода, который являлся вотчиной и ареалом обитания ДК. Никто уже и не помнил откуда ДК появился в огороде - может его туда принесло южным ветром со стороны мусорки или может он пророс там как дикий баклажан, пробив головой бетонную дорожку для вечерних прогулок завсегдатаев дурдома.
Зайдя в тему " О чём вы сейчас ?" , можно было наблюдать, как женское отделение в преддверии " Дня окончательного психического здоровья", обсуждает что было в начале - шугаринг или лоботомия. Мнения разделились - одни считали, что красить яйца на Пасху - это моветон, а другие просто пели песни Силы под воздействием феназепама и преющей ботвы с огорода ДК, которая создавала ядовитую атмосферу.
Король Рэй , смахнув ботву налипшую на валенки, встрепенулся когда его обоняния коснулся тонкий как аромат Живанши запах жарящихся гузок.
" Опять эти проклятые гузки", - с тоской подумал он. Он любил гороховый суп и был готов есть его в любое время суток , особенно под " Времена года" Чайковского.
Переступив, струящегося из бессмертной темы " Писаете ли вы в раковину?", Нирубуса, Рэй вышел во двор и столкнулся лицом к лицу с бухгалтером квитом. Квит вёл бухгалтерию стихийно, поэтому она была похожа на фрактал. Его голова кипела жаждой бурной деятельности, которую не удавалось купировать самыми передовыми нейролептиками. Он бормотал под нос какую-то малопонятную чепуху про искусственный интеллект и одновременно вёл игру в шахматы сам с собой на ста досках. На всех досках был цугцванг.
В отдалении, на свежепокрашенной скамье, восседала прекрасная старшая медсестра Меламори. Она сама уже давно подозревала, что неизлечимо больна - ей всюду мерещились гузки, ботва и клипы с ютьюба от нирубуса. По вечерам она исполняла мечту своего детства и улетала в космос, закинувшись феназепамом.
Скрючившись возле самовара, сидела советник Вел, она варила кофе и отгоняла нирубуса веткой герани, нирубус ненадолго исчезал в огороде ДК, откуда появлялся со свежим музыкальным роликом.
Это был обычный день необычного дурдома.
Dr. Manuel у меня всё на много скромнее! Эссе - сложная хрень, поэтому недавно начал сказку! Про нас, троих, не знаю как назвать, Три богатыря или Три дебила! Может ты что подскажешь!!! Пока только начал, но покажу наброски!
В некотором царстве или скорее королевстве, никто уже не помнит у кого, но как гласит легенда было три сына:
Старший Рэй, це та скотина!
Старше лет на 60-т (Видно от первого брака, каких то предков по дедовой линии!)
Остальных, двоих ребят!
В общем где то на 62 году жизни с печи слез, что бы на диван перелечь! Потом много подвигов совершил, среди них - учёба в семинарии, получение профессии дровосека, неудачная попытка изнасилования принцессы из соседнего царства (хотя надо заметить, что принцесса вообще не сопротивлялась), создание приюта для клопов, победа в конкурсе "Идеальный носитель нижнего белья от государственных лиц братских стран" и в итоге почти законная коронация, проведённая группой лиц по предварительному сговору!
Средний сын, при рождении получивший имя Айгюль, по достижении 5 лет был сослан в Казахстан, в институт орнитологии как редкий вид удода, где и сменил имя на - Мануэль Попович, при чём ни к церковной династии, ни к отчеству его прозвище отношения не имело! Тут, как и у старшего куча подвигов, часть из которых - получение красного диплома на курсах кройки и шиться, проведение первого подпольного гей парада среди отсталых птушников, ношение мужских брюк с ширинкой между задних карманов, возведение горохового супа до уровня первых и единственных блюд, готовых к употреблению, ну и масса других проктологических достоинств!!!
Прости, всё согласно форме общения и твоим брендам!!!
DK
в твоём искусстве мало соцреализма, поэтому ты решил его компенсировать собственным кретинизмом?
DK
в твоём искусстве мало соцреализма, поэтому ты решил его компенсировать собственным кретинизмом?
Dr. Manuel в отличии от тебя, я для детей пишу! Сделай скидку!!!
DK
надеюсь, что ты не будешь создавать на базе форума Литературное Общество ОХранников. Сокращённо ЛООХ. А то нам тут одного лоха предостаточно.
DK
надеюсь, что ты не будешь создавать на базе форума Литературное Общество ОХранников. Сокращённо ЛООХ. А то нам тут одного лоха предостаточно.
Dr. Manuel не буду, я ж тут не главный лох-литератор!
Отредактировано DK (2021-10-14 16:57:32)
DK
Это больше похоже на пой-реализм )))
Это больше похоже на пой-реализм )))
Ray 1548 раз говорю - Приезжай в Минск, я те любое литературное произведение напою, по завершении четвёртого литра настойки!
Ray 1548 раз говорю
А ты болтлив, как старая дева
А ты болтлив, как старая дева
Ray тебе лучше знать!
DK
ты когда справку принесёшь, что ты удод? А то не посмотрим, что ты краснокнижный дятел - вычеркнем из Большой Настольной Психиатрической энциклопедии
Dr. Manuel не о том думаешь!
Вот у короля скоро юбилей, 100 лет, давай кинем клич, может кто хранит зубы мудрости и молочные, соберем 32 штуки, в доказательство, что в бывших странах СССР до сих пор медицина бесплатная! А то глядя на твои приступы белой горячки в это уже никто не верит!!!
DK
лучший подарок Рэю - это твоё селфи с подписью Я-лошара!
DK
Dr. Manuel значит я ему сделаю лучший подарок, а ты как лох, своим селфи будешь любоваться в одиночестве, не понимая, почему не угодил королю!!!
DK
Нахрена мне конь в пальто
Ray правильно, бери удода в стрингах, да и селфи у Мануэля на много качественнее!!!
DK
проктологи просят у тебя выкройки эксклюзивных стрингов, которые ты изготавливаешь кустарным способом или сразу заказывают у тебя готовый продукт в обмен на бартер своих услуг?
можно отлить в бронзе
можно отлить в бронзе
Ray а на автора этого поста можно просто отлить!!!
DK
урология потеряла тебя как наглядное пособие, зато проктология обрела тебя как тренажёр
DK
урология потеряла тебя как наглядное пособие, зато проктология обрела тебя как тренажёр
Dr. Manuel ну у тебя, как я вижу, вроде всё прошло без потерь!
Dr. Manuel ну у тебя, как я вижу, вроде всё прошло без потерь!
Нельзя потерять то, чего нет, например, твой мозг
Предлагаю название раздела "Историческое" поменять на "Истерическое", будет самое то и по смыслу, и по содержанию.
Предлагаю название раздела "Историческое" поменять на "Истерическое", будет самое то и по смыслу, и по содержанию.
Какой смысл?
Какой смысл?
Dr. Manuel как какой?! Ты будешь постить о хреновой работе регистратуры, но уже в привычном расположении духа!!
Отредактировано DK (2021-10-17 21:36:55)
Какой смысл?
Много смыслов. 1. Название ближе к содержанию, чем исходное. 2. Чесные юзеры входя будут знать, во что вляпались. 3. Истерическое в дурдоме звучит более естественно. 4. Ты, как админ, будешь дело делать, а не всякую хрень постить.
Много смыслов. 1. Название ближе к содержанию, чем исходное. 2. Чесные юзеры входя будут знать, во что вляпались. 3. Истерическое в дурдоме звучит более естественно. 4. Ты, как админ, будешь дело делать, а не всякую хрень постить.
Ты что была на родительском собрании? Ты там этой гадости нахваталась?
Ты что была на родительском собрании? Ты там этой гадости нахваталась?
Все просто. Я вторую неделю погружаюсь в темы, посвященные органам, расположенных рядом с седалищным нервом. Растлили-с.
Ингрид Сигизмундовна
вступай в ряды самообороны от антинародного влияния ДК! Совместными усилиями мы загоним его в самые тёмные разделы Википедии, где ему самое место
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Историческое » Летопись, история, факты! Лучшие моменты общения!