Dr. Manuel ты уже смотрел новые версии фильмов "Три хахаля на Плющихе" и "Гей клуб на Пятницкой"?!!!
Кино, сериалы...
Сообщений 301 страница 330 из 782
Поделиться3022021-09-14 10:53:16
Dr. Manuel ты уже смотрел новые версии фильмов "Три хахаля на Плющихе" и "Гей клуб на Пятницкой"?!!!
Нет, я жду когда про тебя снимут "Приключения Лохотроника"
Поделиться3032021-09-14 11:09:07
Нет, я жду когда про тебя снимут "Приключения Лохотроника"
Dr. Manuel фильм в процессе, пока нет никого на роль Гуся (Гусева), может ты согласишься?! Перепишут сценарий под Удода, я думаю сюжет от этого не сильно пострадает!!!
Поделиться3042021-09-14 19:37:29
Последнее, что смотрела с удовольствием - Игра престолов.
Люблю скандинавские криминальные сериалы, их много, какой-то один сложно выделить.
Поделиться3052021-10-04 21:17:55
После Дюны Вильнёва пошла смотреть "Дюну " 1984 Дэвида Линча со Стингом
Отредактировано Shade (2021-10-04 21:21:06)
Поделиться3062021-10-04 22:10:22
Shade ну и?! Стоит новую вообще смотреть? Отзывы почитал, не хвалят совсем.
Поделиться3072021-10-04 22:16:53
Shade ну и?! Стоит новую вообще смотреть? Отзывы почитал, не хвалят совсем.
замес из Звездных войн и властелина кольца. Мальчуковое кино для любителей комп. игр.
Радовал глаз профиль Тимоти Шаломе)) красавчик)
Но вот чета Д.Линч мне лучше заходит..
Отредактировано Shade (2021-10-05 11:14:30)
Поделиться3082021-10-05 06:42:49
Мальчуковопе .
Dr. Manuel если правильно понять окончание, твоё кино, по любому!!!
Поделиться3092021-10-05 11:14:58
Dr. Manuel если правильно понять окончание, твоё кино, по любому!!!
я исправила опечатку!
Поделиться3102021-10-05 11:32:55
я исправила опечатку!
Исправить опечатку легко, а вот извлечь коровью лепёшку из башки ДК - невозможно!
Поделиться3112021-10-05 11:44:56
Исправить опечатку легко, а вот извлечь коровью лепёшку из башки ДК - невозможно!
Shade похоже с учётом стремительно развивающегося бренда, с проктологией мы ещё нормально попали!!!
Поделиться3122021-10-05 12:41:14
Shade
с праздником тебя ещё раз! Пусть твои ученики прославляют тебя на международных конкурсах, а не играют с коровьими лепёшками на уроках как ДК
Поделиться3132021-10-05 12:43:58
Shade
с праздником тебя ещё раз! Пусть твои ученики прославляют тебя на международных конкурсах, а не играют с коровьими лепёшками на уроках как ДК
Ингрид Сигизмундовна скорее неси из своей темы козьи какашки, иначе эту пандемию не остановить!!!
Поделиться3142021-10-08 07:36:31
Русские горки 2018
В ролях: Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова, Карина Андоленко, Алексей Морозов, Иван Колесников, Татьяна Лютаева, Мария Аниканова, Сергей Пускепалис, Ян Цапник, Юлия Ауг, Михаил Полицеймако, Борис Каморзин, Павел Баршак
О фильме: Лето 1945 года. Война позади. Два друга-фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников, прогуливаясь по набережной в Хосте, знакомятся с прекрасной девушкой Таней, опекающей двух девочек-англичанок — Сару и Лизу. Приятели даже не могут предположить, насколько эта мимолетная встреча определит и перевернет их дальнейшие судьбы…
Много посмотрел сериалов о послевоенных годах, научились наши снимать. Скачал этот ................ Не смотря на достойных актёров, на 26 минуте первой серии понял, что хочется пересмотреть "Сельский час" за 89 год, даже в хреновом качестве!!!
Поделиться3152021-10-29 17:01:53
"Тайна Лилит"
Русский сериал, очень напомнил "Молчание ягнят", Маковецкий на высоте!
Поделиться3162021-10-29 17:10:44
"Тайна Лилит"
Русский сериал, очень напомнил "Молчание ягнят", Маковецкий на высоте!
Надо посмотреть, надеюсь, что не хуже Сельского часа за 1977 год
Поделиться3172021-10-29 17:13:47
Надо посмотреть, надеюсь, что не хуже Сельского часа за 1977 год
Dr. Manuel ты посмотри "Зана комфорта" с Гариком Харламовым, точно понравится, всем дебилам нравится!!!
Меня вообще не зацепило!!!
Поделиться3182021-10-29 17:19:04
Ты что, решил всё дерьмо с каналов тнт, СТС и усадьба пересмотреть?
Неудивительно, что у тебя техника ломается - она умнее тебя и не выдерживает такого нервного напряжения
Поделиться3192021-10-29 17:25:47
Ты что, решил всё дерьмо с каналов тнт, СТС и усадьба пересмотреть?
Неудивительно, что у тебя техника ломается - она умнее тебя и не выдерживает такого нервного напряжения
Работа такая, без сериалов только спать, хотя под некоторые спать даже приятнее!
Посмотрел "Дюна", два часа потерянного времени.
Контейнер, 8 серий, этот ещё ничего, на раз.
А с Харламовым только "Гусар" зашёл.
Такие как "Тайна Лилит" редко попадаются.
Поделиться3202021-11-07 09:03:04
Ойц, какую тему нашла.
У меня такая пробоема: не помню название кино, но запомнила то, что парень, видимо, уснул летаргическим сном, проснулся спустя 30 с лишним лет вроде бы, парень не знал, что столько лет спал. В названии фильма два слова, кажется, одно было "никогда". В общем, найти подобное не могу. Может, кто знает.
Поделиться3212021-11-07 09:31:07
Ойц, какую тему нашла.
У меня такая пробоема: не помню название кино, но запомнила то, что парень, видимо, уснул летаргическим сном, проснулся спустя 30 с лишним лет вроде бы, парень не знал, что столько лет спал. В названии фильма два слова, кажется, одно было "никогда". В общем, найти подобное не могу. Может, кто знает.
Илья Муромец!!!
Поделиться3222021-11-07 11:19:33
На днях смотрела Дюну
Ну чо могу сказать
Эпично
Красиво
Звук
Охуенно
Но
Тим прям ребенок , Кайл Маклахен сделал его по всем статьям
Поделиться3232021-11-08 09:17:43
Русские горки
Сериал отправляет зрителей в послевоенное время сорок пятого года. В центре внимания сюжета оказываются два фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников. Оба оказываются на набережной в Хосте. Здесь они сталкиваются с милой девушкой по имени Татьяна. Главная героиня занята тем, что занимается опекой двух девочек, Сары и Лизы. Между персонажами завязывается милая беседа, которая ни к чем не принуждает. Однако действующие лица даже подумать не могли, как круто может перевернуться их жизнь после произошедшего. Авторы сценария этого сериала рассказывают о том, что даже в непростые времена в жизнях обыкновенных людей может зародиться настоящая большая любовь.
Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова, Карина Андоленко, Алексей Морозов, Иван Колесников ...
Муть страшнейшая, действие скачет из настоящего в прошлое, сюжет затянут, некоторые персонажи просто исчезли непонятно куда. НЕ СОВЕТУЮ.
Плут
Сериал рассказывает про смелого персонажа, который является очень настойчивым и сообразительным персонажем. Ему дали прозвище Плут. Когда-то мужчина был связан с криминальным миром, в юношестве находился в тюремном заключении, но однажды круто изменил свою судьбу. Во многом ему помог товарищ Андрей, который сделал из Плута настоящего местного героя, позволив ему работать в полиции. Главный герой становится оперативником, тем самым кардинальном меняя свою жизнь. Проект умеет удивлять и подбрасывает немало интересных поворотов сюжета. Главному персонажу приходится подстраиваться под новые реалии, ведь его жизнь уже никогда не будет прежней.
Осилил две серии! Жанр, вместо - детектив, нужно было указать - фантастика! Драки в сериале - почти индийское кино, очень слабый, ничего общего с реальностью.
Гадалка 1, 2 сезоны.
Жизнь Люси перевернулась после одной из ночей, когда ей приснился сон. В нем она увидела свою сестру Марию мертвой. Все чувства подсказывали девушке, что её сновидение было вещим...
Люся приходит к следователю Потапову, ведущему дело об исчезновении её сестры, и описывает место преступления и преступника. Потапов, уверенный, что девушка в шоковом состоянии, мило выпроваживает её за дверь. А через некоторое время обнаруживают труп молодой девушки, Марии Некрасовой, сестры Люси, и место преступления выглядит ровно так, как его описывала Люся…
Начальник ОВД, вопреки всем протестам и негодованиям Потапова, приглашает Люсю на работу в органы – её дар может быть очень полезен в оперативно-розыскной деятельности.
Начал смотреть в 2019, не зашло, с выходом второго сезона решил начать ещё раз. Зашло! Дела интересные, на протяжении всего сезона идёт отдельная линия тайны, отношения между людьми, плюс игра актёров. Вполне смотрибельно!
Поделиться3242021-11-08 12:04:34
Мне тут подумалось, что если бы я смотрел всю ту медиаклоаку, которую потребляет ДятелКоля, то я бы тоже, наверно, начал испытывать нездоровую тягу к проктологии
Поделиться3252021-11-08 12:08:40
Мне тут подумалось, что если бы я смотрел всю ту медиаклоаку, которую потребляет ДятелКоля, то я бы тоже, наверно, начал испытывать нездоровую тягу к проктологии
Dr. Manuel как раз стоит начать смотреть, ведь здоровая тяга тебя до добра не доведёт!!!
Поделиться3262021-11-08 12:19:15
DK
передай привет и нашу форумскую благодарность коллективу проктологического кабинета в котором ты обслуживаешься! Их заслуга перед форумом бесценна! Если бы не их заботливые руки, то маразма и проктологии на форуме было бы значительно меньше
Поделиться3272021-11-08 12:24:27
DK
передай привет и нашу форумскую благодарность коллективу проктологического кабинета в котором ты обслуживаешься! Их заслуга перед форумом бесценна! Если бы не их заботливые руки, то маразма и проктологии на форуме было бы значительно меньше
Dr. Manuel до этого поста я даже не подозревал, что есть кабинеты, где пациенты могут получить групповое обследование!!! Теперь понимаю, на сколько мы с википедией далеки от твоих знаний в этом вопросе!!!
Поделиться3282021-11-08 12:35:26
Dr. Manuel до этого поста я даже не подозревал, что есть кабинеты, где пациенты могут получить групповое обследование!!! Теперь понимаю, на сколько мы с википедией далеки от твоих знаний в этом вопросе!!!
Не надо прикидываться девственницей, ты же не на приёме у проктолога
Поделиться3292021-11-22 07:32:32
Алиби. Интересный сюжет. отдалённо напомнил "Агенство НЛС". Даже оставил в коллекцию.
Консультант. Два сезона. Очередная эканизация известного дела "Лесополоса", теперь к истории о Чикатилло добавили консультанта - психолога.
Второй сезон слабее, но зашли оба. Действия происходят в 89-93 годах.
Готовы на всё. Типо комедия, о девушке которой срочно нужно беременеть. Удалил на 10-й минуте второй серии. Полная муть и актёры никакие.
Отредактировано DK (2021-11-22 07:33:02)
Поделиться3302021-11-22 08:12:58
DK
какие сериалы?! Тебе АБВГДейку надо смотреть, а то скоро отупеешь как баклажан и только с тяпкой общаться сможешь