СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 931 страница 960 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

931

Ray написал(а):

Тебе слышен хруст от его жевания сена?

хруст сена и запах горохового супа - Вселенная ДК :D

+2

932

Mедвежуt написал(а):

Даже не признают гороховый суп

Оооо, тогда я на кофейню точно не пойду! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

Ray написал(а):

Тебе слышен хруст от его жевания сена?

Ray ты  где этот пост нашёл, точнее в каком году?!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Ты меня с кем-то путаешь. Я человек устойчивый к твоему огородному маразму и смотрю на тебя невозмутимо как на коровью лепёшку

Dr. Manuel я не путаю, объяснения такому нику, предоставлено в полном объёме! Попробуй парировать, что навоз на огороде не наиглавнейший фактор!!!  :D

+2

933

nessie написал(а):

не знаю

Сжечь и фсе  :D

+1

934

Dr. Manuel написал(а):

хруст сена и запах горохового супа - Вселенная ДК

:rofl: :rofl:

0

935

Ray вчера на глаза попалось объявление - На высокооплачиваемую работу в интернете, требуются два дебила с опытом работы! Вам с Мануэлем подработка не нужна?!  :D

+2

936

DK
так мы тебе и поверили - ты небось на обе ставки устроился, потому что ты соответствуешь заявленным требованиям на 200% :D

+1

937

Dr. Manuel написал(а):

DK
так мы тебе и поверили - ты небось на обе ставки устроился, потому что ты соответствуешь заявленным требованиям на 200%

Dr. Manuel вообще я собирался на должность их начальника!  :D

+1

938

DK
твоим диагнозам другие должности показаны :D

+1

939

Dr. Manuel в этот день подумай о чём нибудь весёлом, праздничном! К примеру о том, что сегодня у окошка регистратуры не будет ни одного пенсионера!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-30 07:23:01)

+1

940

Наступила осень как водится, природа начала меняться и только слабоумие ДК постоянно, зимой и летом :D

+1

941

Dr. Manuel написал(а):

DK
так мы тебе и поверили - ты небось на обе ставки устроился, потому что ты соответствуешь заявленным требованиям на 200%

Для дебила ему нахватает второй извилины.

+2

942

Ray написал(а):

Для дебила ему нахватает второй извилины.

Ray если опираться на этот пост, ты смело можешь занимать восьмиместную палату в психушке!!!  :D

+2

943

DK
твои умственные способности просто созданы для проктологии :D

+2

944

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои умственные способности просто созданы для проктологии

Dr. Manuel судя по таким обширным знаниям в этой области медицины, твой проктолог это -  заикающийся трудоголик с руками, для которых ногти более удивительное явление чем мозоли!!!  :D

+2

945

DK написал(а):

Dr. Manuel судя по таким обширным знаниям в этой области медицины, твой проктолог это -  заикающийся трудоголик с руками, для которых ногти более удивительное явление чем мозоли!!!

Твои фантазии выдают тебя с головой :D
Человеку далёкому от проктологии такое даже в бреду не привидится :D

+1

946

DK написал(а):

Dr. Manuel судя по таким обширным знаниям в этой области медицины, твой проктолог это -  заикающийся трудоголик с руками, для которых ногти более удивительное явление чем мозоли!!!

Dr. Manuel,  по моему у него менопауза :D

+2

947

Ray как ты считаешь, если всадить в башку Мануэля пару томов Маркса "Капитал", переварит естественным способом или есть шанс, что они придавят очаг его проктологических выхлопов?!!!  :D

+2

948

Ray написал(а):

Dr. Manuel,  по моему у него менопауза

Лоботомия тут бессильна, но остаётся надежда на всемирную забастовку проктологов :D

+2

949

Dr. Manuel у тебя наверно мультимедийная клавиатура в форме задницы, иначе я не могу объяснить такую тягу к проктологии!!!  :D

+1

950

DK
опять ты своими больными фантазиями выдаёшь свою нездоровую тягу к проктологическим кабинетам и давкам в очередях с пенсионерами :D

+1

951

Dr. Manuel смени тему, мир не ограничивается одной навязчивой идеей! Давай обсудим хотя бы возможности новой роторной косилки Huter РК-850Р для обработки озимых?!!! Иначе мне не о чем будет докладывать на следующем симпозиуме аграриев 21 века!!!  :D

+1

952

DK написал(а):

Dr. Manuel смени тему, мир не ограничивается одной навязчивой идеей! Давай обсудим хотя бы возможности новой роторной косилки Huter РК-850Р для обработки озимых?!!! Иначе мне не о чем будет докладывать на следующем симпозиуме аграриев 21 века!!!

Не превращай форум в Википедию. Тебе мало что ли, что он и так уже может считаться филиалом посвящённым твоей излюбленной теме :D

+1

953

Dr. Manuel написал(а):

Не превращай форум в Википедию. Тебе мало что ли, что он и так уже может считаться филиалом посвящённым твоей излюбленной теме

Dr. Manuel лучше б моей, гороховый суп и огород уже можно считать глотком свежего воздуха в атмосфере твоей проктологии!!!  :D

0

954

DK написал(а):

Ray как ты считаешь, если всадить в башку Мануэля пару томов Маркса "Капитал", переварит естественным способом или есть шанс, что они придавят очаг его проктологических выхлопов?!!!

Ты  не туда лезешь со своими вопросами :D

+2

955

Ray написал(а):

Ты  не туда лезешь со своими вопросами

Ray уже и сам понял, что не туда, ответы всё равно приводят к одному кабинету!!!  :D

+1

956

Ray , Dr. Manuel , вы заметили, что два дебила в этой теме не думают уже две недели?!!! А я, как скромный, культурный и разумный человек 13 дней об этом умалчивал!!!  :D

0

957

DK
вот ты опять спалился - умным людям не надо заходить в тему про думание для того что бы подумать, а таким дебилам как ты даже в теме про думание кроме как о проктологии никакие мысли не приходят :D

+1

958

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот ты опять спалился - умным людям не надо заходить в тему про думание для того что бы подумать, а таким дебилам как ты даже в теме про думание кроме как о проктологии никакие мысли не приходят

Dr. Manuel видимо не только таким дебилам как я?!!!  :D

+1

959

DK
ты свои мысли получаешь из стенгазеты и наглядной агитации, которые помогают тебе пережидать очереди в любимый кабинет :D

+1

960

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты свои мысли получаешь из стенгазеты и наглядной агитации, которые помогают тебе пережидать очереди в любимый кабинет

Dr. Manuel успокойся, а то скоро моим любимым кабинетом реально станет кабинет психиатра и будешь скучать в очереди один!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!