СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 271 страница 300 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

271

DK написал(а):

Вот такой я добрый!!!

За это и любим ))
Из Диалога я вообще помнила только тебя  :love:

+1

272

DK написал(а):

Медвежут. Пересмешник. Shade хочу вам кое что обьяснить!!! Это стандартный ход Мануэля, обвинить меня во всех грехах и не упомянуть, что автором начала тем про гей парады, огород, проктологию, панталоны короля, всемирроизвестный гороховый суп (да,да!) является он сам, а ваш покорный слуга создал только бренд "гузки"!!!

PS: вот так, на протяжении 12 лет питаюсь тем, что дают, и не жужжу!!! Даже митинги не устраиваю! В общем принимаю друга таким какой он есть!!! Вот такой я добрый!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 09:02:08)

Не ври при народе, чучело рогожное! Я мог просто ляпнуть что-нибудь про суп, но я его не педалировал каждый день, в отличии от тебя, велосипедиста-маразматика! :angry:

+1

273

Медвежут написал(а):

За это и любим ))
Из Диалога я вообще помнила только тебя

По теме о гороховом супе?)

+1

274

Пересмешник
ДК столько генерировал маразма на почве этого горохового супа, что погубил этим пару форумов и несколько групп в ВКонтакте, а потом перекинулся на Инстаграм где преследовал участников группы модерн токинг и каждый день постил свежую фоточку с кастрюлей свежесваренного, душистого горохового супа. :|

+2

275

Пересмешник написал(а):

По теме о гороховом супе?)

Вот! Лишнее доказательство о том, что проводником горохового маразма является ДК.
Меня, например, на Диалоге не было. А всю эту гороховую прерию там взрастил ДК. :flag:

+2

276

Dr. Manuel написал(а):

Пересмешник
ДК столько генерировал маразма на почве этого горохового супа, что погубил этим пару форумов и несколько групп в ВКонтакте, а потом перекинулся на Инстаграм где преследовал участников группы модерн токинг и каждый день постил свежую фоточку с кастрюлей свежесваренного, душистого горохового супа.

Ему пора с этим домогаться Илона Маска с такими объемами.
Каждый день свежий гороховый.
Шутка ли..

+1

277

Dr. Manuel написал(а):

Вот! Лишнее доказательство о том, что проводником горохового маразма является ДК.
Меня, например, на Диалоге не было. А всю эту гороховую прерию там взрастил ДК.

Хм.
Может, такой ажиотаж не просто так, а мы не в курсе?

(пошла гуглить чо щас из гороха могут гнать опиоидного иль еще чево)

+1

278

Пересмешник
просто ДК — гороховый извращенец. И все эти его девиации, как - любовь к гей-парадам, к творчеству группы модерн токинг, к сеновалам — это всего лишь сопутствующие симптомы. :writing:

+2

279

Dr. Manuel написал(а):

Пересмешник
просто ДК — гороховый извращенец. И все эти его девиации, как - любовь к гей-парадам, к творчеству группы модерн токинг, к сеновалам — это всего лишь сопутствующие симптомы.

Ну, то есть, предтеча всему, все таки, суп?

(алчно мечтая о ленивых голубцах годами)

+2

280

DK написал(а):

Медвежут. Пересмешник. Shade хочу вам кое что обьяснить!!! Это стандартный ход Мануэля, обвинить меня во всех грехах и не упомянуть, что автором начала тем про гей парады, огород, проктологию, панталоны короля, всемирроизвестный гороховый суп (да,да!) является он сам, а ваш покорный слуга создал только бренд "гузки"!!!

PS: вот так, на протяжении 12 лет питаюсь тем, что дают, и не жужжу!!! Даже митинги не устраиваю! В общем принимаю друга таким какой он есть!!! Вот такой я добрый!!!  :surprise:

Отредактировано DK (Сегодня 11:02:08)

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин

Коля, мы тебя любим)  :love:

+2

281

Пересмешник написал(а):

Ну, то есть, предтеча всему, все таки, суп?

(алчно мечтая о ленивых голубцах годами)

Ты чего, свою тему удалила?Ну и зачем..

Отредактировано Shade (2020-10-02 12:41:07)

0

282

Dr. Manuel написал(а):

Не ври при народе, чучело рогожное! Я мог просто ляпнуть что-нибудь про суп, но я его не педалировал каждый день, в отличии от тебя, велосипедиста-маразматика!

Ах ты скунс степного выгула, не педалировал каждый день?!!!!!!!!!!!!!! Я счас ( как ты говорил - Устрою гороховосуповую феерию!!!) не поленюсь, подниму архивы и вывешу тут статистику, от неё сам Гороховый суп признает в тебе отца!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

Dr. Manuel написал(а):

Пересмешник
ДК столько генерировал маразма на почве этого горохового супа, что погубил этим пару форумов и несколько групп в ВКонтакте, а потом перекинулся на Инстаграм где преследовал участников группы модерн токинг и каждый день постил свежую фоточку с кастрюлей свежесваренного, душистого горохового супа.

Вот, враньё, я вообще в ВК не сидел! Никогда. https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/d5/184af7817f263035fdd5a11533255ad5.gif

Dr. Manuel написал(а):

Меня, например, на Диалоге не было. А всю эту гороховую прерию там взрастил ДК.

Это правда, ждал же, пока ты придёшь, а ты ..... оненЪ!!!

Shade написал(а):

Коля, мы тебя любим)

Напишите все по разу, что Мануэль лох! Мне станет легче!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+2

283

DK написал(а):

Напишите все по разу, что Мануэль лох! Мне станет легч

Можно я просто сочиню про него ещё одну мафиозную сказку  :D

+1

284

Медвежут написал(а):

Можно я просто сочиню про него ещё одну мафиозную сказку

БДСМ, причем (катаецца по полу)  :rofl:

+1

285

Пересмешник написал(а):

БДСМ, причем (катаецца по полу)

Слэш )))БДСМ , ксенофилия ))

0

286

Медвежут написал(а):

Слэш )))БДСМ , ксенофилия ))

А если не нравяццо любовные проникновения, приду яяяяяяя. . И натурально.
Например копьем. (поправляя бантик)
За отдельную мзду могу даже двоих.
Разом.
Мне кааца романтично..

+1

287

У меня эдак одна парочка как шашлычок окочурилась.. (широко улыбаясь)
С разбегу)

+1

288

Пересмешник написал(а):

натурально.
Например копьем. (поправляя бантик)

Я тебе же топор о прошлом годе дарила
И венецианскую маску с носом
Ты гляди какая тишина вокруг
Мужички попрятались )), поникли лютики  :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t885111.jpg

+1

289

Медвежут написал(а):

Я тебе же топор о прошлом годе дарила
И венецианскую маску с носом
Ты гляди какая тишина вокруг
Мужички попрятались )), поникли лютики

Кстати, да.
Я тады желала величественности.
Мне кааццо, я знаю чево нехвататед.
Крыльеф.

Шобы летать и опылять..
Летать и опылять..)))

Отредактировано Пересмешник (2020-10-02 17:48:38)

+1

290

Крылышки тебе нашла
https://pa1.narvii.com/7113/84066e5d28c8075672fbc29076abf2708e516dafr1-360-640_hq.gif

0

291

DK написал(а):

апишите все по разу, что Мануэль лох! Мне станет легче!!!

нет, Мануэля тоже люблю :D
я любвеобильна, у меня нимфомания. :flirt:

+3

292

Shade написал(а):

нет, Мануэля тоже люблю 
я любвеобильна, у меня нимфомания.

Shade так и я люблю, ещё больше вашего, но разве ему это мешает быть лохом?!  :D

+2

293

DK написал(а):

его, но разве ему это мешает быть лохом?!

люди добрыя! Шантаж как он есть!
Хотят из меня выудить Слово "лох"!
нееееет!! Не дождетесь! "Стреляй в комсомольскую хрудь!" :D

+2

294

Лох ! " Отвлекаеццо от пиления дров "  :D

+2

295

Вот думаю!
Как повезло королю Рэю, ведь он в молодости беззаботно щипал травку на лугу и думал, разве что - как отложить личинку, что бы ни кто не заметил!!!!!!! А мне работать приходится!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

+1

296

Я думаю о том
Что вся моя осенняя жизнь это плять яблочное повидло
У меня руки уже немеют я режу эти чортовы яблоки уже второй ящик

0

297

Медвежут написал(а):

Я думаю о том
Что вся моя осенняя жизнь это плять яблочное повидло
У меня руки уже немеют я режу эти чортовы яблоки уже второй ящик

я раздавала груши
оставила столько, сколько могу обработать

+1

298

DK написал(а):

А мне работать приходится!!!

как приятно смотреть на работающего человека.....))играющего голыми бицепсами)) 8-)

+1

299

Shade написал(а):

я раздавала груши
оставила столько, сколько могу обработать

Я уже всунула маме полкамаза
Ещё полкамаза переработать и все
Больше никогда !!

+1

300

гостей 5!

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!