корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2
корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
очень даже симпатичный
ага. такой спокойно-приятный. husband material.
только огромный кадычина немного портит впечатление
он и сам не маленький такой
да. но как то это не главное, вдруг.
да, знаю что так бывает)
когда сценарий годный или когда, как в И Дже, Ин Гук не играет романтику)
ахаха, 9 серия Выходи за моего мужа просто огнище)))
ахаха, 9 серия Выходи за моего мужа просто огнище)))
о, да! никаких соплей, девочка строит новую жизнь!
Очень нра все, кроме одежды гл.героини. по большей части какой-то феерический пипец. как будто стилист насмотрелся турецкого Постучись в мою дверь и теперь одевает ее как в бордель, какая то трешовая сексуальность.
какая то трешовая сексуальность
ну это он хочет показать, что вот она была вся такая мышь и моль, а тут расправила крылья
но согласна, перебор, особенно с декольте
везле декольте, даже на работу
вроде в Корее так не принято...юбки длиной 20 см да, шорты да, но не декольте
но согласна, перебор, особенно с декольте
везле декольте, даже на работу
меня ее лук на катке прибил. а когда она к нему добавила ботфорты до середины икры вообще тушите свет
Зачем, я не понимаю.
кстати, читала статью, что она похудела для этого серика до 37 кг, типа изображать больную раком, но сказала, что это ужастно и больше она так никогда делать не будет, типа возраст уже не тот. кмк, ей бы набрать кг 5 хотя бы, для нормального вида, а то эти кости выглядят пугающе. Особенно на фоне других актрис, нормального телосложения.
Отредактировано Бубуша (2024-01-31 19:07:41)
ботфорты до серидины икры
в смысле "бедра"?)
меня ее лук на катке прибил.
этого я еще не видела)
ей бы набрать кг 5 хотя бы, для нормального вида, а то эти кости выглядят пугающе.
да, и лицо повисло сразу
нафига было худеть, если больную раком она только в первой серии изображала, и то не всю серию, непонятно
потом вроде она не больна, а костями все равно гремит
Не знаю какая она в этой дораме (Видела пару фрагментов - где она в чёрном с длинными серьгами пришла и все офигели и ещё где мужика броском через плечо опрокинула. Не заметила, что она как-то особенно худа), а вот в "Любовь по контракту" она была скелетом бухенвальда, реально было страшно и неприятно смотреть на её кости.
в смысле "бедра"?)
точно. я не в себе
да, и лицо повисло сразу
нафига было худеть, если больную раком она только в первой серии изображала, и то не всю серию, непонятно
потом вроде она не больна, а костями все равно гремит
я тож не понимаю. не то что бы она сильно больше весила последние годы. давно уже костями гремит.
вот в "Любовь по контракту" она была скелетом бухенвальда, реально было страшно и неприятно смотреть на её кости.
там ваще пипец, было страшно. но здесь она не сильно толще. особенно заметно где она в жинсах в облипку. общее впечатление удручающее.
10 серия еще лучше 9-й! и нахохоталась, и позлорадствовала над бывшим и "подругой"
и ггерои наконец-то признались, а то мяли сиськи 9 серий
а вот в "Любовь по контракту" она была скелетом бухенвальда
не смотрела
надо хотя бы кадры посмотреть
неужели еще худее, чем в новой дораме? куда уж больше!
Видела пару фрагментов - где она в чёрном с длинными серьгами пришла и все офигели и ещё где мужика броском через плечо опрокинула. Не заметила, что она как-то особенно худа
да в этом моменте она как раз ничего, все более-менее прикрыто
но когда декольте, а в нем кости, или юбка короткая, а из нее страшно худенькие ножки торчат, то прямо хочется накормить
Отредактировано galagalaxy (2024-01-31 20:53:30)
неужели еще худее, чем в новой дораме?
но когда декольте, а в нем кости, или юбка короткая, а из нее страшно худенькие ножки торчат
там даже ключиц не надо, достаточно было посмотреть на лицо
почему у меня нет этой песни в плэйлисте - надо исправить!)
Отредактировано Flower (2024-02-01 22:58:04)
а что, корейцы даже в общепите разуваются? *охреневший смайл*
это я Лесенку продолжаю смотреть
мемберы в каком-то приморском местечке в ресторане, где подают свежих угрей
сидят, а под столом ноги в белоснежных носочках виднеются!
впервые такое вижу
или это какой-то спецзал для них выделили...других посетителей нет, они одни, и стол один
все равно как-то дико, в ресторане разутым сидеть)))
почему у меня нет этой песни в плэйлисте - надо исправить!)
Отредактировано Flower (2024-02-01 22:58:04)
неплохо! и сразу слышно что старьё (в хорошем смысле)
новый к-поп мне вообще не нра)
я по дискографии ЕХО шла назад и сейчас их дебютные песни 11летней давности одни из любимых
те, что новее уже поднадоели, а последний альбом вообще не зашел, кроме одного бисайда
Отредактировано galagalaxy (2024-02-03 20:45:39)
что-то я не поняла, эти крысы крутили всякие не сильно законные делишки через ггню, а когда запахло жареным, решили все на нее повесить, типа "ты признайся и тебе дадут условный"
я ничего не путаю?
классика просто
а что, корейцы даже в общепите разуваются? *охреневший смайл*
ага, есть у них такие заведения
я видела у кого-то
и сразу слышно что старьё (в хорошем смысле)
новый к-поп мне вообще не нра)
*смайл чокающихся бокалов
я ничего не путаю?
классика просто
не путаешь
за боссов обычно сидят подчинённые
но она не лыком шита, не на ту напали
ага, есть у них такие заведения
я видела у кого-то
ну если в традиционных рестиках, когда они сидят за низкими столиками и ноги в какой-то дыре под столом))) тогда да, обувь перед входом оставляют
но чтобы за обычным столом в обычном зале...чудеса))) сидели светили своими носками так смешно)))
за боссов обычно сидят подчинённые
да это понятно и у нас так ))
просто как-то все завуалированно показывают, что я засомневалась, правильно ли поняла
за обычным столом
а, вон оно что)
не, я традиционный видела
как-то все завуалированно показывают
это да, извилинами приходится пошевелить, чтобы все их намёки и недосказанности понять) Не попкорн в кои-то веки, а артишок или гребешок какой))
а, вон оно что)
если не забуду, притащу скрин
Отредактировано galagalaxy (2024-02-04 23:34:19)
Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2