СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 1021 страница 1050 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

1021

Dr. Manuel написал(а):

DK
иди подумай над своим поведением, может совесть проснётся за всех обиженных тобою пенсионеров

Dr. Manuel при общении с физиком или лириком, тебе бы вызвали скорую после 15-20 минут общения! Просто цени моё терпение!!!  :D

+1

1022

DK
цени моё терпение - это лозунг платной проктологии что ли? :rofl:

+1

1023

Dr. Manuel написал(а):

DK
цени моё терпение - это лозунг платной проктологии что ли?

Dr. Manuel вечером, когда побежишь за талоном, остановись у входа в здание, а не у окошка регистратуры, прочитай всё что есть на стенде, даже его название, а не только график любимых врачей, что бы в дальнейшем не задавать глупых вопросов и не выглядеть идиотом на этом форуме!!!  :D

+1

1024

DK написал(а):

Dr. Manuel вечером, когда побежишь за талоном, остановись у входа в здание, а не у окошка регистратуры, прочитай всё что есть на стенде, даже его название, а не только график любимых врачей, что бы в дальнейшем не задавать глупых вопросов и не выглядеть идиотом на этом форуме!!!

На твоём фоне идиотом выглядеть невозможно :D

+1

1025

Dr. Manuel написал(а):

На твоём фоне идиотом выглядеть невозможно

Dr. Manuel тогда отойди чуть в сторону от кушетки проктолога!!!  :D

+1

1026

DK
из-за твоей проктологической ауры на форум даже гости перестали заглядывать.... :(

+1

1027

Dr. Manuel написал(а):

DK
из-за твоей проктологической ауры на форум даже гости перестали заглядывать....

Dr. Manuel остановись, пока не поздно (с), или уже поздно?!  :D

PS: пока к нам заходит король Рэй и ezfutffloq форум можно считать международным и торговым!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-29 07:26:33)

+2

1028

Вот спасибо этому человеку с непроизносимым ником, хоть одну порядочную тему создал, прям как глоток свежего воздуха! :(

+1

1029

Dr. Manuel написал(а):

Вот спасибо этому человеку с непроизносимым ником, хоть одну порядочную тему создал, прям как глоток свежего воздуха!

Dr. Manuel я тебе 6 тем создал, при чём все познавательные, что ты с ними сделал?!!!  :D

+1

1030

DK
ты создал, а чем ты их наполнил? Создать любой дурак сможет, а вот не обделаться - это уже воля нужна! И мозги. А у тебя ни того, ни другого. :D

+1

1031

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты создал, а чем ты их наполнил?

Dr. Manuel то есть - я создать, я же и наполнить должен?! Чем? После твоего в них ответа?!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

DK
Создать любой дурак сможет, а вот не обделаться

Не любой, как мы выяснили пару недель назад, тебе даже две создать не удалось, только в моих нагадить!  :D

Dr. Manuel написал(а):

воля нужна! И мозги. А у тебя ни того, ни другого.

Вот не спорю, в этом мы с тобой похожи!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-29 07:53:59)

+1

1032

Dr. Manuel написал(а):

DK
из-за твоей проктологической ауры на форум даже гости перестали заглядывать....

Dr. Manuel проси прощения клеветник, пока не разбежались!!!  :D

https://i115.fastpic.org/big/2021/0929/f6/91981dfc198d1f7deea9bba62b7168f6.jpg

+1

1033

DK написал(а):

Dr. Manuel остановись, пока не поздно (с), или уже поздно?! 

PS: пока к нам заходит король Рэй и ezfutffloq форум можно считать международным и торговым!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 00:26:33)

Пока к вам заходит король Рэй, считай себя тусующимся в элитном дурдоме намбер сикс :smoke:

+2

1034

Ray написал(а):

Пока к вам заходит король Рэй, считай себя тусующимся в элитном дурдоме намбер сикс

Ray так может, что бы чаще заходил, твою кровать в коридор передвинуть?! Там на полу линолеум, до утки можно не так быстро спешить!!!  :D

+2

1035

DK
ты опять на вахте? Очередь длинная? :D

+2

1036

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты опять на вахте? Очередь длинная?

Dr. Manuel ты никак не запомнишь, что мне не страшны очереди, однако 6:20 и уже с талоном, поэтому такой весёлый?!  :D

Отредактировано DK (2021-09-30 08:40:37)

+1

1037

DK
когда уже ты примешь участие в передаче Модный приговор? Там должны по достоинству оценить твои парадные стринги :D

+1

1038

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда уже ты примешь участие в передаче Модный приговор? Там должны по достоинству оценить твои парадные стринги

Dr. Manuel что, уже заключил договор с Васильевым на использование в передаче своих, авторских работ?! Красиво похвастался!!! Поздравляю!  :D

+1

1039

DK
смотришь, значит, передачку то? Даже ведущего по фамилии знаешь. Небось на видеомагнитофон записываешь и стыдливо на коробке от кассеты подписываешь: Сельский час, выпуск 5, 1978 год. :D

+1

1040

Dr. Manuel написал(а):

DK
смотришь, значит, передачку то? Даже ведущего по фамилии знаешь. Небось на видеомагнитофон записываешь и стыдливо на коробке от кассеты подписываешь: Сельский час, выпуск 5, 1978 год.

Dr. Manuel а почему в отношении фамилии, ты не вспомнил мою любовь к википедии ( Пришлось даже зайти в вкладку фото, что бы уточнить Васильев или Зайцев!) или приклеиваешь её только когда тебе это удобно?!!!  :D

+1

1041

DK
вот ты и облажался, сам в капкан попал - от Васильева хотел отмазаться, а в Википедию вляпался :D
Торчишь там до посинения, собирая историю возникновения стрингов и вставляя цитаты в защиту бесплатной проктологии для трудящихся охранных и огородных предприятий :D

+1

1042

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот ты и облажался, сам в капкан попал - от Васильева хотел отмазаться, а в Википедию вляпался 
Торчишь там до посинения, собирая историю возникновения стрингов и вставляя цитаты в защиту бесплатной проктологии для трудящихся охранных и огородных предприятий

Dr. Manuel на такие цитаты даже моего, полного мыслей мозга не хватит, тут надо быть непосредственно в теме!!!  :D

+1

1043

DK
ты когда на Пасху в кабинет проктолога заходишь, говоришь: Христос Воскрес! или они благодаря тебе стали сатанистами? :rofl:

+2

1044

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда на Пасху в кабинет проктолога заходишь, говоришь: Христос Воскрес! или они благодаря тебе стали сатанистами?

:D
Не богохульствуй!!!  :D

+2

1045

Dr. Manuel написал(а):

DK
открой какую-нибудь новую тему, не про проктологию

Dr. Manuel написал(а):

DK
иди пофотографируй коровьи лепёшки

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты, донор коровьих лепёшек

Dr. Manuel написал(а):

DK
да у тебя даже коровью лепёшку

Dr. Manuel написал(а):

DK
иди запости в Инстаграм новое селфи с коровьими лепёшками

Dr. Manuel я правильно думаю?! Бренд нашего форума стал стремительно меняться к лучшему или у тебя просто герань пропадает?!  :D

+2

1046

ща вацап заспамят поздравлялками :D

+1

1047

Dr. Manuel я вот что подумал! Скоро у нас большой праздник (хотя для меня скорее трагедия!!!), 12 лет знакомства! Сколько всего было вместе пережито, куда только не заводил всеобщий маразм - Гороховый суп, гей парад, панталоны, гузки, стринги, ну и конечно проктология! Вот ты, открыто постил обо всех своих достижениях, ощущениях, фантазиях! Я - всеми силами, при поддержке википедии, делал вид такого же профессионала как и ты!
А что делал Рэй?!!!
А ничего!!! Как в том ералаше - "Травку жевал"! Ведь по сути, мы с тобой ни хрена не знаем о Канадской проктологии, о размере королевских чаевых, о чём в очереди думают пенсионеры со слов самого пенсионера, да что перечислять, даже с какой стороны тамошней поликлиники находится дверь в регистратуру!!!
Как ты считаешь, король скрывает всю эту полезную форуму информацию, по тому, что мы ему не друзья, из недоверия к забугорной медицине или опять банально - склероз?!  :D

+1

1048

Свадьба будет ?  :D

0

1049

Mедвежуt написал(а):

Свадьба будет ?

Mедвежуt Мануэль считает, что ему ещё рано замуж!!!  :D

+1

1050

Mедвежуt
не поддавайся однополой пропаганде ДК! Он обманом и лестью вынудит тебя взять талон в регистратуре, а потом тайно его похитит под покровом ночи :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!