СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 991 страница 1020 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

991

DK
рыба не гниёт с головы, если своевременно обращается к проктологу! - отличный слоган для твоих друзей проктологов, дарю! :D

+1

992

Dr. Manuel написал(а):

DK
рыба не гниёт с головы, если своевременно обращается к проктологу! - отличный слоган для твоих друзей проктологов, дарю!

Dr. Manuel в начале существования форума, когда ты добавил приставку Dr к своему нику, было интересно, загадочно, что же это за доктор! Теперь, когда на форуме почти 7000 постов, 2000 из них твои, 1999 с половиной из твоих о проктологии, можно с уверенностью определить, какой направленности доктор!
К чему я это написал. Ты смело можешь практиковать, знания позволяют, понимаешь пациентов изнутри!!! Но самый главный плюс - Не нужно будет стоять в очередях и транжирить семейный бюджет, как проктолог ты сможешь использовать своих коллег  без очереди и бесплатно!!!  :D

+1

993

DK
ты бы лучше так резво объяснительные в милицию писал, когда тебя задерживают за хулиганское поведение в очереди к проктологу :D

+1

994

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты бы лучше так резво объяснительные в милицию писал, когда тебя задерживают за хулиганское поведение в очереди к проктологу

:D

Dr. Manuel когда настаёт момент, и мне кажется что о проктологии уже ничего нового не напишешь, ты с лёгкостью убеждаешь меня в обратном!!!  :D

+1

995

DK
остановись!! :D  ты уже исчерпал последнюю кастрюлю маразма :D

+2

996

Dr. Manuel написал(а):

DK
остановись!!   ты уже исчерпал последнюю кастрюлю маразма

Dr. Manuel пока твоя башка на плечах, это утверждение всего лишь флуд!!!  :D

+1

997

Dr. Manuel если ты хоть раз напишешь словосочетание "г о р о х о в ы й суп" я тебя прокляну!!!  :D  :D  :D

0

998

DK
чё, заработала цезура с автозаменой?  :D

0

999

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё, заработала цезура с автозаменой?

Я с тобой не разговариваю!!!  :D

0

1000

DK
так это Света включила, а я не при делах :dontknow:
Хотя варианты замены - моя разработка :D

0

1001

Dr. Manuel написал(а):

DK
так это Света включила, а я не при делах 
Хотя варианты замены - моя разработка

Dr. Manuel кому ты сеешь?! Я Свету об этом спросил ещё в 6 часов утра! Так что сам олегофрен!!!  :D

0

1002

DK
скажи спасибо, что я не применял к тебе синоним слова ЛОХ - ЧМО.
Хотя, тебе оба подходят идеально :D

+1

1003

Dr. Manuel написал(а):

DK
скажи спасибо, что я не применял к тебе синоним слова ЛОХ - ЧМО.
Хотя, тебе оба подходят идеально

Dr. Manuel меня беспокоит другое! Жаль, что твоя цензура не работает на ранее написанных постах, в противном случае, все они были бы одного содержания, примерно такими:

- Я к своему "ДК - лох" ежедневно хожу!
- "ДК олегофрен" - моя любимая наука!
- Жить не могу, без посещения "ДК дебил"!!!
И Т Д  :D

Отредактировано DK (2021-09-19 12:27:04)

+1

1004

DK
отключить цензуру, а то ты что-то молчаливым стал? :D

+1

1005

Dr. Manuel написал(а):

DK
отключить цензуру, а то ты что-то молчаливым стал?

Dr. Manuel прочти свой предыдущий пост, проктолог хренов!!!  :D

+1

1006

DK написал(а):

Dr. Manuel прочти свой предыдущий пост, проктолог хренов!!!

Не уверен, что понял тебя, хотя когда было иначе?! :D

0

1007

Dr. Manuel написал(а):

Не уверен, что понял тебя, хотя когда было иначе?!

Dr. Manuel вот цитата твоего предыдущего поста:

Dr. Manuel написал(а):

DK
или огород полей, пока проктологи лейку не спиздили

Тут даже почти ЛОХ бы понял, что цензура уже не работает, а я не зря, неделю посещал кружок хакеров, при белорусской, сельскохозяйственной академии имени Алеся Багдановича!!!  :D

+1

1008

Пойду займусь чем-нибудь более интересным и полезным, чем общение с лоховатым пареньком изЧернобыльской зоны :D

+1

1009

Dr. Manuel написал(а):

Пойду займусь чем-нибудь более интересным и полезным,

Dr. Manuel зачем так завуалированно?! А! Да! Ты ж очередной раз пообещал!  :D

0

1010

DK
у тебя все мысли только об одном :(

+1

1011

Dr. Manuel у нас во дворе сухую траву косят, тебе набрать лукошко, что бы не тратил время на дорогу к Гудвину?!  :D

Отредактировано DK (2021-09-27 13:03:25)

+2

1012

Dr. Manuel написал(а):

DK
у тебя все мысли только об одном

Он тот еще бипедалист :D

+2

1013

Ray
я не удивлюсь, если завтра в новостях сообщат, что проктологи Минска объявили сидячий марш протеста против засилья в очередях ДК  :D

+2

1014

Dr. Manuel написал(а):

Ray
я не удивлюсь, если завтра в новостях сообщат, что проктологи Минска объявили сидячий марш протеста против засилья в очередях ДК

Dr. Manuel главное, что бы проктологи Минска не стали массово увольняться, когда откроют границы с Казахстаном!!! В общем постарайся убедить пограничников, что едешь только затариться картошкой, а стринги - твоя национальная одежда!!!  :D

+1

1015

DK
ты давай не отвлекайся, подписчики твоего Инстаграма уже ждут сегодняшнего селфи с пенсионерами на фоне входа в кабинет интенсивной проктологии :D

+1

1016

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты давай не отвлекайся, подписчики твоего Инстаграма уже ждут сегодняшнего селфи с пенсионерами на фоне входа в кабинет интенсивной проктологии

Dr. Manuel мне ещё 20 минут работать! Тебе наверно пенсионеры, проктолог и работники регистратуры ставят лайки в инсте, исключительно за селфи на выходе из поликлиники!!!  :D

+2

1017

Dr. Manuel я буду занят ещё около часа, подумай за это время, какую тему кроме проктологии ты готов обсудить с таким же энтузиазмом?!!!  :D

+1

1018

DK
я могу вести диалог хоть с физиком, хоть с лириком, сохраняя при этом свежесть идей и глубину мнений.
А ты способен только обсуждать глубину, потому что свежий гороховый суп ты уже сожрал и о нём говорить нет никакого смысла :D

+1

1019

Dr. Manuel написал(а):

DK
я могу вести диалог хоть с физиком, хоть с лириком, сохраняя при этом свежесть идей и глубину мнений.
А ты способен только обсуждать глубину, потому что свежий гороховый суп ты уже сожрал и о нём говорить нет никакого смысла

Не скажи! Гороховый суп имеет множество преимуществ!
К примеру, если поесть его на ужин находясь в поезде или общежитии, можно засыпать с уверенностью, что храп соседей тебе не помешает!!!  :D

+1

1020

DK
иди подумай над своим поведением, может совесть проснётся за всех обиженных тобою пенсионеров :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!