СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 1051 страница 1080 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

1051

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
не поддавайся однополой пропаганде ДК! Он обманом и лестью вынудит тебя взять талон в регистратуре, а потом тайно его похитит под покровом ночи

Dr. Manuel не пиликай, такое было всего один раз и то я тебе деньги предлагал!!! Но похоже удовольствие за деньги не купишь!!!  :D

0

1052

DK
хватит блистать своим идиотизмом, тут за это благотворительные талоны к проктологу не дают :D

0

1053

думаю. какое платье хочу заказать

0

1054

DK
ты что, на зиму в спячку впадать не собираешься что ли? Или удоды не впадают? :D

+1

1055

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что, на зиму в спячку впадать не собираешься что ли? Или удоды не впадают?

Dr. Manuel не о том думаешь, лучше посоветуй Shade какое нить красивое платье из своего обширного гардероба!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-07 08:40:59)

0

1056

DK написал(а):

Dr. Manuel не о том думаешь, лучше посоветуй Shade какое нить красивое платье из своего обширного гардероба!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 08:40:59)

а что ты сам не предложишь свои самодельные стринги из ботвы? Или они поломались? :(

0

1057

Dr. Manuel вызови врача на дом, ну невозможно общаться когда ты в таком настроении!!!  :D

0

1058

DK
тебе снятся удоды и коровьи лепёшки или твои сны целиком о проктологии? :D

+1

1059

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе снятся удоды и коровьи лепёшки или твои сны целиком о проктологии?

Dr. Manuel про сны есть отдельная тема! Хотя, на хрен тема если есть форум о проктологии!  :D

+1

1060

Dr. Manuel давно хотел спросить! Вот я как зарегился, так и сижу тут, не нажимаю "Выход", уже даже сомневаюсь, что вспомню пароль если выйду!!!
Зачем ты с форума выходишь, что бы при нажатии на ссылку "Активные", при просмотре действий, присутствующих на форуме, другие пользователи не увидели какой из проктологических центров Казахстана сегодня в ТОПе?!!!  :D

+1

1061

DK
по-моему, создаётся впечатление, что ты при прохождении компьютерной игры "Симулятор проктолога" на самом сложном уровне, утратил мало-мальские способности составлять осмысленные словосочетания :D

+1

1062

Dr. Manuel написал(а):

DK
по-моему, создаётся впечатление, что ты при прохождении компьютерной игры "Симулятор проктолога" на самом сложном уровне, утратил мало-мальские способности составлять осмысленные словосочетания

Dr. Manuel сам небось не играешь в подобные игры! Правильно, ведь взрослый самодостаточный человек, может себе позволить, что то более реальное чем симулятор!!!  :D

+1

1063

DK
куда моей реальности до твоих Проктологический подземелий и лабиринтов, в которых маги-проктологи 88 уровня творят свои заклинания и вызывают демонов :D

+2

1064

Dr. Manuel написал(а):

DK
куда моей реальности до твоих Проктологический подземелий и лабиринтов, в которых маги-проктологи 88 уровня творят свои заклинания и вызывают демонов

Dr. Manuel ты сегодня башкой о дверной косяк точно не ударялся?!!!  :D

+2

1065

DK написал(а):

Dr. Manuel ты сегодня башкой о дверной косяк точно не ударялся?!!!

А что дало тебе повод так думать, неужели проктологический астропрогноз? :D

+1

1066

Dr. Manuel написал(а):

А что дало тебе повод так думать, неужели проктологический астропрогноз?

Dr. Manuel повод есть, когда я завис в онлайн игре, приглашал присоединиться, в ответ от тебя получал только люлей и высмеивание виртуального мира, и вдруг такие познания - "маг 88 уровня, теряет заклинания, вызывает демонов" хорошо, что ещё страпон заточенный на +15 не упомянул!!! Но и проктологический астропрогноз конечно тоже!!!  :D

+1

1067

DK
общаясь с тобой нельзя остаться в стороне от проктологии  :dontknow:

+2

1068

Где все??!! На педикюр что ли все ушли?  :(

+1

1069

Dr. Manuel написал(а):

Где все??!! На педикюр что ли все ушли?

Я тут, а ДК удод)))

+3

1070

Ray
если ДК ещё начнёт тут насаждать педикюр и шугаринг, то у нас появится шанс выйти в топы сайтов о здоровье и красоте.  :D

+1

1071

Dr. Manuel, шугаринг прекрасная тема, хорошая конкуренция проктологии.  :D

+1

1072

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Dr. Manuel, шугаринг прекрасная тема, хорошая конкуренция проктологии.

Единственная проблема - ДК вряд ли потерпит конкуренцию и без боя при Фермопилах не сдастся :D

+1

1073

Dr. Manuel, согласна, без Фермопил никак... Давай так, ты будешь бить, а я с флангов командовать. Если чо, я тебя помнить буду.
:D

+2

1074

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Dr. Manuel, согласна, без Фермопил никак... Давай так, ты будешь бить, а я с флангов командовать. Если чо, я тебя помнить буду.

Не, я в таком ковалерийском наскоке не вижу перспективы. Проще подарить ему абонемент на шугаринг - выщипывание волос в зоне бикини должно его заинтересовать :D

0

1075

Dr. Manuel написал(а):

Не, я в таком ковалерийском наскоке не вижу перспективы. Проще подарить ему абонемент на шугаринг - выщипывание волос в зоне бикини должно его заинтересовать

То есть ты настойчиво рекомендуешь?  :D

+1

1076

Dr. Manuel написал(а):

Где все??!! На педикюр что ли все ушли?

Ray написал(а):

Я тут, а ДК удод)))

Dr. Manuel Рэй просто с обеда занимал, а ДК удод, потому что в очереди заснул!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Ray
если ДК ещё начнёт тут насаждать педикюр и шугаринг, то у нас появится шанс выйти в топы сайтов о здоровье и красоте.

Я не знаю что такое шугаринг, честно говоря и знать не хочу, кроме горохового супа и коровьих лепёшек Мануэль не принёс на форум ничего полезного!!!
Шанса выйти в топы сайтов о здоровье у нас не появится, во первых - какой то лох не создал этого раздела, и во вторых -  98-ми летнему королю с энурезом, склерозом и четырьмя здоровыми зубами из 12-ти о здоровье можно только вспоминать, амбулаторно!!! Вот в топ сайтов о красоте попасть, попробовать можно, при условии, что Мануэль согласиться рекламировать по ТВ свои стринги и в кадр не будет попадать горшок с геранью, крепко пустивший корни на его плечах!!!  :D

+2

1077

DK
ты бы лучше с таким же жаром статью о коровьих лепешках в Википедии продвигал!
Может быть тебя бы даже пригласили на научный симпозиум по этой теме, под эгидой ВОЗ :D

А может даже после этого ВОЗ признала бы кретинизм вариантом нормы :D

+1

1078

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты бы лучше с таким же жаром статью о коровьих лепешках в Википедии продвигал!
Может быть тебя бы даже пригласили на научный симпозиум по этой теме, под эгидой ВОЗ 

А может даже после этого ВОЗ признала бы кретинизм вариантом нормы

Dr. Manuel кто написал, пусть сам и продвигает! Хочешь помощи, попроси как друга, а то - "ВОЗ, наВОЗ", при чём тут дореволюционное средство передвижения!!!  :dontknow:

+1

1079

DK
сегодня гороховый суп вкуснее был чем вчера? :sceptic:

+1

1080

Dr. Manuel написал(а):

DK
сегодня гороховый суп вкуснее был чем вчера?

Сегодня со вкусом скипидара :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!