СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 961 страница 990 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

961

DK
а вот ты спроси себя: Почему всё, о чём я начинаю говорить, в итоге скатывается к проктологии и гузкам? Может это потому что я повсюду таскаю за собой ауру проктологическую, может я одержим демоном проктологии? :D

+1

962

Dr. Manuel написал(а):

DK
а вот ты спроси себя: Почему всё, о чём я начинаю говорить, в итоге скатывается к проктологии и гузкам? Может это потому что я повсюду таскаю за собой ауру проктологическую, может я одержим демоном проктологии?

Dr. Manuel ответы на все эти вопросы собраны в одном нике моего лохонутого друга, потому что с его появлением, любая тема садится рядом на скамеечку ожидающих приёма, даже понимая, что собиралась просто сходить за картошкой!!!  :D

0

963

DK
тебе может покреститься надо? Сходи для разнообразия в церковь что ли? :D

0

964

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе может покреститься надо? Сходи для разнообразия в церковь что ли?

И обрезание сделать на всякий случай.

+1

965

Ray
ты чё?! В стрингах же в мечеть не пускают! :rofl:

+2

966

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ты чё?! В стрингах же в мечеть не пускают!

Под паранджой же не видно :D

+2

967

Dr. Manuel ты не хочешь посетить покои короля на одном знакомом форуме?! Я случайно вошёл, какие же гадости там король про тебя пишет!!! Ужжжжс!!!  :D

0

968

DK
ты бы начинал уже сотрудничать с психиатрами, а то на одних проктологах далеко не уедешь :D

+2

969

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты бы начинал уже сотрудничать с психиатрами, а то на одних проктологах далеко не уедешь

Dr. Manuel я лет 10 назад начал с ними сотрудничать, когда понял, что влип по самые уши в общение с тобой!!!  :D

+1

970

Dr. Manuel ты какой то не активный сегодня, как король Рэй последние пол года!!!
Может вам пора имидж сменить?! Начать носить панталоны и стринги задом наперёд, принять ислам, записаться в кружок "Свидетелей Иеговы", ну и в конце концов перестать быть такими недоразвитыми как весь прошлый год на этом форуме?!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-15 16:18:21)

+1

971

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты бы начинал уже сотрудничать с психиатрами, а то на одних проктологах далеко не уедешь

Психиатрия тут бесполезна.

+2

972

Ray
ДК любого проктолога до психиатра доведёт своим слабоумием :D

+3

973

Ray написал(а):

Психиатрия тут бесполезна.

Ray ясень пень, на форуме с таким названием сплошь одна проктология, а кто виноват?! Ты - как старший администратор!  :D

+2

974

DK
если бы не Рэй, то тебя бы уже давно увезли на ближайший мыловаренный завод :D

+2

975

Dr. Manuel написал(а):

DK
если бы не Рэй, то тебя бы уже давно увезли на ближайший мыловаренный завод

Dr. Manuel а если бы не талон на вечерний приём к проктологу, ты бы мог составить мне компанию в этой поездке!!!  :D

+2

976

Dr. Manuel написал(а):

DK
если бы не Рэй, то тебя бы уже давно увезли на ближайший мыловаренный завод

И будет он Шампуньчиком? :D

+2

977

DK написал(а):

Ray ясень пень, на форуме с таким названием сплошь одна проктология, а кто виноват?! Ты - как старший администратор!

Ты существуешь благодаря моей халатности и лени)))

+2

978

Ray написал(а):

Ты существуешь благодаря моей халатности и лени)))

Ray благодаря халатности и лени существуют только пятна на твоём наматраснике!!!  :D

+2

979

DK
ты уже задрал всех своим римско-католическим маразмом :D

+2

980

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты уже задрал всех своим римско-католическим маразмом

Dr. Manuel скажи, Юлий Петрович Цезарь не переходил дорогу твоим предкам при осаде Фракии?!!!  :D

+1

981

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты уже задрал всех своим римско-католическим маразмом

Он как простыня святых отцов во время поста

+2

982

Ray написал(а):

Он как простыня святых отцов во время поста

Ray боюсь, кроме тебя тут никто не знает как выглядит простыня святых отцов, тем более во время поста!!!  :D

+2

983

DK
зато ты знаешь как выглядят лица твоих проктологов, когда ты им говоришь: У меня абонемент!
:D

+1

984

Dr. Manuel написал(а):

DK
зато ты знаешь как выглядят лица твоих проктологов, когда ты им говоришь: У меня абонемент!

Dr. Manuel про лицо ничего писать не буду, просто у твоих проктологов авралом на производстве является совсем другая часть твоего тела!!!  :D

0

985

DK
ты когда уже начнёшь полезную и интересную информацию выдавать? Не про проктологию.... :D

+1

986

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда уже начнёшь полезную и интересную информацию выдавать? Не про проктологию....

Dr. Manuel я 5 нормальных тем создал, ты одну, осталось два часа, до получения заслуженного звания!!! Вот вместо того, что бы меня дразнить в личке:

Dr. Manuel написал(а):

Кто к проктологу не хрдит
Тот пол жизни в огороде !

лучше бы делом занялся!!!  :D

0

987

DK
врать не хорошо. Хотя человеку, привыкшему обманывать пенсионеров ради приобретения льготного талона к проктологу, наверное, простительно :rain:

0

988

Dr. Manuel попробовал я сегодня найти наш форум по запросу в поисковике!
После долгих попыток, в гугле выдало ссылку на запрос - "marazmtorjestvuet", яндекс выдал результат на запрос - "Дурдом DK, король Рэй)) Звёзды!", а на запрос - "Manuel звезда, любимый Мануэль" любой поисковик выдаёт только списки проктологических центров!!! Хрень какая то!  :D

+1

989

DK
может ты как раз искал проктологические центры, а тебе форум выдали, он уже по содержанию мало чем отличается :D

+1

990

Dr. Manuel написал(а):

DK
может ты как раз искал проктологические центры, а тебе форум выдали, он уже по содержанию мало чем отличается

Dr. Manuel "рыба гниёт с головы" , но тебе ж бесполезно что то доказывать - это знает любой практикующий проктолог!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!