СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 361 страница 390 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

361

Dr. Manuel написал(а):

Какая работа, когда эпидемия шествует по вселенной? Возьми справку и не парься! Бери пример с ДК - он не парится и посмотри как пышет бодростью и маразмом

у меня ипотека! так што грех мне жаловаться. Спасибо Господи, работа есть.(я серьезно)

0

362

Shade
я так разволновался, что минус тебе нечаянно забабахал) ( дурацкая система этих спасибок!)
Тогда давай отожмём у ДК огород и продадим его как зону Чернобыльской аварии, пусть туда туристы ходят и ужасаются! :D

+2

363

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоими мозгами канализационные трубы чистить хорошо - они эластичные и без извилин

Dr. Manuel а вот я, в ответ, не могу написать того же!!! Разве что могу привести пару бездомных тараканов, готовых заплатить за проживание в пустотах твоей башки!!!  :D

+1

364

Dr. Manuel написал(а):

Shade
я так разволновался, что минус тебе нечаянно забабахал) ( дурацкая система этих спасибок!)

Dr. Manuel а ты напиши жалобу, что наш администратор безрукий дебил!!!  :D

+1

365

У моей девушки раздвоение личности, или как я попробовал тройничок... 🙄

+2

366

Гауди
штудируй психиатрические трактаты - пригодится при общении с ДК  :D

+1

367

Dr. Manuel написал(а):

Гауди
штудируй психиатрические трактаты - пригодится при общении с ДК

Гауди не ищи смысла в постах Мануэля, иначе проктология и психология  навсегда останутся той девушкой с раздвоением личности с кем у тебя был секс!!!  :D

Отредактировано DK (2020-11-22 20:45:07)

+2

368

Вы такие милые  :D

0

369

DK
для тебя психология - это такая же непостижимая вещь, как рыбий жир для дятла, которого вырастили и воспитали потомственные производители горохового супа :D

+2

370

Медвежут
напиши драбл как ДК раздавал на гей-параде бесплатный гороховый суп - сюжет блещет свежестью и оригинальностью :D

+2

371

Dr. Manuel написал(а):

Медвежут
напиши драбл как ДК раздавал на гей-параде бесплатный гороховый суп - сюжет блещет свежестью и оригинальностью

Силушек нету пока
Только пришла с тренировки

+1

372

Dr. Manuel написал(а):

Медвежут
напиши драбл как ДК раздавал на гей-параде бесплатный гороховый суп - сюжет блещет свежестью и оригинальностью

Медвежут написал(а):

Силушек нету пока
Только пришла с тренировки

Да, Медвежут, напиши! Я расскажу как Мануэль после того супа на параде первый финишировал!  :D

+2

373

DK написал(а):

Да, Медвежут, напиши! Я расскажу как Мануэль после того супа на параде первый финишировал!

Финишировал в чем ? :D

+1

374

Медвежут написал(а):

Финишировал в чем ?

Как в чём?! Парад, движение! В любом движении должен быть лидер!

PS: может в моём понятии парад это что то праздничное, как парад Победы, в гей парадах не очень разбираюсь!!!)

Отредактировано DK (2020-11-23 07:26:47)

0

375

DK написал(а):

в гей парадах не очень разбираюсь!!!)

Потому туда ходишь по несколько раз в год, чтоб понять своё место под Солнцем :D
Хотя незнакомым людям врёшь, что ездишь в этнографические экспедиции :crazyfun:

+1

376

Dr. Manuel написал(а):

Потому туда ходишь по несколько раз в год, чтоб понять своё место под Солнцем 
Хотя незнакомым людям врёшь, что ездишь в этнографические экспедиции

Dr. Manuel я про этнографические экспедиции вообще впервые слышу, дальше огорода соседа не езжу! И вообще, сколько можно про гей парады?!!! Рассказал бы лучше как у вас в Казахстане, такие оболтусы как ты борются с хроническим геморроем, смотришь и король бы поучаствовал в интересной дискуссии!!!  :D

+1

377

DK
твоё сознание умещается в спектр между геморроем и гузками... неширокий спектр надо заметить :D

+1

378

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё сознание умещается в спектр между геморроем и гузками... неширокий спектр надо заметить

Dr. Manuel я конечно мог бы написать куда помещается твоё, но про проктологию реально надоело!!!  :D

+1

379

DK
тебе вообще известно, что не все заболевания лечатся у проктолога? Хотяяя... твои заболевания - всё.. Даже слабоумие. :D

+2

380

Dr. Manuel рассказать тебе историю про яблоневый сад?!  :D

PS: советую посмотреть сериал "Гусар", с Харламовым, если не смотрел ещё!

0

381

DK
какой сад?! Или лучше свою кукурузу укутай, а то помёрзнет на корню, будешь на новый год лапу сосать :D

+1

382

Dr. Manuel написал(а):

DK
какой сад?! Или лучше свою кукурузу укутай, а то помёрзнет на корню, будешь на новый год лапу сосать

Dr. Manuel лучше лапу, чем свою кукурузу!!!  :D

Квит умотал похоже. Посмотрел на посты двух дебилов и умотал!!! Если что, я вас с королём имею ввиду!!!  :D

0

383

DK
Квит в тени твоего маразма начинает забывать закон Ома и теряет профессиональную пригодность, поэтому старается держаться от тебя подальше. :D

+2

384

Dr. Manuel написал(а):

DK
Квит в тени твоего маразма начинает забывать закон Ома и теряет профессиональную пригодность, поэтому старается держаться от тебя подальше.

Dr. Manuel не гони на квата, сам то не забываешь основные правила ботаники и тыловую часть 115 параграфа анатомии за 9 класс!!! Хотя за основные знания нужно отдать должное ПТУ Проктологии, тут тебе как теоретику так и практику равных нет!!!   :D

PS: и хватит мне минусить, а то до пенсии будешь ощущать размер прошлогоднего урожая баклажанов меж своими булками!!!

Отредактировано DK (2020-11-26 16:18:34)

0

385

DK написал(а):

Dr. Manuel не гони на квата, сам то не забываешь основные правила ботаники и тыловую часть 115 параграфа анатомии за 9 класс!!! Хотя за основные знания нужно отдать должное ПТУ Проктологии, тут тебе как теоретику так и практику равных нет!!!   

PS: и хватит мне минусить, а то до пенсии будешь ощущать размер прошлогоднего урожая баклажанов меж своими булками!!!

Отредактировано DK (Сегодня 16:18:34)

Ты забыл упомянуть в своём сообщении гороховый суп, который стал бы заключительным штрихом в портрете твоего слабоумия :D

+1

386

Dr. Manuel скоро Новый Год, надеюсь ты, как админ уже придумал праздничную программу?! Я же увижу возле ёлки короля в новогодних панталонах и тебя в кокошнике?!  :D

+1

387

Не сцыте , ребята ,  :D
Будет весело  :D

+2

388

устала.. Алла, вот :D

чет не видела этот клип

+1

389

Dr. Manuel давай банить в этой теме за ролики не о гороховом супе?!  :D

+3

390

Dr. Manuel написал(а):

DK
Квит в тени твоего маразма начинает забывать закон Ома и теряет профессиональную пригодность, поэтому старается держаться от тебя подальше.

Мать-мать-мать.. уже "маразм" прочитала как нечто непотребное..

(и на всякий случай)

Супом это лечиццо?)

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!