СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!

О чём вы сейчас думаете?!

Сообщений 121 страница 150 из 1186

1

Сразу хотел создать всемифорумамизаезженную тему "о чём вы сейчас думаете", но вспомнил о хреновой памяти нашего, всемилюбимого монарха и решил быть добрее к старику!!! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: глядишь, и другие пациенты перестанут пользоваться блокнотиками, которые, при поступлении в стационар втюхивает наша администрация!!!

Отредактировано DK (2020-11-10 22:02:10)

+2

121

Пересмешник написал(а):

Меняешь "cod" на "spoiler")

спойлер

ррррр

0

122

Пересмешник написал(а):

Меняешь "cod" на "spoiler")

книжечка развернутая и есть спойлер оказываецца)))

а тута кое-что есть))

Отредактировано Shade (2020-09-18 21:27:48)

0

123

Shade написал(а):

книжечка развернутая и есть спойлер оказываецца)))

Отредактировано Shade (Сегодня 21:27:48)

:rofl:
От же я курица слепая)))

+1

124

Пересмешник написал(а):

От же я курица слепая)))

ды я тоже методом тыка!

0

125

Зачем вам спойлеры ?
Чиво прятать будете ?  :suspicious:

0

126

Медвежут написал(а):

Зачем вам спойлеры ?
Чиво прятать будете ?

пусть будет. смайл * мышь в норку

+1

127

А где все?)))

+1

128

Shade
народ наслаждается осенними рецидивами, депрессиями и психозами!  :rain:

+2

129

Dr. Manuel написал(а):

Shade
народ наслаждается осенними рецидивами, депрессиями и психозами!

Боже, как я рада видеть Манюэля!

+2

130

Dr. Manuel написал(а):

Shade
народ наслаждается осенними рецидивами, депрессиями и психозами!

А койкоместа готовы на прилив поциентов ? " Насикисмайл "

+1

131

Медвежут написал(а):

оу, народ придет?))

0

132

Shade написал(а):

оу, народ придет?))

Не
Я просто так

0

133

Shade написал(а):

Боже, как я рада видеть Манюэля!

Shade если бы я радовался каждому лоху, никогда бы не осознал значимость работ Мичурина в современном обществе!!!  :D

+3

134

Медвежут написал(а):

и койки есть, и диагнозы есть, а счастья в жизни нету...... :dontknow:

+2

135

DK
совсем твой заскорузлый мозг подкосила Болдинская осень.... :rain:

+3

136

Dr. Manuel написал(а):

DK
совсем твой заскорузлый мозг подкосила Болдинская осень....

Dr. Manuel в РБ грибной сезон. Два года грибов не было. Забросил всё, даже свою основную научную работу (Доклад) по скрещиванию гузки и баклажана, которую должен дописать с симпозиуму аграриев 21 века!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/8d/f650c51006b8252b631a7bd977cf158d.gif

+3

137

DK
твои походы за грибами всегда заканчиваются внеочередным посещением кабинета проктолога :D

+2

138

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои походы за грибами всегда заканчиваются внеочередным посещением кабинета проктолога

Dr. Manuel не, своему проктологу я ношу закатки, только если заготовил более 45 литров!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+2

139

DK
я не уловил связи между закатками, 45 литрами и проктологом. Но надеюсь, что это что-то добродушное. :flag:

+3

140

Dr. Manuel написал(а):

DK
я не уловил связи между закатками, 45 литрами и проктологом. Но надеюсь, что это что-то добродушное.

Dr. Manuel я тоже не уловил между грибами и проктологом, но в отличии от тебя, поддерживаю этот тупой диалог, в русле высоких логических рассуждений, тем самым поддерживая друга и не ору о слабости своего мозга на весь интернет!!!   https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+2

141

Dr. Manuel написал(а):

и койки есть, и диагнозы есть, а счастья в жизни нету......

Дашожтакоето
Что тебе нужно для щастья ?
Только не говори что проктолог  :D
Могу предложить массаж ))

+1

142

Медвежут
проктологи - это наши враги! Предатели нашей Трансцендентальной Родины Психиатрии!
Мы, психиатры и психи, считаем, что все болезни от головы, а они, вероотступники, считают что все беды от жопы. Меж нами священная война и огород ДК. :whistle:

+3

143

DK написал(а):

Dr. Manuel я тоже не уловил между грибами и проктологом, но

Эта фраза как никакая другая показывает связь твоего мозга с ядовитым грибом, который выкорчёвывает из твоей задницы дежурный проктолог твоего района :D

+3

144

Dr. Manuel написал(а):

Медвежут
проктологи - это наши враги! Предатели нашей Трансцендентальной Родины Психиатрии!
Мы, психиатры и психи, считаем, что все болезни от головы, а они, вероотступники, считают что все беды от жопы. Меж нами священная война и огород ДК.

Жопа-как эгрегор современного мира. Жопа приобретает самостоятельное бытие, когда она хочет приключений. Они в вечном противостоянии: голова и жопа. Как лед и пламень, огонь и вода..))

+3

145

Shade
эти две непримеримые стихии сошлись в безумном танце в огороде ДК, от чего ДК уже третий год не может покушать жареной картошки. :D

+3

146

Dr. Manuel написал(а):

психиатры и психи,

И вот тут меня настигло дежавю но тут же отпустило ))
Слава богу что не психологи ))
Я к психиаторам с должным почтением
А всякие психологи с одного форума изрядно попортили мне аппетит ))

+3

147

Медвежут
психологи - это недолеченные психи, возомнившие о себе не весть что под воздействием галоперидола и феназепама! И как только действие этих препаратов в их организмах заканчивается, так они сразу бегут, поскуливая, в ближайший дурдом за квалифицированной помощь. :angry:

+3

148

Dr. Manuel написал(а):

с ядовитым грибом

Dr. Manuel Медвежут  Shade вы когда нить собирали, ели свинушки?!
Сегодня в лесу голяк, дождей не было и холодновато. Собрал ведро боровиков и два этих свинушек, такие молодые, крепкие, помыл, сложил, залил водой ............ зашёл в инет, а они ............. Свину́шка (лат. Paxillus) — род грибов семейства свинушковых порядка болетовых. (подробнее…) Свинушки тонкие ранее считались условно съедобными, но в настоящее время (официально в СССР с 1984) относятся к перечню ядовитых и несъедобных грибов.

И отнёс я их на свалку. https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/12/58468293f2f85bc4c096adc8252d7a12.gif

+2

149

DK написал(а):

И отнёс я их на свалку

Ты дятел
Их надо было вымочить и отварить
И замариновать
Они вкусные !!!!

+1

150

DK написал(а):

Dr. Manuel Медвежут  Shade вы когда нить собирали, ели свинушки?!
Сегодня в лесу голяк, дождей не было и холодновато. Собрал ведро боровиков и два этих свинушек, такие молодые, крепкие, помыл, сложил, залил водой ............ зашёл в инет, а они ............. Свину́шка (лат. Paxillus) — род грибов семейства свинушковых порядка болетовых. (подробнее…) Свинушки тонкие ранее считались условно съедобными, но в настоящее время (официально в СССР с 1984) относятся к перечню ядовитых и несъедобных грибов.

И отнёс я их на свалку.

я ничего не смыслю в грибах! ем, только когда угощают, максимум на пиццу куплю шампиньонов в 5-ке!

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » О чём вы сейчас думаете?!