СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 691 страница 720 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

691

Dr. Manuel написал(а):

, специалистов глубокого погружения

:surprise:

дайвингистов-любителей? так вот где проходят экспедиции дайвингистов-экстремальщиков :crazyfun:

Отредактировано Shade (2021-03-30 20:09:03)

+1

692

Наканец то я могу спокойно подумать о новом рецепте горохового супа с гузками!!!  :writing:

0

693

DK
у тебя одни гузки в голове и гороховый суп в противоположной части тела :D

+1

694

Dr. Manuel написал(а):

DK
у тебя одни гузки в голове и гороховый суп в противоположной части тела

Dr. Manuel смотри ширше! Ты ляпнул неподумавши, а я стратегически вернул гороховый суп и гузки в чарты лидеров, как Модерн Токинг в втором обьединении дуэта!!!  :D

0

695

DK
если твой мозг объединить с граблями, то успех будет круче, чем какой-то там задрипанный Модерн Токинг. :D

+1

696

Dr. Manuel написал(а):

DK
если твой мозг объединить с граблями, то успех будет круче, чем какой-то там задрипанный Модерн Токинг.

Dr. Manuel а вот если с граблями объединить твой, для граблей ничего не измениться!!!  :D

+1

697

DK
в теме "О чём я сейчас думаю" ты выглядишь бессмысленно :D

+1

698

Dr. Manuel написал(а):

DK
в теме "О чём я сейчас думаю" ты выглядишь бессмысленно

Dr. Manuel в этой теме НЕ бессмысленно выглядят только моя подпись и газетка на твоём аватаре!  :D

+1

699

Купить что ли дачу, думаю. Буду там возделывать картофельные плантации, руководствуясь длительным опытом общения с носителем, так сказать - картофельных традиций :D

+2

700

Dr. Manuel написал(а):

Купить что ли дачу, думаю. Буду там возделывать картофельные плантации, руководствуясь длительным опытом общения с носителем, так сказать - картофельных традиций

Dr. Manuel купи себе дачу в РБ, бонусом получишь от меня годовой абонемент на внутримышечный массаж к уже знакомому специалисту с 10-ти летним стажем и мешок картошки на рассаду!!!  :D

+2

701

DK
мне тут подумалось, что если представить, что у тебя не обычный огород, а огород по выращиванию слабоумия, то всё становится на свои места! Тогда ты не лохонутый огородник, а наоборот - весьма успешный агроном и селекционер! Даже ты сам произрос и расплодоносился на своём огороде :D

+2

702

Dr. Manuel первые три слова поста и уже смешно!!! В твоей башке можно горох хранить, но думать это не твоё!!!  :D

+1

703

DK
тебе пора устроиться на работу в горзеленстрой на вакансию "пластмассовый фикус в горшке"
Ты уже созрел для этой должности :D

+2

704

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе пора устроиться на работу в горзеленстрой на вакансию "пластмассовый фикус в горшке"
Ты уже созрел для этой должности

Потому что гладиолус?))

+2

705

Shade
ДК нуждается в работе достойной его гения :D

+2

706

Shade написал(а):

Потому что гладиолус?))

Shade когда Мануэлю нечего возразить, ведь трудно возразить фактам, он начинает выдумывать какие то нереальные должности из своих прошлых галлюцинаций, в психическо нестабильном состоянии!!!  :D

+1

707

Что то король молчит, небось пенсию получил, ищет где виагра дешевле, медвежут даже список праздников не подала мне на подпись, с Мануэлем понятно, сегодня затихарился, наверно вчера у всех носителей геморроя на сегодня талончики выклянчил!!!  :D

+1

708

DK
твоё, исковерканное анальными позывами, сознание вообще способно возвыситься на задницей или орбита по которому оно движется на триллионы лет приковано к ней? :D

+1

709

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё, исковерканное анальными позывами, сознание вообще способно возвыситься на задницей или орбита по которому оно движется на триллионы лет приковано к ней?

Dr. Manuel ответ на подобное высказывание был дан Петром Первым ещё в 1715 году!

«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».  :flirt:

0

710

DK
докладывай как происходит битва за урожай, повыдёргивал ботву из угодий или ты только брови выщипывать закончил, чтоб произвести впечатление на работников медицинских учреждений с уклоном противоположным психиатрическим :D

+1

711

Dr. Manuel какая тут битва за урожай!!! У нас сегодня на улице только снеговиков лепить!  :D

+1

712

DK
всё тебе не так да не эдак! Хороший хозяин и снегу рад - проводит снегозадержание в мелиорационных целях! :rain:

+1

713

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё тебе не так да не эдак! Хороший хозяин и снегу рад - проводит снегозадержание в мелиорационных целях!

Dr. Manuel давай быстрее дачу в РБ покупай, я тебя на работу возьму, локейшн-агрономом, будешь подбирать места для ям с компостом!!!  :D

+1

714

DK
тебе за компостом далеко ходить не надо - у тебя башка им набита под завязку :D

+1

715

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе за компостом далеко ходить не надо - у тебя башка им набита под завязку

Dr. Manuel только что ты потерял должность и возможность сделать карьеру!!!  :D

0

716

DK
ты когда к психиатру на приём приходишь, то тоже на свою задницу жалуешься? :D

+1

717

Dr. Manuel в твоём личном дневнике, есть хоть пара предложений не о любви к психиатрии и  проктологии?!  :D

+1

718

DK написал(а):

Dr. Manuel в твоём личном дневнике, есть хоть пара предложений не о любви к психиатрии и  проктологии?!

Общаясь с тобой, трудно думать о других вещах :D

+1

719

Dr. Manuel написал(а):

Общаясь с тобой, трудно думать о других вещах

Dr. Manuel конечно, ты же близко общаешься только со мной, и ещё ближе с проктологом!!!  :D

+1

720

DK
ты дорвался до проктологии, что даже про гороховый суп немного забыл :D

Тебя супом не корми - дай о любимом занятии побеседовать с любимыми врачами :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!