Посмотрела "Урок литературы". Фильм 1968 года, никогда его раньше не видела. Великолепно. Легкий, веселый, приятно отдохнула.
Вчера здесь прочитала, думаю, вот посмотрю. Так я его смотрела в прошлом году, отличный фильм. По-моему вышла на него когда что-то искала про Токареву, и увидела, что фильм есть по ее повести "День без вранья".
Оба с низким рейтингом.)) Но у меня зашло.) Как одноразовая развлекаловка - вполне съедобно. В "Бумеранге" даже проглядывается некий замах на что-то большее... )
Все семь сезонов??.. Вот терпение у вас.) Я, помнится, сломалась на третьем. Так же, как и с "Менталистом", "Каслом"... поначалу вроде вполне, а потом приедается.
Все семь сезонов??.. Вот терпение у вас.) Я, помнится, сломалась на третьем. Так же, как и с "Менталистом", "Каслом"... поначалу вроде вполне, а потом приедается.
да, у меня был перерыв, где-то на 5-м сделала паузу, а тут по ТВ опять увидела и досмотрела) М и К вообще для меня херь)) видела по телеку, вообще никак не зацепило
Сериал "Карамора" 2022, Россия. https://www.kinopoisk.ru/series/1108681/ Были определенные ожидания и надежды. В главроли, режиссер и продюсер - Козловский. Что меня как минимум заинтересовало, т.к питаю к нему симпатию. Синопсис и актерский состав тоже любопытны. - Петербург начала 20-го века, анархисты, вампиры, эротика, кровь, тайны, заговоры, любовь, месть... Что на деле: натужное и абсолютно искусственное вымученное фантазийное действо с ужасающими диалогами и тоннами пафоса, а-ля-декаданс. Думаю, подойдет тем, кто любит антураж, красивую картинку, и чтоб кино не имело ничего общего с реальной жизнью, ничем ее не напоминало. Для меня же "Карамора" несмотрибельна, совсем. С первых же минут всё ясно, не моё. Одни лишь диалоги, скучнейшие до тошноты, чего стоят...
С первых же минут всё ясно, не моё. Одни лишь диалоги, скучнейшие до тошноты, чего стоят...
Вот тоже самое ощущение. Не осилила первую серию даже.
Я сломалась минуте на 7-й, но волевыми усилиями заставила себя точечно (прыжками) просмотреть всю первую серию. Подумала: если найду хоть одну живую фразу - буду смотреть, штош. Не нашла. Удивительно, но много + отзывов. Как я предполагаю, зрителям зашла как раз оторванность от каких-либо реалий...
Я сломалась минуте на 7-й, но волевыми усилиями заставила себя точечно (прыжками) просмотреть всю первую серию. Подумала: если найду хоть одну живую фразу - буду смотреть, штош. Не нашла. Удивительно, но много + отзывов. Как я предполагаю, зрителям зашла как раз оторванность от каких-либо реалий...
Показательно вообще, что у киноманов (здешних) полное единодушие по этой Караморе. Все ж вампиры - популярная тема.) Я хотела посмотреть на кого-нибудь, кому понравится.)
Окончательный анализ, 1992 Обещал быть интересным, заявлен как психологический триллер. Прекрасная молодая Ума Турман, Ким Бейсингел, Ричард Гир, Эрик Робертс..но закруууууууууучено)) и гангстер и подстава с псих расстройством.. но в общем мило и слегка наивно, как в 90-е.. как в детство окунулась)
Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие – влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…
Год: 2019 Возрастной рейтинг: 16+ Страна: США Жанр: мелодрама Режиссер: Джастин Бальдони Сценарист: Микки Доутри, Тобиас Иаконис Актеры: Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус, Мойзес Ариас, Кимберли Хеберт Грегори и др.
Иногда мне нужно смотреть что-то такое. Чтобы разорвало на пару-тройку пересмешников))) Ну и чтобы не порвало на еще большее количество от просмотра самого слезоточивого моего фильма, от которого как в детстве.. до задыхания) Теперь он у меня в череде слезоточивых на втором месте. Потому что обычно блин умирает один, а тут стопудово скоро один и чуть позже второй.. ипануцца как рвет на тряпочки такая чистота)
Окончательный анализ, 1992 Обещал быть интересным, заявлен как психологический триллер. Прекрасная молодая Ума Турман, Ким Бейсингел, Ричард Гир, Эрик Робертс..но закруууууууууучено)) и гангстер и подстава с псих расстройством.. но в общем мило и слегка наивно, как в 90-е.. как в детство окунулась)
Я видела этот фильм. Когда-то очень понравился. Финал, конечно, поразил. Есть ещё один фильм с похожим сюжетом. Сенсация / Sensation (1994) https://yandex.ru/video/preview/?text=эрик робертс фильм сенсация ю тьюб 1994&path=yandex_search&parent-reqid=1648277670515883-5684820140448163580-vla1-0477-vla-l7-balancer-8080-BAL-6249&from_type=vast&filmId=4931310216267263922
но все равно как-то наивно)) Актрисы очень стильные! Любовалась Ким.
спасибо за рекомендацию, посмотрю
начала старый сериал наш "Хиромант" 2005..не видела раньше..вроде смотрю.
посмотрела фильм с Падликом) ждала его, а он оказывается давно вышел Тень звездыhttps://www.kinopoisk.ru/film/1189670/ Падлик там кучу песен поёт, т.е. рэп читает) *из-за музона и интересно было посмотреть)
Мини-сериал "Некрасивая" 2021, Россия https://www.kinopoisk.ru/series/1435469/ Четырехсерийки не смотрю обычно, голимый примитив. Эту решила глянуть из-за интереса к Лизе Арзамасовой, она здесь в главроли. Ну что сказать... Лубок. Сказочка, с дичайше неправдоподобным и глупым "сюжетом", никакой актерской игрой (эх, Лиза...), эталонной заштампованностью и диалогами настолько тупыми, что смахивают на стеб. Но. Если захотите это попробовать - не удивляйтесь, если не выключив через пять минут, плюясь и матерясь, вы досмотрите "это" до конца.)) Примитивный лубок по-своему притягивает. И понимаешь, что говнецо, но странным образом ешь и ешь его, ничуть не обольщаясь насчет вкусовой составляющей продукта и посмеиваясь над собой.) Кароче, рекомендую. Ну а че?)
Да нормально ) Я тоже, бывает, четырехсерийки смотрю. Вот позавчера аж второй раз посмотрела фоном "Несчастный случай" – на глаза Павловец смотреть одно удовольствие. Да и прогнозируемость успокаивает, погружает в комфортное эмоциональное поле.
Да нормально ) Я тоже, бывает, четырехсерийки смотрю. Вот позавчера аж второй раз посмотрела фоном "Несчастный случай" – на глаза Павловец смотреть одно удовольствие. Да и прогнозируемость успокаивает, погружает в комфортное эмоциональное поле.
Меня не то чтоб расслабляло... А держит какой-то извращенный интерес, как будто цирк уродов смотришь.)
Расслабляют комедийные развлекушечки.) Если есть юмор - то я, наверное, могу простить кино всё остальное.)
rayo написал(а):
Кощеюшка имхо на черной стороне гораздо привлекательнее, чем в финале.
Это да, лучше б Кощеюшка, чем эта неубедительная домработница.)
Смотрела « Весельчаки» с Данилом Козловским. Он играет Люсю Мохнатую. Ничего я вам раскрывать не буду, пусть будет интрига. Но гомофобам смотреть не советую, порвёт изнутри. « Это наша странная судьба, это наше ёбаное счастье» Фильм 2009 года, немного наивный. Я работала когда то с этой публикой, они и есть немного наивно- припиздурашенные, и очень несчастные, что их не понимают.