корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2
корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)
Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы
явно будет 3 сезон
говорят, он уже отснят))
как всегда качество брошено в угоду баблу
им не следовало делить этот сезон на 2 части, а по хорошему лучше было бы закончить на первом сезоне
лучше было бы закончить на первом сезоне
+10000))
традиционное😁
Тэмин и Ки поздравляют всех с НГ😁
розовой помойки
Что это?)
Я только читала, что всех кто не в СМ (участники их групп) отбрили от выступления на какой-то сходке компании.
Что это?)
Я только читала, что всех кто не в СМ (участники их групп) отбрили от выступления на какой-то сходке компании.
см
у них розовый логотип
в см не в см, но в группах то они остались
ну и где бы была та помойка без отбритых? сами создали такие условия, что артисты ушли, и сами же обиделись
читала вчера, как артисты см свои бабки вкладывали в свои сольные дебюты, чтобы все более-менее не на минималках было, а прилично...кто бы оскорблялся, но только не см
про помойные общаги в подвалах с кучей человек в одной комнате и скудную кормежку начинающих айдолов уж молчу
Отредактировано galagalaxy (2025-01-18 17:58:27)
ну и где бы была та помойка без отбритых? сами создали такие условия, что артисты ушли, и сами же обиделись
До сих пор понять не могу, разве они прибыль не получают от этих всех концертов?
Я не в курсе кто занимается групповой деятельностью ушедших артистов, СМ? Если да, то почему они себе палки в колёса ставят?
Если это другие агентства, они заломили слишком большую цену за участие?
И ещё, много раз читала про "подвал", это когда группу не продвигают (причём известные продаваемые группы) - зачем они это делают, в чём выгода?!!! Я никак не могу этого понять👀
До сих пор понять не могу, разве они прибыль не получают от этих всех концертов?
Я не в курсе кто занимается групповой деятельностью ушедших артистов, СМ? Если да, то почему они себе палки в колёса ставят?
Если это другие агентства, они заломили слишком большую цену за участие?И ещё, много раз читала про "подвал", это когда группу не продвигают (причём известные продаваемые группы) - зачем они это делают, в чём выгода?!!! Я никак не могу этого понять👀
про палки в колеса - это прям в точку
не понимаю, им как будто деньги не нужны
возьмем тех же ЕХО и ситуацию с их крайним альбомом
когда см выпустил недостаточно альбомов и людям, которые сделали ПРЕДЗАКАЗ, не хватило
так см не стал довыпускать, а тупо вернул деньги😁
подвал это отдельная боль, когда успешные группы годами не камбекаются, а они новые создают, в прошлом году мг создали и что-то я не вижу особого успеха( хотя, конечно еще рано), в этом году о новой жг обьявили
я так думаю, что на новичках можно здорово экономить, может поэтому? типа легкие бабки, им же можно нихрена не платить, не кормить, селить куда попало, а денежка от фанов капает
подвал
вельветки! емнип, 10 лет!! в подвале сидели
ехо 5 лет
тоже нормальный такой срок
конечно, они сольно продвигались и юнитами, те же чибики и сехун с чанелем, но это все не то
😭
https://www.yesasia.ru/article/1629994
то ли посмотреть...
когда уже Слабого героя-2 выпустят, эх
Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2