СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 481 страница 510 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

481

Shade написал(а):

я давно в курсе))  у мя родственница эндокринолог))

и ваще я его иогда неделями пропускаю. Забываю.

О , я забыла что ты у нее же лежала недавно
Мне кстати понравился Карнитин , бодрит , перед тренировкой за полчаса
Я сегодня вечером успею сбегать на акву
А завтра с утра на Пауэр , салат муж сделает
Ёлку решили не наряжать , я все равно уеду через почти неделю

0

482

Mедвежуt написал(а):

О , я забыла что ты у нее же лежала недавно
Мне кстати понравился Карнитин , бодрит , перед тренировкой за полчаса
Я сегодня вечером успею сбегать на акву
А завтра с утра на Пауэр , салат муж сделает
Ёлку решили не наряжать , я все равно уеду через почти неделю

да при чем "недавно"? Я  про Д2 все знаю года 3 точно.

0

483

Mедвежуt написал(а):

не кстати понравился Карнитин

отказалась.по мне лишняя химоза. я ни  протеин ни Л ь карнитин не потребляю.
в протеине сахар. мне он сладким кажется-коктейли в баре протеиновые. один раз взяла- плевалась

+1

484

Mедвежуt, Shade,  я вот подумал, если админ нас не поздравит с НГ, пусть до 2022 года из кастрюли с гороховым супом даже не вылазит, вместе со своим проктологом!!!  :D

+2

485

Shade написал(а):

отказалась.по мне лишняя химоза. я ни  протеин ни Л ь карнитин не потребляю.
в протеине сахар. мне он сладким кажется-коктейли в баре протеиновые. один раз взяла- плевалась

Протеин тоже не пью

+1

486

DK написал(а):

Mедвежуt, Shade,  я вот подумал, если админ нас не поздравит с НГ, пусть до 2022 года из кастрюли с гороховым супом даже не вылазит, вместе со своим проктологом!!!

Я поздравляю за него !
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t882405.gif

+4

487

:flirt: Поздравляю с Новым Годом !!!  :shine:  :flag:

Всем Всего и побольше!!!!!  :yep:

+2

488

Где все? Где люди? Где бесноватые пациенты с завязанными за спиной рукавами и томиком Бродского за пазухой? Где бравые санитары с грустными, но добрыми глазами?
Что случилось с дурдомом? Или все выздоровели и разбрелись по хатам и избам, коротать свой век в безумном мире?

+1

489

Dr. Manuel написал(а):

Где все? Где люди? Где бесноватые пациенты с завязанными за спиной рукавами и томиком Бродского за пазухой? Где бравые санитары с грустными, но добрыми глазами?
Что случилось с дурдомом? Или все выздоровели и разбрелись по хатам и избам, коротать свой век в безумном мире?

И во всём этом, перечисляющем пользователей писанине нет ни слова обо мне! ОБИДНО!!!!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

0

490

DK
у нас месячник свободы от горохового супа и от кретинов. Поэтому про тебя - молчок.

+1

491

Dr. Manuel написал(а):

DK
у нас месячник свободы от горохового супа и от кретинов.

Dr. Manuel погоди, месячник свободы от кретинов, как ты до сих пор тут админишь?!  :D

+1

492

DK
я - админ, мне - можно.

+2

493

Dr. Manuel написал(а):

* доставая коньяк из чулок  с начесом на голове и томиком Сартра
Ась?))))
Надо будет докопаться до истины, была ли я на этом форуме уже?
Видела ли я этот голубой цвет и Доктора Манюэля с ДК и гороховым супом? Странно..Но еще более странно изображать странными обычные вещи..

Отредактировано Shade (2021-01-26 20:07:53)

+1

494

Dr. Manuel написал(а):

DK
у нас месячник свободы от горохового супа и от кретинов. Поэтому про тебя - молчок.

Што значит свобода? * затягиваясь сигарой с изображеием Че Гевара  на конце.
К ней  у меня может быть отношение , которое было неделю назад или две.. точно не помню.
Нужно постараться вспомнить вчерашнее ощущение.

https://a.radikal.ru/a27/2101/bf/3ab68a121eb8.jpg

Отредактировано Shade (2021-01-26 20:33:07)

0

495

Dr. Manuel написал(а):

DK
я - админ, мне - можно.

Ну, хотя бы честно!  :D

+1

496

Shade
ты не находишь, что ДК стал ещё более неадекватен в отношении горохового супа и потерял чувство меры? :D

+2

497

Dr. Manuel написал(а):

Shade
ты не находишь, что ДК стал ещё более неадекватен в отношении горохового супа и потерял чувство меры?

Гороховый суп-привилегия ДК! :D 
я даже када вижу в супермаркете  упаковку с гороховым супом, мне мерещится литсо ДК!

Отредактировано Shade (2021-01-26 20:53:58)

+3

498

Shade написал(а):

Гороховый суп-привилегия ДК!  
я даже када вижу в супермаркете  упаковку с гороховым супом, мне мерещится литсо ДК!

Отредактировано Shade (Вчера 17:53:58)

Сегодня варю гороховый с копчёными ребрышками))

+3

499

Mедвежуt написал(а):

Mедвежуt положи рядом фото Мануэля, суп получится с душком, но зато долго не прокиснет!  :D

+2

500

Mедвежуt написал(а):

главно у меня красная чечевица! люблю!

+1

501

DK написал(а):

Mедвежуt положи рядом фото Мануэля, суп получится с душком, но зато долго не прокиснет!

Ты хочешь использовать  консервант и ароматизатор? :D

-1

502

Shade написал(а):

Ты хочешь использовать  консервант и ароматизатор?

Shade я хочу использовать пачку презервативов за пол часа, а в случае с супом никогда не стану писать - "Сегодня собираюсь варить ....", у меня он всегда сваренный!!!  :D

+2

503

в театр идти, а улицы перекрыты..

0

504

Shade написал(а):

в театр идти, а улицы перекрыты..

Я шла в басик днём , полицейские построили детей в колону и вели у автобусу
На улице дождь слякоть , капец., Вот куда родители смотрят ?

0

505

Mедвежуt написал(а):

Я шла в басик днём , полицейские построили детей в колону и вели у автобусу
На улице дождь слякоть , капец., Вот куда родители смотрят ?

пионерлагерь на прогулке

+1

506

Mедвежуt, Shade, 26 декабря Мануэль тут скулил, что нет никого, а сам побыл день и молчит, это почему?! Может боится общаться, прочитав про мой коронавирус или у самого коронаметеоризм на почве поедания горохового супа?! Есть варианты?! Ведь форум без админа это как зюзя без бубенцов!!! :D

Отредактировано DK (2021-02-01 15:57:16)

+1

507

DK
сколько не пыжься изобразить из себя титана мысли - всё одно до баклажана недотягиваешь :D

0

508

мечтаю работать 4 часа в день и жить в свое удовольствие!
Уточяю: жить ни в чем себе не отказывая))

Отредактировано Shade (2021-02-01 22:05:07)

0

509

DK написал(а):

Mедвежуt, Shade, 26 декабря Мануэль тут скулил, что нет никого, а сам побыл день и молчит, это почему?! Может боится общаться, прочитав про мой коронавирус или у самого коронаметеоризм на почве поедания горохового супа?! Есть варианты?! Ведь форум без админа это как зизи без бубенцов!!!

Отредактировано DK (Вчера 17:57:16)

соцыальная дистанцыя?)) :D

0

510

Dr. Manuel написал(а):

DK
сколько не пыжься изобразить из себя титана мысли - всё одно до баклажана недотягиваешь

у нас щас баклажаны как короли супермаркетов:  в инд упаковке и стоят 300 р за кг))

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!