СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...

Кино, сериалы...

Сообщений 331 страница 360 из 782

331

Dr. Manuel написал(а):

DK
какие сериалы?! Тебе АБВГДейку надо смотреть, а то скоро отупеешь как баклажан и только с тяпкой общаться сможешь

Dr. Manuel а ты продвинут, в области передач СССР для детей и юношества, небось в молодости на Клёпу рукоблудил?!!!  :D

PS: однако, на фоне слабоумия отупеть сложно, сплошные нестыковки!!!

+1

332

DK
ты не сравнивай своё изощрённое слабоумие со слабоумием нормальных людей.
С твоим слабоумием можно в Чемпионате мира по слабоумию участвовать и занять призовое место :D

+1

333

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты не сравнивай своё изощрённое слабоумие со слабоумием нормальных людей.
С твоим слабоумием можно в Чемпионате мира по слабоумию участвовать и занять призовое место

Dr. Manuel с твоим участвовать вообще не нужно, лидерство на лицо!!!  :D

+1

334

Оу, типа "что вы смотрели на днях"!!

“Агеев”.  детектива, 8 серий.
ну-у нинаю…
тут все эти военные события, кофейня накрылась медным тазом…
затеялась посмотреть в надежде отвлечься
но сериалец больше тоски нагнал…
гг (Смоляков) что-то совсем уж помят, плешив, депрессивен,
разговаривает с покойниками…
детективная составляющая не особо,
плюс (точнее, минус) визуальный ряд - серенький, блекленький, темненький…
тягомотно

+2

335

Josephine, рада вас видеть!  :flag:

Продолжаем киноманить, да?..

Из моих находок за последнее время - английский сериал "Будет больно" https://www.kinopoisk.ru/series/1398476/
И смех, и слезы, драма, любовь - в рутине и буднях молодого врача-акушера.
Впечатление очень хорошее от сюжета и актерской игры. Даже гей-парочка на удивление мила и вызывает сопереживание. :)

Минусы - не особенно позитивно. (Хотя...)
И ряд весьма натуралистичных сцен (операции, роды..)

+1

336

Я вчера посмотрела фильм "Чемпион мира" о матче Корчного и Карпова. Хабенский в роли Корчного. Интересный фильм. Как-то думала, что шахматы - сухая и безэмоциональная игра. Ошибалась. Там ого-го какие страсти кипели. Корчной, оказывается, еще тот затейник был. Но как-то стало его жалко в конце фильма

+3

337

Sunny-side написал(а):

Я вчера посмотрела фильм "Чемпион мира" о матче Корчного и Карпова. Хабенский в роли Корчного. Интересный фильм. Как-то думала, что шахматы - сухая и безэмоциональная игра. Ошибалась. Там ого-го какие страсти кипели. Корчной, оказывается, еще тот затейник был. Но как-то стало его жалко в конце фильма

Есть фильм в сети? Тоже хочу посмотреть.

Я посмотрела 5 новых серий "Триггера-2". Фильм идёт в онлайн-кинотеатре. Но его можно найти на других ресурсах. Дальше - 8 новых серий "Заступников". Этот сериал шел во время карантина в 2020 году, но его прервали. Ещё сериал 2011 года "Контригра". Вот просто всё понравилось. "Триггер-2" жду следующие серии.

Отредактировано Pacific_Paradise (2022-03-09 23:08:48)

0

338

Pacific_Paradise написал(а):

Есть фильм в сети? Тоже хочу посмотреть.

смотрела здесь

https://rezka.ag/films/drama/44673-chem … -2021.html

0

339

Paw написал(а):

Josephine, рада вас видеть! 
Продолжаем киноманить, да?..

Paw, я тоже очень рада вас видеть!!
не думалось, что с кофейней такое произойдет.
прямо чудо, что не потерялись!
грустно было - не передать…

а вот вдруг и Отец Родной найдет тропинку на этот форум.
в кофейню он - таки захаживал в последнее время,
надеюсь, что  здоров и все хорошо.

так что продолжим делиться впечатлениями.
вышел новый сезон британского детектива  “Вера”.
знаю, что у сериала были поклонники.
могу сказать, что новые серии не разочаровали.
детектив-старший инспектор Вера Стенхоуп is back)
приземистая тетка в неизменном плаще и шляпе…
правдивый и притягательный образ  создала актриса Бренда Блетин.
ее героиня шустрая, напористая, одержимая в расследованиях…

Отредактировано Josephine (2022-03-10 07:22:06)

+3

340

Paw написал(а):

Впечатление очень хорошее от сюжета и актерской игры.

да, этот сериалу меня намечен к просмотру.)

0

341

Посмотрела *Последний аксель* Как-то после олимпийских треволнений меня потянуло на фигурное катание. Вполне достойный сериал. Так что рекомендую тем кто любит спортивные фильмыю

0

342

“The woman in the house across the street from the Girl in the window”, 8 серий
https://www.kinopoisk.ru/series/1445918/

“я еще сперва насторожилась”, прочитав название  :D
но, ясен барсик, пародия на “Женщину в окне”.
только приступила к просмотру, потом отпишусь
насчет, как оно там, с иронией,  элементами черного юмора, то да се
можт слошняком  :)

в принципе, книжка о женщине, пережившей страшную трагедию, и вовлекшуюся в детективную историю,  не выходя из дома.  в отличие от фильма, читать было интереснее.
ну, теперь вот пародия.
поглядим.

Отредактировано Josephine (2022-03-10 08:38:54)

+1

343

"Поездка на выходные"
ну так себе. Сборник клише и предсказуемых ходов. На троечку с минусом.

0

344

Нечаянно затеялась с "Извне", не доглядела, что только 5 серий вышло, теперь до середины апреля ждать.
https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/

Действие разворачивается в небольшом городке, который каждую ночь посещают монстры из окружающего леса и сжирают людей, впускающих их в дом. Причем город невозможно покинуть, т.к. пространство вокруг закольцовано и пытающиеся уехать возвращаются обратно, а новоприбывшие соответственно оказываются в ловушке...

Увлек сразу же и сильно, хорош по всем статьям! Только имеющиеся серии слишком быстро закончились.)

+2

345

"Мама, я дома" Россия, 2021  https://www.kinopoisk.ru/film/4517648/
Очередной ученик Сокурова с очередным "авторским" кино.
Женщине сообщили, что ее сын, солдат-контрактник, погиб в Сирии. Она не верит...
В главроли простецкой тетки из народа - неузнаваемая без макияжа Раппопорт.
Все как полагается - слегка чернушно, мутно, сильно непонятно, смысл и логика происходящего не улавливаются. Местами "душевно".
До конца досмотрела.)

0

346

На безрыбье начала "Агеев" со Смеляковым https://novinkikino.online/548-top-105.html, на 3-й серии отложила, пока не знаю - продолжу ли, кое-что есть, но монотонно и медленно все.

+1

347

Посмотрела "Урок литературы". Фильм 1968 года, никогда его раньше не видела.
Великолепно. Легкий, веселый, приятно отдохнула.
Стеблов, Куравлев еще волосатый, немного Миронова, Макарова невозможно красивая, Леонов и ещё, все звезды, молодые, стильные и красивые.

Отредактировано Kraska (2022-03-11 23:15:05)

+1

348

Посмотрела 2 сезона немецко-австрийского сериала "Перевал" (Der Pass) 2019-2022

В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.
Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе.

До "Моста" не дотягивает, но неплох. Видимо, будет продолжение, судя по тому, как закончился второй сезон.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/102/845350.jpg

https://www.kinopoisk.ru/series/1189907/

+2

349

Фильм "Черный ящик" (Boîte noire), 2021. Триллер, драма, детектив.

Крушение новейшего авиалайнера уносит жизни сотен людей. Пролить свет на причины катастрофы может только расшифровка чёрного ящика. Расследование возглавляет талантливый и эксцентричный аналитик Матьё с уникальным слухом. Чем дальше он продвигается на своем пути, тем больше обнаруживает подозрительных обстоятельств. Но никто не верит Матьё. Так может это всего лишь изощрённые игры его разума?

Снят и сыгран хорошо, немного затянут, но в целом годен.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/102/999665.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/1368311/

+3

350

"Сергий против нечисти"- давно я такой белиберды не смотрела!  :D

0

351

Столик написал(а):

Крушение новейшего авиалайнера уносит жизни сотен людей. Пролить свет на причины катастрофы может только расшифровка чёрного ящика. Расследование возглавляет талантливый и эксцентричный аналитик Матьё с уникальным слухом. Чем дальше он продвигается на своем пути, тем больше обнаруживает подозрительных обстоятельств. Но никто не верит Матьё. Так может это всего лишь изощрённые игры его разума?

Снят и сыгран хорошо, немного затянут, но в целом годен.

мне очень понравился. еще в к-не по него писала

+1

352

Shade написал(а):

мне очень понравился. еще в к-не по него писала

Shade, да, я посмотрела
понравился фильм!

+1

353

Смотрю сейчас сериал Видеть (See), последняя серия первого сезона осталась.
Постапокалипсис,  с довольно интересным сюжетом. Атмосферно, красивая картинка, актёры играют неплохо и довольно умеренно кровищи.
В главной роли Джейсон Мамоа :)

Отредактировано 1000чертей (2022-03-12 12:43:57)

0

354

Фёкла написал(а):

На безрыбье начала "Агеев" со Смеляковым https://novinkikino.online/548-top-105.html, на 3-й серии отложила, пока не знаю - продолжу ли, кое-что есть, но монотонно и медленно все.

Досмотрела. Ну... на 3 +, пара теплых сцен (семейный ужин, например) искупили монотонность.

0

355

Пересмотрела триллер А. Хичкока "Заворожённый". 1945-й год.

Великолепная интрига, напряжение возрастает и в финале - буквально взрывается.
Неожиданностей много, крутых поворотов - тоже. Любителям жанра рекомендую.

0

356

Я сейчас только комедии хочу смотреть
Начала смотреть комедийный сериал Наказание и исправление, с Михалковой Анной
О чем сериал: Согласно сюжету, после похорон главы семейства семья олигарха хотела начать делить наследство. Однако все деньги оказались за рубежом на запароленных счетах. Родственники умершего богача подумали, что большую часть наследства он мог оставить внебрачной дочери, которая живет в глубинке. Оказалось, что она работает заместителем начальника колонии. В попытках «выбить» наследство, они поджигают дом своей родственницы. Но в итоге они получили тюремный срок в колонии, где и работает внебрачная дочь их отцаю

Посмотрела две серии. Забавно :)

0

357

Ну что, кто-нибудь смотрит "Триггер-2"? Уже 7 серий вышло.

+1

358

Меня потянуло подальше от реальности, поэтому понеслась по фантастике и прочему такому. Начала смотреть ИЗВНЕ. Оказался новый сериал, вышло всего 6 серий из 10ти и теперь ждать когда выйдут новые. Если их переведут вообще...
А сериал интересный, захватывает сразу и интересно чем же закончится. Только кишок много, но по делу

Отредактировано 1000чертей (2022-03-17 00:20:33)

0

359

Триггер, 2 сезон, вроде заходит

0

360

Народ, посоветуйте что-нибудь легкое из серии уколоться и забыться :)
Типа Эмили в Париже, глупо, но красиво и думать не надо :)

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...