корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2
корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
вот ещё оттуда
Всё же попробуй анимэ, оно идёт гораздо легче дорам, редко что хочется бросить) У меня наверное пару раз только было. *хотя может это субъективно, хз
"Поднятие уровня" я уже советовала, там и саунд супер, в тему. Я потом продолжение читала под этот музон, очень эпично было
где там, в конкретном анимэ?)
да
Всё же попробуй анимэ, оно идёт гораздо легче дорам, редко что хочется бросить) У меня наверное пару раз только было. *хотя может это субъективно, хз
"Поднятие уровня" я уже советовала, там и саунд супер, в тему. Я потом продолжение читала под этот музон, очень эпично было
вот Поднятие уровня хочу попробовать
в принципе, аниме та же манга, манги же я почитываю иногда
но я вообще больше любитель почитать
иногда как пойдет шум, типа вот выйдет кино такое-то, экранизация романа такого-то
ну я книгу прочитаю, типа в ожидании экранизации, но до экранизации в 90% случаев так и не добираюсь
Отредактировано galagalaxy (2024-05-17 04:01:57)
не знаю как из вк тут вставить, поэтому ссылкой
посмотрела раз пять и смеялась как не в себя
хоть опять дораму пересматривай))
https://vk.com/clip-184527018_456250743?c=1
Отредактировано galagalaxy (2024-05-19 15:39:54)
вот Поднятие уровня хочу попробовать
в принципе, аниме та же манга, манги же я почитываю иногда
Тут ты тоже почитаешь, продолжение, потому что второй сезон ещё не вышел)
Но начинай с анимэ, всё-таки все эти бои лучше в движении, а здесь они классно нарисованы/сняты + саунд.
Я давно в таком мандраже не смотрела, для меня тут всё сошлось. Очень жду проду...
Меня уже задолбали сюжеты, где герой недостаточно силён и постоянно терпит поражение, или он сильный, но потом становится "импотентом" обычно из-за тупоголовой героини. Здесь же полная противоположность, его силы только растут и кажется, что у них нет предела, он всем наваляет)
Тут не только "поднятие уровня", тут ещё и поднятие концентрации эндорфинов у зрителя))
но я вообще больше любитель почитать
я последнее время только и делаю, что читаю
у меня уже столько всего в процессе...
уже несколько новелл висят в ожидании
начинается всё с анимэ/манги, потом новелла, потом через переводчик
сегодня вообще продолжение манги на инглише дурдом какой-то, бесит, что авторы тянут резину годами😭
Но начинай с анимэ,
а где ты смотрела, дай ссыль
на дорамы что-то пока не тянет
и я продолжила смотреть заброшенное после того, как участников в зимнее море заставили лезть, шоутайм с Эксо
очень интересные серии пошли, где участники ходят на всякие обучалки - корейскую чайную церемонию мне например интересно было посмотреть, потом на курсы бариста - тоже с интересом посмотрела, а уж на тренировке по ушу вообще навеселилась от души)
так вот, досмотрю я это шоу, чуть-чуть осталось, и начну Поднятие уровня
я уже кусочек манги прочитала) в принципе интересно
Отредактировано galagalaxy (2024-05-19 22:03:56)
а где ты смотрела, дай ссыль
на дораме есть https://findanime.net/podniatie_urovnia_v_odinochku
а я по телеку смотрела)
А какие у него тени в войске ржачные милахи, умора просто 😍
Ну а Бер так вообще зэбэст
Отредактировано Flower (2024-05-19 23:19:41)
Я точно скоро пересмотрю/перечитаю в третий раз))
а я по телеку смотрела)
с озвучкой?
я наверно с сабами буду, но вот какие выбрать...фсг все незнакомые
ого так это еще и свежак! (аниме)
манхве-то сто лет в обед))
я думала и аниме старое
я бы сама хотела ещё что-то такое классное, но редко попадается
One Ok Rock попробуй.
с озвучкой?
ага
One Ok Rock попробуй.
хе-хе)
я про них ещё сто лет назад в кофейне писала)
п.с. хотела бы я на их концерт сходить...
Отредактировано Flower (2024-05-20 16:32:30)
о Боже, вокал-лайн соревнуется в вокале!
я понимаю, что им трудно выговаривать, но это так смешно, когда они тянут: леее, паааа, шиии
Хватай Сон Джэ и беги?) Я хочу попробовать)
Не собиралась её смотреть, но отзывы наталкиваю на эту мысль...попробую.
Посмотрела первую серию. Это прекрасно. Успела поржать и поплакать и опять поржать и опять поплакать. В ролях какие то неизвестные мне люди и они прекрасны. Тянет посмотреть запоем все что вышло на данный момент, давно такого не было со мной.
я бы сама хотела ещё что-то такое классное, но редко попадается
корейские The Rose?
ага
посмотрела три минуты с озвучкой
манхва корейская
имена героев корейские?
если да, то какой в пень БЁнго? БёнгО же...
я, конечно, не великий знаток корейского, но слышу же ударение в именах!
за 6 лет уж наслушалась
психанула и выключила
лучше уж с сабами смотреть, хоть японский мне и не очень
Посмотрела первую серию. Это прекрасно.
придется и мне смотреть)
хотя пишут, что похоже на Сл. найденного Хару, которую я не осилила дальше 30-ти минут, и это как-то настораживает)
Божечки-кошечки! и вторая серия отличная! И музыка классная! Такой милейший давно забытый жанр светлых незанудных ромкомов!
похоже на Сл. найденного Хару
не смотрела, не скажу.
не смотрела, не скажу.
да я тоже не смотрела
не смогла
корейские The Rose?
знаю их)
и вторая серия отличная!
говорят там до 8-10 серии норм, а потом хрень
но я тоже собираюсь попробовать
начала опять новеллу читать, посмотрела в нескольких местах, вроде закончена...в итоге оказалось, что нет😭😭😭
что бл за нахер, почему не указывают нигде, что выпуск продолжается🤬
где-то 900-1000 глав, я и подумала, что уж тут-то всё завершено🥴
запустили мемберов ночью зимой в "дом с привидениями"
живот заболел от смеха
вот они очкошники, таких воплей, криков и стонов я не ожидала
приятно удивили Чен и Сюмин, которые и глазом не моргнули, и Сэхун, который всю дорогу ржал)
два дебила Чонин и Чанёль пошли не туда и в итоге их поход вырезали... но судя по радостным рожам, они ни капли не испугались)
очень жалко было Тао, который по настоящему испугался и еле вышел на полусогнутых
вот вам и мастер ушу...
хорошо еще сознание не потерял
вообще зачем так издеваться? если человек боится темноты и верит в призраков (азиаты такие азиаты) и орет "я туда не пойду", зачем заставлять?
серия в караоке - это нечто
угадыватели
осталась одна серия и однозначно к пересмотру, с середины раскочегарились, убрали тупые задания, опасные для жизни (я вам блядь это купание всю оставшуюся жизнь буду вспоминать) и это было очень смешно
первые серии с тупо жрачкой и купанием в зимнем море можно не смотреть, т.к . тупой жрач раздражает, а купание откровенно злит (как можно так рисковать здоровьем считай что детей?...просто бизнес, ничего личного...бля)
зы. жаль, что Чонина как-то совсем мало было, такой тихоня был по молодости, его почти и не показывали...не то что потом, когда стал повзрослее и популярнее))
поверил в себя и расшевелился, молодец!
Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2