СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Азиатские сериалы #2

Азиатские сериалы #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 1947

1

корейские/китайские/японские дорамы, любимые актёры и актрисы, k-pop и прочее Халю)

Предыдущая часть темы: Азиатские сериалы

0

1861

galagalaxy написал(а):

явно будет 3 сезон

говорят, он уже отснят))
как всегда качество брошено в угоду баблу
им не следовало делить этот сезон на 2 части, а по хорошему лучше было бы закончить на первом сезоне

+1

1862

Flower написал(а):

лучше было бы закончить на первом сезоне

+10000))

0

1863

традиционное😁

Тэмин и Ки поздравляют всех с НГ😁

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/27/113405.gif

0

1864

новости к-попа

вот это Шайни и Эксо по версии розовой помойки

нет цензурных слов!
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/27/t912366.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/27/t484171.jpg

0

1865

galagalaxy написал(а):

розовой помойки

Что это?)

Я только читала, что всех кто не в СМ (участники их групп) отбрили от выступления на какой-то сходке компании.

0

1866

Flower написал(а):

Что это?)

Я только читала, что всех кто не в СМ (участники их групп) отбрили от выступления на какой-то сходке компании.

см

у них розовый логотип

в см не в см, но в группах то они остались
ну и где бы была та помойка без отбритых? сами создали такие условия, что артисты ушли, и сами же обиделись

читала вчера, как артисты см свои бабки вкладывали в свои сольные дебюты, чтобы все более-менее не на минималках было, а прилично...кто бы  оскорблялся, но только не см
про помойные общаги  в подвалах с кучей человек в одной комнате и скудную кормежку начинающих айдолов уж молчу

Отредактировано galagalaxy (2025-01-18 17:58:27)

0

1867

galagalaxy написал(а):

ну и где бы была та помойка без отбритых? сами создали такие условия, что артисты ушли, и сами же обиделись

До сих пор понять не могу, разве они прибыль не получают от этих всех концертов?
Я не в курсе кто занимается групповой деятельностью ушедших артистов, СМ? Если да, то почему они себе палки в колёса ставят?
Если это другие агентства, они заломили слишком большую цену за участие?

И ещё, много раз читала про "подвал", это когда группу не продвигают (причём известные продаваемые группы) - зачем они это делают, в чём выгода?!!! Я никак не могу этого понять👀

0

1868

😁😁😁
https://vk.com/clip-212511196_456241816?c=1

0

1869

Flower написал(а):

До сих пор понять не могу, разве они прибыль не получают от этих всех концертов?
Я не в курсе кто занимается групповой деятельностью ушедших артистов, СМ? Если да, то почему они себе палки в колёса ставят?
Если это другие агентства, они заломили слишком большую цену за участие?

И ещё, много раз читала про "подвал", это когда группу не продвигают (причём известные продаваемые группы) - зачем они это делают, в чём выгода?!!! Я никак не могу этого понять👀

про палки в колеса - это прям в точку
не понимаю, им как будто деньги не нужны

возьмем тех же ЕХО и ситуацию с их крайним альбомом
когда см выпустил недостаточно альбомов и людям, которые сделали ПРЕДЗАКАЗ, не хватило
так см не стал довыпускать, а тупо вернул деньги😁

подвал это отдельная боль, когда успешные группы годами не камбекаются, а они новые создают, в прошлом году мг создали и что-то я не вижу особого успеха( хотя, конечно еще рано), в этом году о новой жг обьявили

я так думаю, что на новичках можно здорово экономить, может поэтому? типа легкие бабки, им же можно нихрена не платить, не кормить, селить куда попало, а денежка от фанов капает

+1

1870

Flower написал(а):

подвал

вельветки! емнип, 10 лет!! в подвале сидели

ехо 5 лет
тоже нормальный такой срок
конечно, они сольно продвигались и юнитами, те же чибики и сехун с чанелем, но это все не то
😭

0

1871

https://www.yesasia.ru/article/1629994

то ли посмотреть...
когда  уже Слабого героя-2 выпустят, эх

0

1872

galagalaxy написал(а):

вельветки! емнип, 10 лет!! в подвале сидели

ехо 5 лет

чего ради это всё? почему бы с туров не рубить бабло? 😵‍💫

galagalaxy написал(а):

https://www.yesasia.ru/article/1629994

чот ощущение, что шляпа будет

А ты Бандита посмотрела, а Поднятие уровня?)
Ну последнее можно подождать пока весь второй сезон выпустят)
Я вся на иголках, как только все серии будут пойду с первого сезона смотреть, ааа, скорее бы🙃😍🔥
Ощущение предвкушения и восторга, так редко попадается что-то, что вызывает такие эмоции...

0

1873

Травматологический центр: Герои по вызову  https://10.doramatv.one/travmatologiche … _po_vyzovu

Вот это ещё классное) Бодро, интересно, герой имба. Медицинская фантастика)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t882625.gif

0

1874

Flower, привет, почему-то несколько дней не могла войти, входила и выкидывало...думала уже форуму кирдык)

Flower написал(а):

А ты Бандита посмотрела, а Поднятие уровня?)

нет, чего-то ничего не лезет...Бандита одну серию посмотрела и поняла, что не попадает она мне пока в настроение, отложила, задумка-то хорошая.

Поднятие уровня даже не начинала.
В общем, жду прихода нужного настроя, ничего сейчас не смотрю вообще.
Слабого героя-2 наконец-то анонсировали, ждём.

Чонин 10-го вернулся из армии, все его ждали в сетях как не в себя, а он так и не появился, как оказалось - уснул :D  :D  :D
ну я не могу с него! чудик)))
Вчера наконец-то разродился трансляцией. Опять специально похудел, так и не увидели гору мышц толком, фоточки с концертов ребят не в счет :angry: Но щеки все равно торчат). Я просидела всю трансляцию улыбаясь, думала лицо треснет))).

0

1875

вот так "похудел", врунишка😁

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/27/227367.webp

но лицо какое-то как не его
не дай бог взбрело в голову и сделал пластику...
мне еще вчера показалось, что у него какой-то странный нос, почти как у Ли Чон Сока 🤪
надеюсь, что это все-таки визажисты перестарались

0

1876

Flower
а ты Стражи Дафена не смотрела еще?
я посмотрела одну серию, и  что-то не поняла, то ли это какая-то недокомедия)

мне не хватило истории ггероя в современности, как-то сразу раз и попал он в этот Дафен, и я даже не поняла, каким образом

просто оказался там и привет, сразу в местной тюряге😁
может, конечно, там дальше по сюжету предусмотрено раскрытие, я не знаю

Отредактировано galagalaxy (2025-02-15 16:22:54)

0

1877

galagalaxy написал(а):

а ты Стражи Дафена не смотрела еще?

Я в процессе)
Но у меня возникла проблема...
Где-то 8 серий мне было очень весело и Хэ Ди со своим персонажем классные. А потом появилась жгг (как я поняла) и у меня всё застопорилось ибо взбесила она меня нереально, очередная бесячая кретинка. В комментах пишут, что если проматывать их линию, то дальше всё так же интересно. Настраиваюсь вот сижу))
Вырезали бы вообще нах романтическую линию :angry:

п.с. у меня какой-то капец последнее время, раньше я всё досматривала, а теперь у меня куча всего "смотреть/читать" в подвешенном состоянии из-за раздражения возникающего то от персонажей, то от сюжета(((

Отредактировано Flower (2025-02-15 20:05:11)

0

1878

Flower написал(а):

А потом появилась жгг (как я поняла)

а, то есть девица из первой серии (главная волшебница или кто она там), не ггня

а то она мне как-то не очень) а ггня еще хуже?🤣

0

1879

так, наш прынц уже хоряги учит
скоро альбомчик!

жаль только что опять облондинился, у них с Тэмином это прямо болезнь
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/27/90684.jpg

0

1880

Flower написал(а):

Я в процессе)

кстати, где ты смотришь?
я попробую тоже дальше смотреть

0

1881

galagalaxy написал(а):

а, то есть девица из первой серии (главная волшебница или кто она там), не ггня

а то она мне как-то не очень)

эта девчонка наоборот классная, ты дальше увидишь
они потом с гг-ем на короткой ноге будут)
было бы счастье, если бы она жггшкой была

а та, которая действительно жгг - тупая эгоцентричная капризная завистница
я таких просто ненавижу🤬
вот даже Орхидею вспомнить, так там героиня только тупенькой была, и то где-то серий 11 всего, а в остальном со всех сторон положительный персонаж

galagalaxy написал(а):

кстати, где ты смотришь?

в телеке, через прогу))

0

1882

Авария https://10.doramatv.one/avariia

Неплохая дорама. Смотрится легко, незатянуто и сюжет довольно интересен.

0

1883

galagalaxy, ты Человек из ниоткуда с Вон Бином смотрела? *отличный фильм, типа корейский Леон
Суть в том, что девочка из этого фильма самоубилась, ей щас 25. На еске можно почитать.

Лять, я чем дальше читаю корейские новости, тем больше ненавижу корейцев🤬🤬🤬

Где мои розовые очки десятилетней давности(((

0

1884

Flower написал(а):

в телеке, через прогу))

надеюсь, не в озвучке?)
вот зачем ты мне про Орхидею напомнила?)

кстати, посмотрела я вчера 1 серию Он - черный дракон, ну так...посмотрю еще наверно вторую, а там видно будет

0

1885

Flower написал(а):

galagalaxy, ты Человек из ниоткуда с Вон Бином смотрела? *отличный фильм, типа корейский Леон
Суть в том, что девочка из этого фильма самоубилась, ей щас 25. На еске можно почитать.

Лять, я чем дальше читаю корейские новости, тем больше ненавижу корейцев🤬🤬🤬

Где мои розовые очки десятилетней давности(((

это самоубийство в ВК уже несколько дней перетирают

мрак конечно
там оказывается долгов у нее очень много было из-за той аварии и агентству, плюс ее отовсюду увольняли, потомучто скотизены где ее не встречали, начинали требовать ее уволить, она не могла зарабатывать

вопрос, где семья была? написали, она все заработанное на бизнес семьи отдавала, а когда ей деньги понадобились - то шиш тебе?

0

1886

теперь начали радиоведущую травить из-за того, что она сказала, что не понимает виртуальные группы

она извинилась, нет, они требуют ее уволить

а я тоже не понимаю
хорошо устроились за аватарами
ну и что, что они сами танцуют и поют? уж хейта за лишний кг или не такую по мнению кокосов внешность они точно не узнают, и личную жизнь можно вести спокойно

0

1887

galagalaxy написал(а):

вот зачем ты мне про Орхидею напомнила?)

а што такоЭ?)) *там у "сэйю" отличный голос😊

galagalaxy написал(а):

опрос, где семья была? написали, она все заработанное на бизнес семьи отдавала, а когда ей деньги понадобились - то шиш тебе?

она такая себе овечка, но меня лично бесит то, что лишают заработка...
*гребаные лицемерные ханжи

0

1888

теперь начали радиоведущую травить

уж пару месяцев эта тема

Хангучия меня всё больше отвращает своим менталитетом🤮

0

1889

Flower написал(а):

а што такоЭ?))

да я как вспомню про нее, так и тянет пересмотреть)

увидела недавно в ВК отрывок, когда они телами поменялись, и Орхидея в теле Демона мыла Демона в теле Орхидеи, обхохоталась)))
но озвучка, ааа ...особенно Орхидею какая-то тетя со странным произношением озвучивала, а про голоса я вообще молчу
я бы не смогла в такой озвучке смотреть

0

1890

galagalaxy написал(а):

вот так "похудел"

блд, теперь реально похудел, одни кости)))
во-первых, нафига тогда было качаться почти 2 года?))) хотя  я наверно понимаю, привычных нагрузок не было, диет тоже, и если не качаться, то можно превратиться в шар
во-вторых, аж завидно, как он так быстро худеет, за три недели с упитанного до громыхания костями?))

0