СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 901 страница 930 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

901

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна хорошо, что Мануэль сейчас в очереди стоит, а то ответил бы, что я там же!!!! Работаю по ночам, ты забыла, а на работе спать после 6:00 как минимум неприлично!!!

Ах, ты ж черт, точно же... Память западает. Тут тока про проктологию пишут, или про деменцию тож можно?  :D

+2

902

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ах, ты ж черт, точно же... Память западает. Тут тока про проктологию пишут, или про деменцию тож можно?

Ингрид Сигизмундовна нужно!!! Я правда не знаком лично с этой болезнью, но зато король Рэй сможет постишь много чаще, для него тема, так сказать родная, проверенная временем!!!  :D

+2

903

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна нужно!!! Я правда не знаком лично с этой болезнью, но зато король Рэй сможет постишь много чаще, для него тема, так сказать родная, проверенная временем!!!

У него память западает или челюсть? Я запуталась.  :D

+1

904

У него память западает или челюсть? Я запуталась.

Ингрид Сигизмундовна и то, и другое, последнее время ещё и вокруг утки по три раза в день, приходится обои переклеивать!!!  :D

+2

905

DK написал(а):

У ДК бесплатные услуги только на Сеновале, так что вайбер строго победителю тендера!!! Вносим предложения!!!

На твоих бесплатных услугах не одно поколение начинающих проктологов выросло и освоило профессиональные навыки :D

+2

906

Dr. Manuel написал(а):

На твоих бесплатных услугах не одно поколение начинающих проктологов выросло и освоило профессиональные навыки

Dr. Manuel и в чём прикол, если ты теперь им платишь!!!  :D

+2

907

DK написал(а):

Dr. Manuel и в чём прикол, если ты теперь им платишь!!!

Прикол в том, что ты лошара даже если тебе удалось надеть стринги не задом наперед :D

+2

908

Dr. Manuel написал(а):

Прикол в том, что ты лошара даже если тебе удалось надеть стринги не задом наперед

Dr. Manuel ты бы не смеялся над чужой бедой, а дал профессиональный совет!!! У самого небось, с нужной стороны нашивки цвета блю?!!!   :D

+1

909

Улетает на ночь крыша
Листья тихо шелестят
Сны как вкусненькая жижа
И колокольчики блестят

:writing:

+4

910

Матильда написал(а):

Улетает на ночь крыша
Листья тихо шелестят
Сны как вкусненькая жижа
И колокольчики блестят

Неправильно ты пишешь, вот как надо:

Улетает на ночь крыша
Листья тихо шелестят
Мануэль в регистратуре
Взял талонов стописят!!!  :D

+4

911

Утро настало,
Супа не стало.
ДК грустно стало.
Стало быть пора очередь к проктологу ему занимать. :D

Японская поэзия адаптированная для огородного лошары.

+4

912

Dr. Manuel написал(а):

Утро настало,
Супа не стало.
ДК грустно стало.
Стало быть пора очередь к проктологу ему занимать. 

Японская поэзия адаптированная для огородного лошары.

гы)

кастрюля пуста
горох рассыпали вдруг
печаль  накрыла :D

+3

913

Несёт Коля воду,
Коромысло гнётся.
Супа он наварит
И снова... Обожрётся :D

+3

914

Dr. Manuel написал(а):

Несёт Коля воду,
Коромысло гнётся.
Супа он наварит
И снова... Обожрётся

Мануэлька рядом
Только с гей парада
Рассекает в стрингах
Этому так рада!!!  :D

+1

915

Вновь, опять регестратура,
Стринги, крыша и талон
Не поможет тут микстура
Лучше выпью я бульон))
:writing:

+2

916

Матильда написал(а):

Вновь, опять регестратура,
Стринги, крыша и талон
Не поможет тут микстура
Лучше выпью я бульон))

Опять не то! Вот как надо!
Вновь и опять несвязные слова!

Прокто-центр, регистратура
Он талон взял, как герой
Вот и вся архитектура
Мануэль и геморрой!!!  :D

+2

917

Ray обращаюсь к тебе, как с своего рода начальству!

В связи с уменьшающимся общением нашего второго админа, предлагаю - Собрать все его посты о внутримышечном, медицинском вмешательстве в тазобедренную часть и просиживание стринг у окошка регистратуры, в одну тему, заклеить столярным скотчем (Лучше конечно в посылку времён СССР, из 5-ки доски!!!) и сдать вместе с Мануэлем в пункт вторсырья, хоть какая то польза будет, может даже 13-титомник Лескова переиздадут с красочными картинками!!!  :D

0

918

DK написал(а):

Ray обращаюсь к тебе, как с своего рода начальству!

В связи с уменьшающимся общением нашего второго админа, предлагаю - Собрать все его посты о внутримышечном, медицинском вмешательстве в тазобедренную часть и просиживание стринг у окошка регистратуры, в одну тему, заклеить столярным скотчем (Лучше конечно в посылку времён СССР, из 5-ки доски!!!) и сдать вместе с Мануэлем в пункт вторсырья, хоть какая то польза будет, может даже 13-титомник Лескова переиздадут с красочными картинками!!!

Попей с утки.

+1

919

Ray написал(а):

Попей с утки.

Ray по прошествии 4 дней ты хотя бы осознал, что своим психическинеуровновешенным и  бессознательным постом остановил общение в самой, логикоокутанной теме форума?!!!   :D

+2

920

Почему Дурдом 5?
Где остальные 4?

+1

921

тролль написал(а):

Почему Дурдом 5?
Где остальные 4?

тролль остальные 4 Мануэль сдаёт на других ресурсах, что бы хватало на годовой абонемент к проктологу!!!  :D

+2

922

Короче, кругом бизнес))

+1

923

Dr. Manuel я чё подумал! Когда то на фениксе, мы делали вылазки на другие форумы, типа "Фонарика", прикольно было.
Может возьмём его величество Реквизит и отнесём горохового супа на другие площадки?!!! Можно ещё и ставки сделать - Кого быстрее забанят!
Только ники надо придумать для клонов связанные, типо: Вагур и Фицко, Коржемилик и Вахмурка  ..... ну нам с тобой и Рэем подойдут я - Баклажан!, Рэй - Чеснок! (он дольше всего в огороде, до зимы!) и ты - Коровья лепёшка!!! потому что администратор на форуме, как навоз на огороде, без него никакого урожая!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-05 12:51:33)

+4

924

Начинаааается)

+2

925

nessie написал(а):

Начинаааается)

Бесконечная история...  %-)

+1

926

Бесконечная история...

вот именно!

0

927

DK написал(а):

Кого быстрее забанят!

Бляяя
Давайте грохнем кофейню
Там скоро гикнуццо со свом сраным ковидом ))
Даже не признают гороховый суп фетишем
Щетаю сжечь ! :D

+2

928

Mедвежуt написал(а):

Бляяя
Давайте грохнем кофейню
Там скоро гикнуццо со свом сраным ковидом ))
Даже не признают гороховый суп фетишем
Щетаю сжечь !

не знаю
я пришла в кофейню, сказала прет
А мне говорят - а вы наверное с псича
тогда идите нафиг, не привет
а что за псича я хз

+2

929

ДК, давно хотела спросить... А тебе че по утрам-то неспится? Сено рыхлишь?

Тебе слышен хруст от его жевания сена? :D

+2

930

DK написал(а):

Dr. Manuel я чё подумал! Когда то на фениксе, мы делали вылазки на другие форумы, типа "Фонарика", прикольно было.
Может возьмём его величество Реквизит и отнесём горохового супа на другие площадки?!!! Можно ещё и ставки сделать - Кого быстрее забанят!
Только ники надо придумать для клонов связанные, типо: Вагур и Фицко, Коржемилик и Вахмурка  ..... ну нам с тобой и Рэем подойдут я - Баклажан!, Рэй - Чеснок! (он дольше всего в огороде, до зимы!) и ты - Коровья лепёшка!!! потому что администратор на форуме, как навоз на огороде, без него никакого урожая!!!

Ты меня с кем-то путаешь. Я человек устойчивый к твоему огородному маразму и смотрю на тебя невозмутимо как на коровью лепёшку :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!