СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...

Кино, сериалы...

Сообщений 391 страница 420 из 782

391

Хася написал(а):

Смотрела « Весельчаки» с Данилом Козловским.
Он играет Люсю Мохнатую.
Ничего я вам раскрывать не буду, пусть будет интрига. Но гомофобам смотреть не советую, порвёт изнутри.
Фильм 2009 года, немного наивный. Я работала когда то с этой публикой, они и есть немного наивно- припиздурашенные, и очень несчастные, что их не понимают.

Смотрела. Замечательный фильм.  :cool:

+1

392

Смотрю сейчас по НТВ "Анонимный детектив" https://ruserialy.net/1240-anonimnyj-de … hd-1.html. Отличные сюжетные расстановочки!

+1

393

Фёкла написал(а):

Смотрю сейчас по НТВ "Анонимный детектив" https://ruserialy.net/1240-anonimnyj-de … hd-1.html. Отличные сюжетные расстановочки!

О, спасибо! ) Глянем. Как раз "Невского" закончу вот-вот.)

+1

394

Экстрасенсы
с Хопкинсом. Неоднозначный фильм
В городе происходят убийства и человек, обладающий экстрасенсорными способностями помогает раскрыть. Но все жертвы смертельно больны, благо совершает преступник или зло?

Отредактировано Shade (2022-03-29 23:07:59)

0

395

Josephine написал(а):

Paw, я тоже очень рада вас видеть!!
не думалось, что с кофейней такое произойдет.
прямо чудо, что

так что продолжим делиться впечатлениями.
вышел новый сезон британского детектива  “Вера”.
знаю, что у сериала были поклонники.
22:06)

Да , были , посмотрю )
Сейчас смотрю Шетланд - вполне годный детективный сериал . В духе Веры . Только там главный герой следователь - мужчина .

+1

396

Paw написал(а):

Весельчаки» с Данилом Козловским.
Он играет Люсю Мохнатую.

а финал мрачный да?
я кажись спойлер прочитала(

0

397

lilu написал(а):

а финал мрачный да?
я кажись спойлер прочитала(

Лилусий!  :flag:
Раз прочитала спойлер, то

тоже спойлер

Финал объективно плохой, да.
Но! Он странным образом не оставляет гнетущего и тяжелого впечатления. Светлое и теплое послевкусие.)

Отредактировано Paw (2022-03-30 18:45:17)

+1

398

Да елке, идея слизана со Скайуокера в "Последнем богатыре". Тьфу, исплевалась и дурацкая прическа у злой колдуньи, как тетка из 70-х. Уж лучше Джоли в Малифесенте

0

399

Shade А все "слизывают идеи".)
Самые известные и именитые режиссеры честно признаются, что не только "вдохновляются" работами других, но и берут у них что-то для своих фильмов.
Это нормально.

0

400

Paw написал(а):

Shade А все "слизывают идеи".)
Самые известные и именитые режиссеры честно признаются, что не только "вдохновляются" работами других, но и берут у них что-то для своих фильмов.
Это нормально.

поэтому не люблю римейки всяческие...

Сейчас фоном Лапси включила, типа эпидемиологический + мистика и секта.Но смотрю невнимательно.

Отредактировано Shade (2022-03-31 14:49:14)

0

401

Cлучайно телек включила утром: "Мотыльки" про аварию на Чернобыльской АЭС (с советской т.зрения) Когда-то давно смотрела. Неплохой! Показана авария   с точки зрения простых людей.
Особенно реалии советского периода

Отредактировано Shade (2022-04-01 07:26:23)

0

402

Попробовала сериал "Фантом" 2019, Россия.
Чурсин, Трибунцев, Майков...
Первая серия понравилась - небанальный зачин, и герои с изюминкой.)
Но довольно быстро все свелось к обычным детективным расследованиям, штука на серию.
Сквозная линия - про героев с изюмом - все еще чего-то обещает, но ее выдают по чайной ложке.
Откладываю на безрыбье.

Ну и закончила пятый сезон "Невского". ) В целом авторы молодцы, не сбавляют темпа, много движухи, увлекательно.
Но и главный минус остался тем же - феерически нелогичный сценарий, весь состоящий из несостыковок, неправдоподобностей и просто глупостей. Я совсем не выискиваю их специально, блох не ловлю, и все равно временами кровь из глаз.)
Фому воскресили зря, проходной получился персонаж, да и игра Паламарчука не впечатлила.
Зато Семенову наконец нашлась

спойлер

клевая женщина, единственная такая за все пять сезонов.))

Радостно за него.)

+1

403

Paw, абсолютно те же впечатления, по обоим сериалам.

Отредактировано Фёкла (2022-04-03 09:52:50)

0

404

Фёкла написал(а):

Paw, абсолютно те же впечатления, по обоим сериалам.

Отредактировано Фёкла (Сегодня 09:52:50)

Мы с вами частенько на одной волне.  :flag:

+1

405

Чудо-ребенок, США
Психологический триллер о ребенке-гении, ум которого направлен на разрушение. Работа психолога с ребеноком -гением  и учеными, наблюдающими, которые хотят уничтожить ребенка, как новое оружие. Интересно наблюдать психологические приемы.

и цитата из фильма прям актуально : Сложные времена требуют сложных решений

Отредактировано Shade (2022-04-03 18:54:14)

0

406

Paw написал(а):

и закончила пятый сезон "Невского

я смотрю Тень Архитектора
какой это сезон? четвертый?
уря, мне нра, спойлеры не читаю)

Paw написал(а):

нелогичный сценарий

о, да
я угораю)
все равно жду своего Парламата)

Paw написал(а):

Попробовала сериал "Фантом" 2019, Россия.

бросила

0

407

lilu написал(а):

я смотрю Тень Архитектора
какой это сезон? четвертый?

Ага, "Тень" - четвертый. Сверилась с кинопоиском, сама уже не помню ни фига.)

0

408

Сериал "Маньячелло", 2021, Россия  https://www.kinopoisk.ru/series/4517649/
Заявлен как черная комедия.
Как я понимаю, замысел был - постебаться над сериалами про маньяков и ужастиками.
Не получилось у них, сериал слабый и скучный, с натужными потугами на юмор, с водой, затянутостями и сильно переигрывающими "актерами" (ни одного знакомого).
На КП положительные отзывы и критиков, и зрителей, у "друзей по интересам" оценки от 6 до 8, что-то они углядели во всем этом. Сценарная фишка там есть, судя по всему небезынтересная, но как ее оценить, если смотреть сериал противно и скучно?) Бросила.

0

409

Фёкла, а вы "Канцелярскую крысу" с НТВ смотрели?

0

410

Paw написал(а):

Фёкла, а вы "Канцелярскую крысу" с НТВ смотрели?

Да. Понравилось.

+1

411

Paw написал(а):

Сериал "Маньячелло", 2021, Россия  https://www.kinopoisk.ru/series/4517649/

мне очень понра
но не сразу, сначала скучновато-недоуменно взирала
потом распробовала

0

412

Атлантида: Конец мира, рождение легенды 2011

http://ab.lordfilms-s.tv/46488-film-atl … -2011.html

красивый фильм -катастрофа об Атлантиде  с закадровой документалистикой. Костюмы, атмосфера, поразительные разрушительные картины извержения и цунами

0

413

Пузырь Комедия США 2022

В разгар пандемии коронавируса голливудская студия решает снять шестой фильм популярной франшизы Cliff Beasts. Соблюдая все меры предосторожности, актёрам, съёмочной группе и административному персоналу предстоит провести в британском отеле несколько месяцев. И это будут не самые лёгкие съёмки.

Сюжет подразумевает стеб над съемками во время пандемии. Очень много известных актеров, все стараются, но.. не докрутили. Уровень абсурда недостаточен) Улыбнуло несколько раз. Под глажку или под просмотр соцсетей нормально, но не обязательно.

+1

414

Посмотрела по 4-5 серий НТВ-шных "Канцелярской крысы" и "Анонимного детектива".
На мой взгляд - заметно уступают по увлекательности "Невскому" и "Шефу". Но тем не менее вполне смотрибельно. Досмотрю.
Тем более что во втором сезоне "Крысы" будет Полухин, который пока ни разу не обманывал ожиданий.)

+1

415

Paw написал(а):

уступают по увлекательности "Невскому"

Согласна.

+1

416

подписалась на канал

Советские фильмы и спектакли

Отредактировано Shade (2022-04-07 19:39:42)

+2

417

Сериал
Край/Trom

Актеры: Ульрих Томсен, Мария Рих, Хелена Хейинсдоттир, Олаф Йоханнесен, Марианн Хансен
Режисер: Каспер Барфуд, Петер Ален, Давид Оускар Оулафссон
Жанр: драмы, криминальные, триллеры
Страна: Дания, Германия, Исландия
Вышел: 2021

Перед зрителями раскрывается красота Фарерских островов. На фоне великолепных видовых съемок разыгрываются драматические события. Журналист Ханнис Мартинссон прибыл сюда на поиски пропавшей Карлы. Девушка занималась освещением проблемы истребления китов. Объектом ее работы стала незаконная охота на исчезающий вид животных. Героиня бесследно исчезла. Репортер проводит журналистское расследование. Кому могла помешать Карла? Мартинссону становится очевидным, что жизнь островитян не отличается спокойным благополучием. Алчность и жестокость являются причинами преступных действий со стороны отдельных представителей местного сообщества. Чем закончатся поиски главного героя?

Медленно, мрачно, кругом всем на фсе пофик.. или люди-тормоза, наполненные под завязку и без примесей тормозной жидкостью.. лазают по опасным домам в одиночку.. задают тупые вопросы..
НУ, в общем, надо смотреть для закатывания глаз или под седативным)

Отредактировано Пересмешник (2022-04-07 21:51:56)

+2

418

Знакомство по брачному объявлению. С Анни Жирардо и музыкой В. Косма.

В оигинале называется : Беги за мной, чтобы я тебя поймал.
Мило, немного наивно и забавно) Женщина знакомится по брачному объявлению в журнале. Интернета не было))

+1

419

Я тоже люблю французские фильмы. Все наверное видели?

0

420

Старый фильм. Но я его раньше не видела. Очень  понравился.

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...