СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 781 страница 810 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

781

Dr. Manuel написал(а):

Он её вместо стрингов носит и на месте стрингов. Поэтому соседи по огороду требуют запретить масочный режим.
Так прямо и говорят: лучше мы сдохнем от ковида, чем лицезреть этого извращенца в маске

Dr. Manuel хорош уже подбивать моих соседей к непредсказуемым действиям! За те средства, которые ты потратил на проктолога, в 1941 году можно было убедить Гитлера построить коммунизм на окупированных им территориях!!!  :D

+1

782

DK написал(а):

Dr. Manuel хорош уже подбивать моих соседей к непредсказуемым действиям! За те средства, которые ты потратил на проктолога, в 1941 году можно было убедить Гитлера построить коммунизм на окупированных им территориях!!!

Скажу больше - я создал благотворительный фонд помощи проктологам, пострадавшим на боевом посту, который находился на территории твоего огорода.  :D

+2

783

Dr. Manuel написал(а):

Скажу больше - я создал благотворительный фонд помощи проктологам, пострадавшим на боевом посту, который находился на территории твоего огорода.

Dr. Manuel  а я всё голову ломаю, кто этот "фонд помощи", который даже зимой в моих грядках раком стоит!!!!!!!!!!!!  :D

+1

784

DK
чё, завтра у тебя грустный день - поликлиники не работают?
Придётся компенсировать удвоенной дозой горохового супа :D

+2

785

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё, завтра у тебя грустный день - поликлиники не работают?
Придётся компенсировать удвоенной дозой горохового супа

Dr. Manuel вызов врача на дом ни кто не отменял!  :D

+1

786

DK написал(а):

Dr. Manuel вызов врача на дом ни кто не отменял!

Какая у вас продвинутая проктология :rofl:

+1

787

Dr. Manuel написал(а):

Какая у вас продвинутая проктология

Dr. Manuel наверняка у вас не хуже, в следующую субботу вызови, к тебе, как к инвалиду два раза придут!!!  :D

+1

788

DK
казахстанская проктология черпает свои познания из научных работ своих белорусских коллег, которые являются непревзойдёнными корифеями в проктологической науке именно благодаря наличию у них такого замечательного подопытного коим являешься ты :D

+1

789

Dr. Manuel написал(а):

DK
казахстанская проктология черпает свои познания из научных работ своих белорусских коллег, которые являются непревзойдёнными корифеями в проктологической науке именно благодаря наличию у них такого замечательного подопытного коим являешься ты

Dr. Manuel сразу видно, что в теории ты не так профессионален как на практике!!! Я сейчас перешерстил википедию, нет ничего подобного, надеюсь скоро внесёшь поправки!!!  :D

+1

790

DK
знаешь, бывают такие хитрожопые пациенты, чтоб вне очереди пробиться в кабинет, говорят возмущённым людям: Мне только спросить!
Так же и ты когда пытаешься пробиться без очереди к своему участковому проктологу, наверное так и кричишь возмущающимся гражданам из очереди: Мне только внести поправки! :D

+1

791

Dr. Manuel написал(а):

DK
знаешь, бывают такие хитрожопые пациенты, чтоб вне очереди пробиться в кабинет, говорят возмущённым людям: Мне только спросить!
Так же и ты когда пытаешься пробиться без очереди к своему участковому проктологу, наверное так и кричишь возмущающимся гражданам из очереди: Мне только внести поправки!

Dr. Manuel мне с этим вообще просто, иду вне очереди, я ж почётный донор РБ, а для тех, кому только спросить есть кабинет, где растёт ясень! Тебе конечно не нужно пробиваться сквозь очередь, разве что утром, при заказе всех талонов на месяц вперёд!!!  :D

+1

792

DK
ты - донор???
У тебя же из здоровых органов только один, да и тот не вылезает из кабинетов проктологов :rofl:

+2

793

Dr. Manuel признайся, ведь ты решил купить дачу в РБ, потому что в Казахстане не осталось проктолога, который считает тебя не назойливым пациентом?!!!  :D

+1

794

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты - донор???
У тебя же из здоровых органов только один, да и тот не вылезает из кабинетов проктологов

Просто не отпускают)))

+1

795

Ray
хватит обращать внимание на этого проктологического провокатора. Пусть помучается без нашего участия))
Как там Илья? Держите контакт?

+1

796

Dr. Manuel написал(а):

Ray
хватит обращать внимание на этого проктологического провокатора. Пусть помучается без нашего участия))
Как там Илья? Держите контакт?

Илья, как говорят врачи, практически здоров. Иногда созваниваемся на ДР.

+2

797

Ray
передавай привет при случае.
От ДК только ему привет не передавай, а то Илью аж трясёт от его успехов в медицине и сельском хозяйстве :D

+2

798

Dr. Manuel, анализы Ильи сразу падают в котировке на бирже))

+2

799

Ray, Dr. Manuel, вот я сегодня же напишу генсеку, про то, как вы о нём тут высказываетесь! Прилетит, откроет раздел орнитологии, где его дятлы, выклюют остатки мозга двум удодам-администраторам нашего форума, почище любого проктолога!!!  :D

+2

800

DK
лучше иди баклажаны просеевать, а то будет как в прошлом году :D

+2

801

Dr. Manuel написал(а):

DK
лучше иди баклажаны просеевать, а то будет как в прошлом году

Dr. Manuel ага! Гони друга с форума, придёт время урожая, будешь вокруг огорода бегать, хвостиком вилять, что бы я тебе картофельной батвы вместо щавеля посылкой не отправил!!!  :D

+2

802

DK
ты можешь прислать только набор для начинающего модельера - "Шьём стринги из подручных материалов" и книгу "Самодельные стринги для чайников" :D

+2

803

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты можешь прислать только набор для начинающего модельера - "Шьём стринги из подручных материалов" и книгу "Самодельные стринги для чайников"

Dr. Manuel что заслуживаешь, то и присылаю!!!  :D

+1

804

DK
ты можешь прислать только талончик на приём к проктологу, да и то - просроченный или использованный. :D

А такие даже Королю не нужны, хотя он и любит всякие дикости и антиквариат :D

+1

805

DK написал(а):

Dr. Manuel ага! Гони друга с форума, придёт время урожая, будешь вокруг огорода бегать, хвостиком вилять, что бы я тебе картофельной батвы вместо щавеля посылкой не отправил!!!

Он тебе не друг, а уважаемый администратор.... распустились бля тут))))

+2

806

Ray
этого жалкого пацака ДК даже на Википедии забанили безжалостно, только мы, верные долгу возимся с этим отбросом!
А он, козлина неблагодарная, ещё морду воротит от дружеских подзатыльников и братских подсрачников :D

+1

807

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты можешь прислать только набор для начинающего модельера - "Шьём стринги из подручных материалов" и книгу "Самодельные стринги для чайников"

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты можешь прислать только талончик на приём к проктологу, да и то - просроченный или использованный.

Список пополняется! Значит не "только"!!!
Ray у тебя таблетки от склероза, непросроченные, остались?! Пришли Мануэлю, а то он напишет, что я только просроченные прислать могу!!!  :D

+2

808

Dr. Manuel написал(а):

Ray
этого жалкого пацака ДК даже на Википедии забанили безжалостно, только мы, верные долгу возимся с этим отбросом!
А он, козлина неблагодарная, ещё морду воротит от дружеских подзатыльников и братских подсрачников

Одно слово - падла :D

DK написал(а):

Список пополняется! Значит не "только"!!!
Ray у тебя таблетки от склероза, непросроченные, остались?! Пришли Мануэлю, а то он напишет, что я только просроченные прислать могу!!!

Ты и таблетки за кем то доедаешь? :D

+2

809

Ray написал(а):

Ты и таблетки за кем то доедаешь?

Ray ты сколько слов поста после своего ника читаешь?!! Ответь, это важно! Просто хочу понять, дабы не создавать тебе сложностей!!!  :D

0

810

DK написал(а):

Ray ты сколько слов поста после своего ника читаешь?!! Ответь, это важно! Просто хочу понять, дабы не создавать тебе сложностей!!!

Давай разберем твое предложение, вернее окончание "я только просроченные прислать могу". Если ты можешь прислать просроченные, значит они у тебя есть. Наличие предполагает хранение и соответственно употребление. Необязательно ежедневно, скорее по потребности. Учитывая твой рост, вес и наличие отсутствия извилин и наличие просроченных таблеток, отсюда и мой вопрос. Надеюсь в моем тексте все буквы тебе знакомы :smoke:

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!