СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 1141 страница 1170 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

1141

тролль написал(а):

Улучшить аккаунт - это что и как?

тролль
создай свой форум на этой платформе и узнаешь :D

А я - ХЗ, я тут админом, чтоб ДК лохом обзывать :rofl:

+1

1142

Dr. Manuel написал(а):

я тут админом, чтоб ДК лохом обзывать

Dr. Manuel ты тут, что бы даже в вопросе лоховства, доказать что админ круче!!!  :D

0

1143

DK написал(а):

тролль это Мануэль на нас тенге зарабатывает, куркуль блин!!!

Хм... Надо чёт придумать, чтоб на нем зарабатывать!
Тэкс, предлагаю идею: за каждый вход форумчанина зачислять какую-нить валюту, а за сообщение - так вообще озолотить  :shine:
Главное, не продешевить)))

+1

1144

DK написал(а):

тролль это Мануэль на нас тенге зарабатывает, куркуль блин!!!

На мне он точно тратит  :D

+1

1145

тролль написал(а):

Хм... Надо чёт придумать, чтоб на нем зарабатывать!

тролль а что тут думать?!!! Договорись о проведении орнитологической выставки в своём городе, отправим на неё Мануэля, за такого удода точно много заплатят!!!  :D

+1

1146

Немного статистики:

VudoS
Последний визит:
Вчера 14:53:46

Ингрид Сигизмундовна
Последний визит:
Вчера 17:07:18

Shade
Последний визит:
Вчера 17:33:17

DK
Последний визит:
Вчера 17:55:29

Mедвежуt
Последний визит:
Вчера 20:18:00

тролль
Последний визит:
Вчера 20:57:05

Dr. Manuel
Последний визит:
Сегодня 04:05:52

Ray
Последний визит:
Сегодня 04:26:27

У короля с Москвой 10 часов разница - это уважительная причина!
Вот я и думаю, почему ночью на форуме нет ни одного приличного человека?!!!  :D

+1

1147

Думаю о чашечке кофе. Надо бы сделать, но комп со своим оффисом привлёк внимание с утра, что не оторваться.

0

1148

тролль
изучаешь бухучёт? Начинай с малого - с огорода ДК, там из материальных ценностей только тяпка ржавая - 1шт. И коровьи лепёшки, прошлогодние - 2 шт. :D

+1

1149

Dr. Manuel написал(а):

тролль
изучаешь бухучёт? Начинай с малого - с огорода ДК, там из материальных ценностей только тяпка ржавая - 1шт. И коровьи лепёшки, прошлогодние - 2 шт.

Dr. Manuel по твоему я - тяпка?!!! А вы с королём значит ..... ну нормальный огород, грех жаловаться!!!  :D

+1

1150

DK
ты по документам числишься как удод и тебя заложили в ломбард в обмен на навоз :D

+1

1151

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты по документам числишься как удод и тебя заложили в ломбард в обмен на навоз

Dr. Manuel по документам в моём огороде ни навоза не удода не было, пока ты не явился!!!  :D

+1

1152

DK написал(а):

Dr. Manuel по документам в моём огороде ни навоза не удода не было, пока ты не явился!!!

Правильно, потому что я тебе открыл глаза на положение вещей в твоём огороде и на твоё место в нём :D

+1

1153

Dr. Manuel написал(а):

Правильно, потому что я тебе открыл глаза на положение вещей в твоём огороде и на твоё место в нём

Dr. Manuel  по моему, ты в себе открыл новую разновидность шизофрении!!!  :D

0

1154

DK написал(а):

Немного статистики:

VudoS
Последний визит:
Вчера 14:53:46

Ингрид Сигизмундовна
Последний визит:
Вчера 17:07:18

Shade
Последний визит:
Вчера 17:33:17

DK
Последний визит:
Вчера 17:55:29

Mедвежуt
Последний визит:
Вчера 20:18:00

тролль
Последний визит:
Вчера 20:57:05

Dr. Manuel
Последний визит:
Сегодня 04:05:52

Ray
Последний визит:
Сегодня 04:26:27

У короля с Москвой 10 часов разница - это уважительная причина!
Вот я и думаю, почему ночью на форуме нет ни одного приличного человека?!!!

Может начнешь и доносы писать :smoke:

+3

1155

Ray написал(а):

Может начнешь и доносы писать

Ray может и начну!!! На форуме полезной информации столько, что можно ежедневно по 3-4 доноса в психушку писать, даже не включая фантазию!!!!  :D

+1

1156

DK
твои отклонения нужно лечить консилиумом орнитологов и психиатров под управлением Геннадия Малахова и Аркадия Укупника :D

+1

1157

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои отклонения нужно лечить консилиумом орнитологов и психиатров под управлением Геннадия Малахова и Аркадия Укупника

Dr. Manuel ну конечно, не могу же я как ты, ежедневно напрашиваться на приём к одному и тому же специалисту!!!  :D

+1

1158

DK
наоборот, тебя как раз нужно лечить от тех самых узких специалистов, к которым ты протоптал широкую тропу :D

+1

1159

Dr. Manuel написал(а):

DK
наоборот, тебя как раз нужно лечить от тех самых узких специалистов, к которым ты протоптал широкую тропу

Dr. Manuel наверно нет смысла в этих запретах, один хрен тема существует завуалированно, да и сразу, когда запретили, спектр твоего общения значительно сузился, теперь он ограничивается моим слабоумием и немного коровьими лепёшками!!!  :D

+1

1160

DK
твоё слабоумие коровьими лепёшками не испортишь  :D

+1

1161

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё слабоумие коровьими лепёшками не испортишь

Dr. Manuel слабоумие вообще коровьими лепёшками не испортишь, а если ещё добавить гузки, гороховый суп, то ты, даже в стрингах можешь поучаствовать в этом застолье, как ярчайший из удодов нашего Дурдома!!!  :D

+1

1162

DK
застолье в проктологическом кабинете - это слишком даже для такого удода как ты :D

+1

1163

Dr. Manuel написал(а):

DK
застолье в проктологическом кабинете - это слишком даже для такого удода как ты

Dr. Manuel опять твоя фантазия увела в регистратуру!!! Ведь о месте проведения праздника ничего не уточнялось!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-10 14:45:02)

+1

1164

А почему сегодня так тихо здесь?
Это не порядок  :glasses:

0

1165

тролль написал(а):

Это не порядок

тролль наш админ вступил в демократическое единство брутальных исследователей латекса, сокращённо "ДЕБИЛ", теперь на передовой, важные вопросы решает!  :D

Отредактировано DK (2021-11-11 15:09:47)

+1

1166

тролль написал(а):

Это не порядок

Это у ДК в башке непорядок и прокисшим супом пахнет, а на форуме - санитарный день :D

+1

1167

Dr. Manuel написал(а):

Это у ДК в башке непорядок и прокисшим супом пахнет, а на форуме - санитарный день

тролль, вот именно! Я например заметил, что у короля в палате окна помыты!!!  :D

+1

1168

DK
я по всяким левым ссылкам не хожу, новости о проктологии не ищу и на форум эту гадость не таскаю.
:dontknow:

+1

1169

Dr. Manuel написал(а):

DK
я по всяким левым ссылкам не хожу, новости о проктологии не ищу и на форум эту гадость не таскаю.

Dr. Manuel понял. Исправлюсь.

0

1170

Что-то гости перестали приходить на форум...Может тут слишком много проктологии... Или наоборот? :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!