СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 1111 страница 1140 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

1111

Dr. Manuel написал(а):

DK
Скайп в общении с тобой хорош уже тем, что не передаёт ауру горохового супа

Dr. Manuel Понятно почему ты перестал любить гороховый суп, его аура передаётся у специалиста, которого нельзя называть!!!  :D

+1

1112

DK написал(а):

Dr. Manuel Понятно почему ты перестал любить гороховый суп, его аура передаётся у специалиста, которого нельзя называть!!!

Любить гороховый суп - это твоя прерогатива. Так же как лечить тебя - это пророгатива тех узких медицинских специалистов, которых ты подразумеваешь в каждом своём сообщении :D

+1

1113

Dr. Manuel написал(а):

Любить гороховый суп - это твоя прерогатива. Так же как лечить тебя - это пророгатива тех узких медицинских специалистов, которых ты подразумеваешь в каждом своём сообщении

Dr. Manuel просто нашим общением я стараюсь создавать тебе домашний уют вместо утомительного ожидания приёма!!!  :D

+1

1114

DK
уют ты можешь создать только бездомным тараканам, если накидаешь в свою пустую башку обрывки газеты "Минский дачник" и шкурку от ливерной колбасы :D

+1

1115

Dr. Manuel написал(а):

DK
уют ты можешь создать только бездомным тараканам, если накидаешь в свою пустую башку обрывки газеты "Минский дачник" и шкурку от ливерной колбасы

Dr. Manuelв РБ только "Вечерний Минск" и ливерку я не покупаю, в общем пусть белорусские бездомные тараканы завидуют казахскому приюту!!!  :D

+1

1116

DK
конечно такой аристократ как ты ливерку не покупаешь, ведь она не гармонирует с гороховым супом и древесным спиртом :D

+1

1117

Dr. Manuel написал(а):

DK
конечно такой аристократ как ты ливерку не покупаешь, ведь она не гармонирует с гороховым супом и древесным спиртом

Dr. Manuel я правильно понял?! Ливерка и кумыс на твоём столе, обычное дело под новогоднюю речь Президента?!  :D

+1

1118

DK написал(а):

Dr. Manuel я правильно понял?! Ливерка и кумыс на твоём столе, обычное дело под новогоднюю речь Президента?!

То, что ты понял - это достойно твоего слабоумия, но то, что ты не возмутился против древесного спирта - это правильно поняли все :D

+1

1119

Dr. Manuel написал(а):

То, что ты понял - это достойно твоего слабоумия, но то, что ты не возмутился против древесного спирта - это правильно поняли все

Dr. Manuel а чё возмущаться! За 12 лет общения с тобой, я даже когда варю дома щи или прихожу в поликлинику за справкой для донорства, чувствую дизлайки!!!!  :D

+1

1120

DK
если ты в гороховый суп уронил банку с квашеной капустой - то это ещё не щи...вернее - это вообще не щи. И то, что ты можешь варить щи - это лапша на уши не знающих тебя людей. :D

+1

1121

Dr. Manuel написал(а):

DK
если ты в гороховый суп уронил банку с квашеной капустой - то это ещё не щи...вернее - это вообще не щи. И то, что ты можешь варить щи - это лапша на уши не знающих тебя людей.

Dr. Manuel в РБ, даже самый захудалый огородник умеет варить щи и вообще готовить, могу научить, это тебе не башку ливеркой заполнять и перед пенсионерами стрингами хвастаться!!!  :D

+1

1122

DK
твои беседы о кулинарии могут заинтересовать только врачей психиатров. Они любят творчество олигофренов и любят селфи с ними постить в свои инстаграмы :D

+2

1123

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои беседы о кулинарии могут заинтересовать только врачей психиатров. Они любят творчество олигофренов и любят селфи с ними постить в свои инстаграмы

Dr. Manuel когда ты уже разрешишь посетить свой инстаграм, когда я стану психиатром?!  :D

+2

1124

DK
удодам в мой Инстаграм вход воспрещён. А тебе особенно, потому что не хочу, чтоб мой Инстаграм превратился в очередь в регистратуру, где ты будешь рассказывать незабываемые истории из своего богатого опыта  :D

+1

1125

Dr. Manuel написал(а):

не хочу, чтоб мой Инстаграм превратился в очередь в регистратуру, где ты будешь рассказывать незабываемые истории из своего богатого опыта

Dr. Manuel зря, должны же твои подписчики видеть не только результат, но и трудный путь к нему!!! Подумай, может как раз фото очереди не сильно повредят основному контенту!!!  :D

+1

1126

Решил к бытовым задачам относиться стратегически. Чтоб не вспоминать и не вспомнить в магазине, что надо купить, решил в телефоне заметочку создать и туда записывать, какие продукты нужно не забыть купить.
Воодушевлённый таким торжеством разума, собрался и пошёл по магазинам. На полдороги как обухом по голове - телефон то я дома забыл....

Это всё тлетворным времена - декаданс, торжество мракобесия и общение на форуме с ДК сказываются самым негативным образом :(

+1

1127

Dr. Manuel написал(а):

Решил к бытовым задачам относиться стратегически. Чтоб не вспоминать и не вспомнить в магазине, что надо купить, решил в телефоне заметочку создать и туда записывать, какие продукты нужно не забыть купить.
Воодушевлённый таким торжеством разума, собрался и пошёл по магазинам. На полдороги как обухом по голове - телефон то я дома забыл....

Это всё тлетворным времена - декаданс, торжество мракобесия и общение на форуме с ДК сказываются самым негативным образом

Dr. Manuel у меня уже лет 5-6 программа "Блокнот" стоит, а ты только решил, и это не от общение на форуме с ДК, а от того, что ты Тормоз!!!  :D

+1

1128

DK
мало ли у кого что стоит?! Дело то не в этом, а в том, что из-за общения с лохами вроде тебя, люди тоже начинают проявлять признаки острой лоховатости. Это хорошо, что у меня иммунитет, но всё равно небольшое влияние происходит. :'(

+1

1129

Dr. Manuel написал(а):

DK
мало ли у кого что стоит?! Дело то не в этом, а в том, что из-за общения с лохами вроде тебя, люди тоже начинают проявлять признаки острой лоховатости. Это хорошо, что у меня иммунитет, но всё равно небольшое влияние происходит.

Dr. Manuel ничего удивительного, что у лоха на лохов иммунитет!!! Однако разберём твой пост подробно!!!

1. Два решения за столь короткое время!!! Не лох?!!!

Решил к бытовым задачам относиться стратегически. Чтоб не вспоминать и не вспомнить в магазине, что надо купить, решил в телефоне заметочку создать

2. Над королевским склерозом ржал?! Не лох?!

Чтоб не вспоминать и не вспомнить

3. В наше время, проще забыть дома любимые стринги, чем телефон! И где в этих действиях лоха торжество разума?!  :D

0

1130

Dr. Manuel написал(а):

DK
напьёшься как свинья на день рождение Короля?

Проявит истинное литцо :D

+2

1131

Ray посоветуй Мануэлю пилюли от склероза, хотя бы те, которые сам не забыл, а то он мозоли в башке натрёт использую современные технологии!!!  :D

0

1132

DK написал(а):

Dr. Manuel ничего удивительного, что у лоха на лохов иммунитет!!! Однако разберём твой пост подробно!!!

1. Два решения за столь короткое время!!! Не лох?!!!

2. Над королевским склерозом ржал?! Не лох?!

3. В наше время, проще забыть дома любимые стринги, чем телефон! И где в этих действиях лоха торжество разума?!

Когда лошара пытается ставить диагнозы другим, то лишь во всей красе демонстрирует свои :D

+1

1133

Dr. Manuel написал(а):

Когда лошара пытается ставить диагнозы другим, то лишь во всей красе демонстрирует свои

Пост номер 1132 полностью подтверждает твои слова!!!  :D

0

1134

DK
то, что ты сегодня часто употребляешь жирный шрифт, как-то связано с твоим прогрессирующим слабоумием или у тебя просто настроение хорошее? :D

+1

1135

Dr. Manuel написал(а):

DK
то, что ты сегодня часто употребляешь жирный шрифт, как-то связано с твоим прогрессирующим слабоумием или у тебя просто настроение хорошее?

У него прогрессирующее хорошее слабоумие

+2

1136

Ray написал(а):

У него прогрессирующее хорошее слабоумие

Ray у меня хорошие слабоумные учителя!  :D

+1

1137

DK
твои учителя на передаче Модный приговор стрингами друг перед другом хвастаются и за волосы друг друга таскают от зависти :D

+1

1138

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои учителя на передаче Модный приговор стрингами друг перед другом хвастаются и за волосы друг друга таскают от зависти

Dr. Manuel так ходите на здоровье, я в ваши личные дела с королём не вмешиваюсь!!!  :D

+1

1139

Улучшить аккаунт - это что и как?

0

1140

тролль написал(а):

Улучшить аккаунт - это что и как?

тролль это Мануэль на нас тенге зарабатывает, куркуль блин!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!