СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 811 страница 840 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

811

Ray написал(а):

Давай разберем твое предложение, вернее окончание "я только просроченные прислать могу". Если ты можешь прислать просроченные, значит они у тебя есть. Наличие предполагает хранение и соответственно употребление. Необязательно ежедневно, скорее по потребности. Учитывая твой рост, вес и наличие отсутствия извилин и наличие просроченных таблеток, отсюда и мой вопрос. Надеюсь в моем тексте все буквы тебе знакомы

Ray ты полностью диалог прочитай! И так не напрягайся!  :D

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты можешь прислать только талончик на приём к проктологу, да и то - просроченный или использованный.

Dr. Manuel написал(а):

DK
Пришли Мануэлю, а то он напишет, что я только просроченные прислать могу!!!

+2

812

DK написал(а):

Ray ты полностью диалог прочитай! И так не напрягайся!

Молодец, что не порвал свою извилину))

+2

813

Ray давай доведём Мануэля до белой горячки, а то он один в этой ситуации ведёт себя как непорядочный псих!!!  :D

+2

814

Ray написал(а):

Молодец, что не порвал свою извилину))

У ДК одна извилина, да и та служит перемычкой между гульфиком стринг и их пояском :crazyfun:

+3

815

Dr. Manuel написал(а):

У ДК одна извилина, да и та служит перемычкой между гульфиком стринг и их пояском

Dr. Manuel когда башка не видала ничего кроме сквозняка, смеяться над одной извилиной грешно!  :D

+3

816

DK написал(а):

Dr. Manuel когда башка не видала ничего кроме сквозняка, смеяться над одной извилиной грешно!

Зато с извилиной, всегда музыка в голове.))

+2

817

Ray написал(а):

Зато с извилиной, всегда музыка в голове.))

Ray у Мануэля и без извилины там на реверсе три альбома Бори Моисеева и два Бой Джорджа!!!  :D

+3

818

Чёт ДК давно отсутствует. К урологу что ли пошёл ради разнообразия?

+2

819

Dr. Manuel написал(а):

БДСМ с проктологом и урологом?))))

+2

820

Ray написал(а):

БДСМ с проктологом и урологом?))))

Красиво жить не запретишь!  :D

+2

821

Dr. Manuel написал(а):

Dr. Manuel я искал новых пользователей среди проктологов, но все они в один голос отвечали, что из за таких как ты у них нет свободного времени, даже на сон!!!  :D

+2

822

DK
что-то ты сегодня слишком весёлый - в две проктологические очереди занял места и в обе успел? :D

+2

823

Соскучились , проктологические мои ?

+3

824

Mедвежуt написал(а):

Я да, а Мануэль скучает только по проктологу, уже через пол часа после ухода от него!!!  :D

+3

825

Mедвежуt написал(а):

Откуда ты узнала приветственную фразу ДК при входе в кабинет проктолога? :D

+1

826

Dr. Manuel  такое чувство, что ты даже дома окружен фотками своих кумиров, только задом и ниже пояса!!!  :D

+2

827

DK
чем ты вообще занимаешься в свободное от простаивания в очередях к проктологам время?
VHS кассеты с Сельским часом оцифровываешь? Чтоб потом смотреть на DVD? :rofl:

+1

828

Dr. Manuel написал(а):

Откуда ты узнала приветственную фразу ДК при входе в кабинет проктолога?

Он мне пароль в инсте сообщил  :D

+2

829

Dr. Manuel написал(а):

DK
чем ты вообще занимаешься в свободное от простаивания в очередях к проктологам время?
VHS кассеты с Сельским часом оцифровываешь? Чтоб потом смотреть на DVD?

Со мной флиртует  :hobo:

+2

830

27 Апреля 2021 - Вторник

День удовлетворения собственного любопытсва

День танцев на столе

День секса в туалете дорогого ресторана

День дистрофика

День толерантности

День спасения лягушек

День «Расскажи историю»

День птичьего полета

+2

831

Mедвежуt написал(а):

27 Апреля 2021 - Вторник
День птичьего полета

О! Мануэль сегодня будет летать по городу в поиске новых проктологических кабинетов!!!  :D

+1

832

Поздравляю всех с Днём Победы !!
:flag:

+3

833

Mедвежуt
спасибо! Тебе тоже всего хорошего и твоим близким! :flag:

0

834

Dr. Manuel по теме! Скажи, ты кроме проктологии о чем нибудь думаешь?! Кроме "нет" можешь ничего не отвечать, не поверю!!!
:D

+2

835

DK написал(а):

Dr. Manuel по теме! Скажи, ты кроме проктологии о чем нибудь думаешь?! Кроме "нет" можешь ничего не отвечать, не поверю!!!

Ты зашёл на форум движимый одной единственной страстью, с такой же, но ещё более непреодолимой страстью ты заходишь в кабинет проктолога, нервно теребя в руках увесистую тетрадь, которая является 18 томом твоей истории болезни за этот год :D

+2

836

Dr. Manuel написал(а):

Ты зашёл на форум движимый одной единственной страстью, с такой же, но ещё более непреодолимой страстью ты заходишь в кабинет проктолога, нервно теребя в руках увесистую тетрадь, которая является 18 томом твоей истории болезни за этот год

Можно сказать, что в проктологии, наш слабоумный друг пробил дно. :smoke:

+2

837

Ray написал(а):

Можно сказать, что в проктологии, наш слабоумный друг пробил дно.

Ray это да, по сравнению с вашими проблемами, я к проктологу пришёл с лёгким насморком!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-10 08:04:07)

+2

838

DK написал(а):

Ray это да, по сравнению с вашими проблемами, я к проктологу пришёл с лёгким насморком!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 08:04:07)

Ходить к проктологу с насморком - это и есть пробить дно :D

+3

839

DK написал(а):

Ray это да, по сравнению с вашими проблемами, я к проктологу пришёл с лёгким насморком!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 01:04:07)

Ты хотел его заразить?)))

+3

840

Dr. Manuel написал(а):

Ходить к проктологу с насморком - это и есть пробить дно

Dr. Manuel а ходить к пооктологу ради удовольствия, как ты, это - быть на 7-м небе от счастья?!!!  :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!