СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...

Кино, сериалы...

Сообщений 421 страница 450 из 782

421

Венгерский фильм "О душе и теле" 2017  https://www.kinopoisk.ru/film/973455/
История любви двух странных и очень одиноких людей. Немолодой дядечка с одной неработающей рукой, и женщина с легким аутизмом, вдруг узнают, что видят одинаковые сны.
Неспешное повествование с небанальным сюжетом и очень хорошей операторской работой. Фильм какой-то "несовременный" по духу, темпу, манере съемок, подаче материала... я от такого почти отвыкла.)
Но мне скорее зашел, показался любопытным.
Один большой минус: оба гг работают на мясобойне, и авторы сочли нужным показать какие-то реалистичные моменты работы этого заведения. Вскользь и немного, но мне хватило.(

Рекомендовать не решусь, на любителя кино, кто-то наверняка заснет от скуки минуте на пятой.) Оно для тех, кому хочется необычного, "странного", кино с претензией на искусство.

И досмотрела второй сезон "Беспринципных", понравился больше первого, не так раздражал, нормальная развлекушка.)

Отредактировано Paw (2022-04-10 17:02:33)

0

422

Paw написал(а):

необычного, "странного"

Чего-то подумалось: если про

Paw написал(а):

дядечка с одной неработающей рукой, и женщина с легким аутизмом

, то  с такими героями сцены

Paw написал(а):

на мясобойне, и авторы сочли нужным показать какие-то реалистичные моменты работы

ожидаемы и часты.

0

423

Фёкла написал(а):

ожидаемы и часты.

Интересно.)
А я такие взаимосвязи плохо считываю обычно.)
А вы фильм видели?

0

424

Paw написал(а):

А я такие взаимосвязи плохо считываю обычно.)
А вы фильм видели?

Нет. Но если вспомнить сериалы, где гг аутичен, то там наверняка найдется (ну мне так вспоминается) и то, что за гранью для человека с нормальным EQ.
Это не аксиома, не претендую на истину, это не более, чем именно "чего-то подумалось".

Отредактировано Фёкла (2022-04-11 18:07:17)

0

425

Фёкла написал(а):

и то, что за гранью для человека с нормальным EQ.

Я вот думаю: как-то же на скотобойнях работает большое число людей. Для них не за гранью видеть вот это каждый день, годами. Нормальных людей, с нормальным интеллектом. Просто работа, рутина, ничего личного.)
А тут пять минут, постоянно отводя взгляд - и идешь валокардин глотать

0

426

Больше, чем ложь
Хопкинс, Аль Пачино, лихо закрученный триллер
Что тут расскажешь, кроме спойлера? Стильно, экшн, внимание держит, до конца не известен убийца

Отредактировано Shade (2022-04-11 19:45:42)

0

427

Shade написал(а):

Знакомство по брачному объявлению. С Анни Жирардо и музыкой В. Косма.

В оигинале называется : Беги за мной, чтобы я тебя поймал.
Мило, немного наивно и забавно) Женщина знакомится по брачному объявлению в журнале. Интернета не было))

О , такой прекрасный легкий фильм ) помню смотрела в кинотеатре ещё в СССР . Эх, ностальгия .

+1

428

мия написал(а):

О , такой прекрасный легкий фильм ) помню смотрела в кинотеатре ещё в СССР . Эх, ностальгия .

а я первый раз)) очень понравилось))

0

429

Смотрю "Никто не узнает" https://russkie-serialy.tv/2694-nikto-n … eriya.html Тодоровского с Брик. Тяжело смотрится, переживательно.

+1

430

Фёкла написал(а):

Смотрю "Никто не узнает" https://russkie-serialy.tv/2694-nikto-n … eriya.html Тодоровского с Брик. Тяжело смотрится, переживательно.

Алена Званцова сняла, которую я очень уважаю.) Жду, когда полностью дадут.)

+1

431

Фёкла написал(а):

Угу, начала смотреть не дождавшись выхода всех серий... Нравится, тоже болезненно как-то, сопереживаю явно. Актеры нравятся все, Званцова тоже не разочаровала.
Бесит только ждааать...

+1

432

Очень советую для тех, кто  не в теме.
https://hd.kinopoisk.ru/film/4011426b39 … amp;watch=
Солнцепёк,2021 г
ПРо 8 лет в Луганске и сразу все встает на свои места

Отредактировано Shade (2022-04-14 12:28:09)

0

433

за рекомендацию спасибо Пересмешник

0

434

"Никто не узнает" дали полностью, ура.)

+1

435

Paw написал(а):

"Никто не узнает" дали полностью, ура.)

Я досматриваю, озвучка там отвратительная, половина слов не расслышала.

0

436

"Никто не узнает" оправдывает ожидания.) "Мой цвет, мой размер..." Интересно, актерские работы достойные, драматизм без излишнего нагнетания и пафоса.

0

437

Досмотрела "Анонимный детектив". Весьма неплохо, почти на уровне "Невского". Интрига была, внимание держалось.)
Гг не нравится, ни актер, ни персонаж, но мне в этом угодить трудно, мне и Семенов в Невском не особо.)

+1

438

Paw написал(а):

Досмотрела "Анонимный детектив". Весьма неплохо, почти на уровне "Невского". Интрига была, внимание держалось.)
Гг не нравится, ни актер, ни персонаж, но мне в этом угодить трудно, мне и Семенов в Невском не особо.)

о,  а я к нему привыкла как к родному)

0

439

Paw написал(а):

Досмотрела "Анонимный детектив"

так так так
добью Архитекторов, попробую этот

а Реализация тебе нра?

0

440

lilu написал(а):

Paw написал(а):

Досмотрела "Анонимный детектив"

так так так
добью Архитекторов, попробую этот

а Реализация тебе нра?

Я никак не доберусь до Реализации.) Новое выходит - хочется быть на переднем плане, так сказать. Новинок.)
А старое так и томится в очереди.)
Еще вот Хмуров на НТВ вышел, с Яцко, его тоже надо употребить.)

0

441

lilu написал(а):

о,  а я к нему привыкла как к родному)

Конечно, и я привыкла.) За столько-то сезонов по 30 серий в каждом.))
Но вот такого, чтоб Семенов вызывал сопереживание, чтоб "болеть" за него - почти нет.
Сценаристы схалтурили, персонаж написан тремя красками, их Семенов у них вышел простой, предсказуемый и, по сути, почти "никакой". Не цепляет. Все пять сезонов проходил с одним и тем же выражением на лице, не изобразив ни разу ни настоящую ярость, ни нежность, ни страх, ни страсть... ничего. Вырезанный из фанеры умеренно-честный мент-флегматик, - всё, что про него можно сказать.
Да и Васильев своей игрой не пытался сделать своего героя интереснее. (Но скорее всего перед ним и не ставили такую задачу.)
Расторгуев в "Шефе" тоже несколькими красками писан, "настоящий полковник", но все же за него я хоть немного "болела".) Потому что вот эта "настоящесть" - это  фишка, держит.

А еще больше в этом плане мне старенький "Глухарь" нравится, там персонажи какой-никакой объем и грани имели. И далеко не всегда их поступки можно было предугадать, удивлять умели.)

Отредактировано Paw (2022-04-20 15:28:56)

0

442

Сериал "Вертинский" 2021, Россия  https://www.kinopoisk.ru/series/4360154/
Грустная и искренняя история жизни артиста.
Снято хорошо, своё лицо у сериала есть, актерские работы впечатлили.
И больше всех, конечно, удивил исполнитель Вертинского. Не припомню в нашем кино более удачного подбора на роль. Алексей Филимонов - крутой уровень.

В общем, хорошее нестыдное кино наши сняли, молодцы.

Отредактировано Paw (2022-04-23 10:47:38)

0

443

"Канцелярская крыса" - это нечто.)
Мало того, что действие происходит в гадюшнике, и почти все персонажи - либо бандиты, либо оборотни в погонах на побегушках у бандитов.
Но и немногие положительные тоже симпатии не вызывают. Гг, начальник местных оборотней, хоть и честный-порядочный, но - никакой, и как же непроходимо глуп... даже не для начальника полиции, а для обычного человека. В упор не видит то, что творится у него под самым носом. Бесцветный фанерный идиот с прЫнцыпаме.
Про зашкаливание идиотизма в сценарии я уж молчу, к этому как-то привыкли.)) Но дайте хоть одного героя, за которого можно "болеть"!
И сносную актерскую игру дайте, здесь один Нилов б-м не халтурит, остальные - левой ногой.
Не, я так не играю.)

0

444

А, да, еще "Извне" попробовала. США, 2022. https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/
Средненько с уклоном в "слабенько", по всем параметрам. Отложила на безрыбье.

Отредактировано Paw (2022-04-24 09:35:41)

0

445

Таки дядя Федя съел медведя? Нёс-нёс, нёс-нёс чумадан и в одночасье надорвался...
Всем привет!

+2

446

Отец родной написал(а):

Таки дядя Федя съел медведя? Нёс-нёс, нёс-нёс чумадан и в одночасье надорвался...
Всем привет!

Привет) Какие люди в Голливудах)

0

447

Донбасс. Окраина. Ренат Давлетьяров, 2019 год
Фильм -участник фестиваля в Риме. Не такой прямолинейный, как СОЛНЦЕПЕК, но трагизм ситуации показывает четко, и кто есть кто тоже.
Одной фразой о фильме: ситуация выживания показывает истинную сущность человека, каких бы взглядов он ни  был

0

448

Shade написал(а):

Привет) Какие люди в Голливудах)

Ты ж моя хорошая! :love:

+1

449

Отец родной написал(а):

Ты ж моя хорошая!

россказывай, где был, што видел?))

0

450

Отец родной написал(а):

Всем привет!

:flag:

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...