СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 751 страница 780 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

751

Ray написал(а):

Ты тогда ходил безработным. Это я тебе дал работу. Не забывай - утконос)))

Ray боюсь, что я в то время вообще не ходил!!!

+1

752

DK написал(а):

Ты тогда ходил под себя и с тех пор мало что изменилось :D

+2

753

Dr. Manuel когда тебя нет на форуме, мне как то плохо живётся, не зря говорят:
- Без лохА и жизнь плохА!!!  :D

+2

754

DK написал(а):

Ползал)))

+1

755

DK
сколько верёвочке не виться, а конец мы ей всё равно устроим! Мы тебя ещё выведем на чистую воду, выявим что ты там у себя на огороде сельскохозяйственной деятельностью прикрываешь!
Подпольная проктология запрещена многими международными конвенциями, а появление в общественных местах в брезентовых стрингах - это как минимум мелкое хулиганство! :mad:

+1

756

Ray написал(а):

Ползал)))

Ползания ДК занесены в медицинскую энциклопедию, как редчайший симптом геморроя. :rofl:

+2

757

Ray закажи у Мануэля празднечные стринги, тогда будешь отличаться от его проктолога только тем, что носишь их под панталоны!!!  :D

+2

758

DK написал(а):

Ray закажи у Мануэля празднечные стринги, тогда будешь отличаться от его проктолога только тем, что носишь их под панталоны!!!

Хватит тут корчить из себя непревзойдённого знатока Юго-Восточной моды, ты тут и так всех дам своими набедренными повязками распугал. :D

+1

759

Dr. Manuel написал(а):

Хватит тут корчить из себя непревзойдённого знатока Юго-Восточной моды, ты тут и так всех дам своими набедренными повязками распугал.

Dr. Manuel дамы уходят только по тому, что твои проктологи начали выкупать аккаунты форума, мне лично вчера один из Казахстана звонил, два мешка картошки предлогал, я обещал подумать!!! Так что выбирай, или ты свой отпуск проводишь на моём огороде, или в кругу проктологов!!!  :D

+1

760

DK написал(а):

Ray закажи у Мануэля празднечные стринги, тогда будешь отличаться от его проктолога только тем, что носишь их под панталоны!!!

Купи себе весло. Пойдешь работать парковой скульптурой  :D

+2

761

DK написал(а):

Dr. Manuel дамы уходят только по тому, что твои проктологи начали выкупать аккаунты форума, мне лично вчера один из Казахстана звонил, два мешка картошки предлогал, я обещал подумать!!! Так что выбирай, или ты свой отпуск проводишь на моём огороде, или в кругу проктологов!!!

Dr. Manuel ты кого пригласил на сей уважаемый форум? Его интересы горох, гузки, прокололи, стринги и только страсть к картошке его отличает. Но это видимо у него от батьки Луки :D

+1

762

Ray
справедливости ради, согласись, что без этого полоумного корнеплода тема проктологии на нашем благодатном форуме не имела бы того успеха, какой мы имеем сейчас :D

+2

763

Dr. Manuel написал(а):

Ray
справедливости ради, согласись, что без этого полоумного корнеплода тема проктологии на нашем благодатном форуме не имела бы того успеха, какой мы имеем сейчас

Как говорил Чингиз хан - в семье не без лошади Пржевальского :D

+1

764

Ray написал(а):

Dr. Manuel ты кого пригласил на сей уважаемый форум? Его интересы горох, гузки, прокололи, стринги и только страсть к картошке его отличает. Но это видимо у него от батьки Луки

Ray ещё велосипед и Модерн Токинг!  https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5f/cad91a75ca0b782f155bf7998ccaef5f.gif

Dr. Manuel написал(а):

Ray
справедливости ради, согласись, что без этого полоумного корнеплода тема проктологии на нашем благодатном форуме не имела бы того успеха, какой мы имеем сейчас

Dr. Manuel но всё равно бы была в ТОПЕ обсуждаемого!!!  :D

+1

765

DK написал(а):

Ray ещё велосипед и Модерн Токинг! 

Болен не только Дитер)

+1

766

DK
готовь свой легендарный велосипед к туристическому сезону, скоро на нём по твоему огороду будут гонять ведущие специалисты в области проктологии со всего мира! Твой огород затмит славу Диснейленда :D

+2

767

Dr. Manuel написал(а):

DK
готовь свой легендарный велосипед к туристическому сезону, скоро на нём по твоему огороду будут гонять ведущие специалисты в области проктологии со всего мира! Твой огород затмит славу Диснейленда

Dr. Manuel значит ты выбрал отпуск на моём огороде?!!!!  :D

+2

768

DK написал(а):

Dr. Manuel значит ты выбрал отпуск на моём огороде?!!!!

Коронавирус :D

0

769

Ray написал(а):

Коронавирус

Ray в РБ его уже победили! Ты просто в своей поганой загранице не слушаешь нашего Президента! У кого есть трактор, гороховый суп, огород и растущая на нём креветка, тому ковид не страшен! Я переболел, так как не посадил креветку вовремя!  :'(

+2

770

DK написал(а):

Ray в РБ его уже победили! Ты просто в своей поганой загранице не слушаешь нашего Президента! У кого есть трактор, гороховый суп, огород и растущая на нём креветка, тому ковид не страшен! Я переболел, так как не посадил креветку вовремя!

Такие пернатые удоды как ты ковидлой не болеют - птичий грипп и геморрой, вот твои недуги :D

+1

771

Dr. Manuel написал(а):

Такие пернатые удоды как ты ковидлой не болеют - птичий грипп и геморрой, вот твои недуги

Dr. Manuel я переболел уже (Не шутка!), а в остальном, на фоне твоего метеоризма и сфинктерита, мой птичий грипп и геморрой выглядят как лёгкая простуда!!!  :D

+1

772

DK написал(а):

Dr. Manuel я переболел уже (Не шутка!), а в остальном, на фоне твоего метеоризма и сфинктерита, мой птичий грипп и геморрой выглядят как лёгкая простуда!!!

Я смотрю, многочисленные очереди к проктологам не прошли для тебя напрасно, ты в них почерпнул неординарные околомедицинские познания и обзавёлся секретными рецептами народной медицины против геморроя :D

+1

773

Dr. Manuel написал(а):

Я смотрю, многочисленные очереди к проктологам не прошли для тебя напрасно, ты в них почерпнул неординарные околомедицинские познания и обзавёлся секретными рецептами народной медицины против геморроя

Dr. Manuel в связи с тем, что даже ты признал мои познания медицины, должен ответить словами классика:
- Стань к лесу передом, ко мне задом и .... немного наклонись!!!  :D

0

774

DK написал(а):

Dr. Manuel в связи с тем, что даже ты признал мои познания медицины, должен ответить словами классика:
- Стань к лесу передом, ко мне задом и .... немного наклонись!!!

Твоя страсть к проктологии тебя погубит! Может тебя даже наградят нагрудным знаком "За заслуги перед проктологией", посмертно. :D

+1

775

Dr. Manuel перечитай свои посты, без упоминания проктологии два из сорокатрёх, ты хоть как я, гороховым супом разбавляй эту страсть удовольствий, иначе форум придётся переименовывать!!!   :D

+1

776

DK
мои посты - это очаги научной мысли, а твои очаги - в кабинетах у проктологов тлеют :D

+1

777

Dr. Manuel написал(а):

DK
мои посты - это очаги научной мысли, а твои очаги - в кабинетах у проктологов тлеют

Dr. Manuel ты сам как очаг научной мысли в кабинете проктолога, у вас с гороховым супом в этом плане даже есть что то общее!!!  :D

+1

778

DK написал(а):

Dr. Manuel я переболел уже (Не шутка!), а в остальном, на фоне твоего метеоризма и сфинктерита, мой птичий грипп и геморрой выглядят как лёгкая простуда!!!

К твоей умственной способности, коронавирус ничего не смог добавить. Некуда даже штамп поставить:D

+2

779

DK написал(а):

Ray в РБ его уже победили! Ты просто в своей поганой загранице не слушаешь нашего Президента! У кого есть трактор, гороховый суп, огород и растущая на нём креветка, тому ковид не страшен! Я переболел, так как не посадил креветку вовремя!

Надеюсь ты маску не снимаешь ?

+1

780

Ray написал(а):

Надеюсь ты маску не снимаешь ?

Он её вместо стрингов носит и на месте стрингов. Поэтому соседи по огороду требуют запретить масочный режим.
Так прямо и говорят: лучше мы сдохнем от ковида, чем лицезреть этого извращенца в маске :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!