СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 451 страница 480 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

451

Пересмешник написал(а):

Э.. Медвежут, приходи на помощь..
Я, простолюдинка, гороховый храню тока в касрулях

Я храню в контейнерах и баночках ))

+1

452

Пересмешник написал(а):
Mедвежуt написал(а):

Я, простолюдинка, гороховый храню тока в касрулях

Сегодня 50% активных пользователей, заполнили соответсвующую тему важнейшими мыслями!!!  :D

+1

453

Mедвежуt написал(а):

В баночках?! (качает головой, закатив глаза)
О МОЙ БОХ!
Не к столу вечному тут будет сказано, но все, что в закрытых вручную баночках у меня с детства ассоциируется с анализами)
Прямбеда

DK написал(а):

У меня не работает!!!

Обращайтесь: Провел на форуме: 3 дня 16 часов

Это просто нивазможна наблюдать, прям вам скажу.

+1

454

DK написал(а):

Сегодня 50% активных пользователей, заполнили соответсвующую тему важнейшими мыслями!!!

И подарили шанс сменить свои мысли на чьи-то и более годные, полагаю)))

+2

455

Пересмешник написал(а):

В баночках?! (качает головой, закатив глаза)
О МОЙ БОХ!

Я зайчегу выдаю пайку с собой на работу  - баночку с супом , пряничег , хлебушек , бананчег ))
Или пирожок

+1

456

Mедвежуt написал(а):

Я зайчегу выдаю пайку с собой на работу  - баночку с супом , пряничег , хлебушек , бананчег ))
Или пирожок

И как есть ложкой из баночки?
Вот как?
Ротом?
(чешеццо)

+1

457

Пересмешник написал(а):

И как есть ложкой из баночки?
Вот как?
Ротом?
(чешеццо)

Ну
У нево там тарелочка есть
Переливает , греет

+1

458

Mедвежуt написал(а):

Ну
У нево там тарелочка есть
Переливает , греет

О, майнгот! (голосом Пиггина)

+1

459

Пересмешник написал(а):

О, майнгот! (голосом Пиггина)

Зайчег же ))
Его там все тётушки няньчат ))
Торт притащут - ему первый кусок ))

+1

460

Mедвежуt написал(а):

Зайчег же ))
Его там все тётушки няньчат ))
Торт притащут - ему первый кусок ))

Каки все няшные, а..)

Щас я вам дам вкусную таблееетку.. (голосом Совуньи)

+1

461

Думы снова одолевают
Ходют бродют заразы, увы...
Две что сверху, не понимаю
Та что слева- как призрак совы)

0

462

Мира
все мысли от головы, надо занять голову приятным делом, например, поеданием горохового супа, тогда и мысли тяжкие обуревать не будут. :D  Лайфхак принадлежит ДК, но я спешу им с вами поделиться.

+2

463

Dr. Manuel
Понимаете, мною уважаемый, тут не все так просто,как покажется на первый взгляд... :rolleyes: за второй вообще боюсь даже подумать  :canthearyou:
Хотя..... Пишите рецептик  :D

0

464

Dr. Manuel написал(а):

Мира
все мысли от головы, надо занять голову приятным делом, например, поеданием горохового супа

Dr. Manuel а ты похоже вкус кофе уже не помнишь?! 8:30, праздник и всё равно суп!  :D

+2

465

Мира
не могу я дать рецепт, ибо все авторские права в этом деле принадлежат ДК.
Он хранитель супа и официальное лицо киселя. :D

+3

466

Dr. Manuel написал(а):

Мира
Он хранитель супа и официальное лицо киселя.

Опа, я первый получил ценный подарок на католическое рождество от доброй администрации!  :D

+2

467

DK
ты уже нарядил укроп дождиком и гирляндой к новому году? Или ты его в гороховый суп крошишь для аппетита? :D

+2

468

Мира написал(а):

Dr. Manuel
Понимаете, мною уважаемый, тут не все так просто,как покажется на первый взгляд...  за второй вообще боюсь даже подумать  
Хотя..... Пишите рецептик

Мира, Мануэль знает только один рецепт, против морщин, на главной части тела, правда оценить эффект может только его личный проктолог!  :D

+1

469

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты уже нарядил укроп дождиком и гирляндой к новому году? Или ты его в гороховый суп крошишь для аппетита?

Dr. Manuel я православный, поэтому весь оставшийся на огороде урожай к 7 января опрыскиваю освежителем "Лесной", хочешь пришлю тебе кастрюльку горохового супа с запахом праздника?!  :D

+1

470

Dr. Manuel написал(а):

Мира
Он хранитель супа и официальное лицо киселя.

Добрая душа не знает границ)

+1

471

DK написал(а):

Dr. Manuel я православный, поэтому весь оставшийся на огороде урожай к 7 января опрыскиваю освежителем "Лесной", хочешь пришлю тебе кастрюльку горохового супа с запахом праздника?!

Придется тебе самому сопровождать ценный подарок,так как опасность ждёт на каждом шагу)

+2

472

Мира написал(а):

Придется тебе самому сопровождать ценный подарок,так как опасность ждёт на каждом шагу)

Мира Мануэль мои подарки не принимает из гордости, заказывает на али экспрессе, поэтому уже порядка 10 лет забанен в большинстве китайских пищеторгов!!!  :D

+2

473

DK написал(а):

Мира Мануэль мои подарки не принимает из гордости, заказывает на али экспрессе, поэтому уже порядка 10 лет забанен в большинстве китайских пищеторгов!!!

Гордый человек,редкость в наше время, поэтому нужно уважить человека ... двойной порцией))

+2

474

Мира написал(а):

Гордый человек,редкость в наше время, поэтому нужно уважить человека ... двойной порцией))

Не нужно, в его вигваме и так дышать нечем!!!  :D

+2

475

DK написал(а):

Не нужно, в его вигваме и так дышать нечем!!!

А это повод подарить ему на новый год жилплощадь побольше, шоб не отказывал себе в лишней порции лакомства столь популярное и так необходимое для связующего эффекта данного общества ))

0

476

Мира написал(а):

А это повод подарить ему на новый год жилплощадь побольше, шоб не отказывал себе в лишней порции лакомства столь популярное и так необходимое для связующего эффекта данного общества ))

Мира проще подарить качественную, именную заглушку!  :D

+1

477

Блин
Прасците засранку !
Я тыкаю на плюсеги а попадаю на минусы ))

0

478

все уже начали печень к новому году готовить? :D

+2

479

Shade написал(а):

все уже начали печень к новому году готовить?

Ты только не забудь , чтобы в этот день не пить глюкофаж , не то сахар упадет сильно с шампусиком

+1

480

Mедвежуt написал(а):

Ты только не забудь , чтобы в этот день не пить глюкофаж , не то сахар упадет сильно с шампусиком

я давно в курсе))  у мя родственница эндокринолог))

и ваще я его иогда неделями пропускаю. Забываю.

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!