СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...

Кино, сериалы...

Сообщений 541 страница 570 из 782

541

Paw написал(а):

Лопоухого выводить низзя

сезона с третьего просто проматывал эпизоды с ним, ну кроме совсем уж ключевых... С ним надо было отдельный спин-офф лепить...

Paw написал(а):

Хэмлин норм. Пусть лучше его торпедируют

дык его еще в предыдущем сезоне начали, свежих идей бы...

Отредактировано Отец родной (2022-05-02 18:20:32)

0

542

Безжалостное солнце https://www.kinopoisk.ru/series/1045247/

детективный сюжет на фоне грядущего апокалипсиса
какая-то невнятная возня
зря потраченное время, никому не советую

+1

543

Хваленный перехваленный "Метод"
Ну  во-первых в первой серии плохо играрающий Цекало. Вспоминала почему-то кабаре -дуэт Академия, смотря на выражение лица Цекало. Или это такой прикол от продЪюсеров?))
наличие Петрова как АвтоВАЗа в России. Торс Петрова, трахающего торс Паулины- эпично.
Паулина.. не, одета стильно не спорю.. но бегать по кустам в длинном платье, путающемся между ног... не верю.. Если Эрнст хотел показать наличие в штате хорошего стилиста.. тогда может быть.
и  седьмая серия- привет  нетфликсовскому "Черному зеркалу", серия 6 "Враг народа" -сюжет повторяется- голосование в интернете пользователей за наказание морально провинившемуся.

А цитата перед каждой серией  с многозначительным смыслом как в сериале "Гримм"
понадергают ...с чужого * ворчит

Отредактировано Shade (2022-05-03 00:10:29)

0

544

Shade написал(а):

Хваленный перехваленный "Метод"

Маладец, чотко отругала  :cool:  Им уже стыдно!  :D

Отредактировано Отец родной (2022-05-02 21:34:18)

0

545

Отец родной написал(а):

Маладец, чотко отругала    Им уже стыдно! 

Отредактировано Отец родной (Сегодня 23:34:18)

зарекалась российские смотреть.. но чет Триггер вдохновил

Отредактировано Shade (2022-05-02 21:43:24)

0

546

Смотрю сериал "Контейнер" 2021, Россия  https://www.kinopoisk.ru/series/2000034/
Интересная мрачноватая драма с элементами триллера, внимание держит, нагнетает умело). Снято качественно.
Минусы - некому сопереживать, наличием располагающих к себе героев авторы не озаботились.)
Ну и Акиньшину, везде играющую одно и то же, одинаково унылую и мрачно-стервозную особу сильно себе на уме, не люблю.

Отредактировано Paw (2022-05-04 20:10:35)

+2

547

а я начала Эпидемию 2
не знаю сколько всего серий, есть пока 3

0

548

Я досмотрела сериал "Душегубы". Сюжет интересный, но слишком уж все неспешно. Фильм стилизован под советское кино.

0

549

Посмотрела "Начальник разведки" https://russkii-serial.net/1321-nachaln … 0383.html, не особо интересно, но и без отторжения.

0

550

Прошлой ночью в Сохо.
Люблю Вуди Аллена и этот фильм Эдгара Райта  понравился внешне и музыкально. Стильно и  романтично, касаемо ужасов..не особо страшно
Понравился сюжет: до конца неизвестно, то ли это наследственная болезнь главной героини и галлюцинации, то ли... "спойлер"
В общем , кому нравится "Полночь в Париже" Аллена и триллер -ужастик- получите два  одном. Только в Лондоне. Да, еще мне очень нравится Аня Тейлор -Джой и реверанс в сторону 60-х.

Отредактировано Shade (2022-05-06 22:57:15)

0

551

Shade написал(а):

я "Полночь в Париже"

Полночь блевотина, на которой поскользнулся Лорд Чемберлен, премьер Британской империи, выходя из ресторана станции Петушки...

0

552

Paw написал(а):

Ну и Акиньшину, везде играющую одно и то же,

ох уж мне эта неизбывная мордовская красавица...

0

553

Отец родной написал(а):

Полночь блевотина, на которой поскользнулся Лорд Чемберлен, премьер Британской империи, выходя из ресторана станции Петушки...

каждый видит что-то своё родное
если ты не любишь мюзиклы,а  эти 2 фильма наполовину мюзиклы, то конечно. Мне российские сериалы блевотина. За одним исключением.

Отредактировано Shade (2022-05-07 09:29:55)

0

554

Между тем, мы почти дождались окончания второго сезона "Триггера". :) Одна серия осталась...
Я в предвкушении.)
Вопрос к тем, кто смотрел не дожидаясь: там сразу все понятно или лучше пересмотреть последнюю серию первого сезона?

0

555

Paw написал(а):

Между тем, мы почти дождались окончания второго сезона "Триггера".  Одна серия осталась...
Я в предвкушении.)
Вопрос к тем, кто смотрел не дожидаясь: там сразу все понятно или лучше пересмотреть последнюю серию первого сезона?

я просто помню и так этот сериал, я не смотрела последнюю серию первого сезона.
Триггер -2 смотрела весь по 1-ой серии, мне все равно некогда залипать на весь сразу.

0

556

Shade написал(а):

Paw написал(а):

я просто помню и так этот сериал, я не смотрела последнюю серию первого сезона.
Триггер -2 смотрела весь по 1-ой серии, мне все равно некогда залипать на весь сразу.

Понятно...
У меня перерыв с первым сезоном два года получился, многовато для моего склероза.) Видимо, попробую начать, а там, если что, пересмотрю конец первого.

0

557

Смотрю по первому "Диверсант", сначала ничего не поняла: играет Владислав Галкин – оказывается, его смоделировал ИИ.

+1

558

Фёкла написал(а):

оказывается, его смоделировал ИИ.

Ага...
У меня, когда смотрю на якобы него, сложные чувства возникают. Непередаваемые.)

+1

559

Фёкла написал(а):

играет Владислав Галкин – оказывается, его смоделировал ИИ.

из любопытства гляну. Хотя странно.

+1

560

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/41/t282365.jpg
Где-то так.

Отредактировано Paw (2022-05-09 19:41:32)

+1

561

Paw

как ожившая фотка в программе

+1

562

Неплохой старый сериал "Красная капелла" (2004), продюсер В. Тодоровский с подачи Птыц.
Андрей Ильин, Е. Ксенофонтова, Илья Шакунов, М. Могилевская, Д. Назаров. Фильм о разведчиках, реально существовавшей разведгруппе в Брюсселе ( в фильме в Париже)
Отдельно хочу отметить А. Горбуноваиз вражеской нам сейчас страны. Великолепно сыграл немца, абсолютно понимающего человеческую психологию.
Фильм держит интригу, хоть и не люблю Ксенофонтову и Могилевскую, фильм поставлен отлично. Есть конечно нюансы, когда разведчики выглядят немного дилетантами. Но в целом втянулась, смотреть интересно.
Фильм снят реальным по событиям и про реальных людей. Правда , читая участника событий, ему не понравилось вообще) Но это худ. фильм все же.. Атмосферу передает,героям сопереживаешь.

Сильный момент: арест радиста под музыку Грига. Очень много напряженных моментов. И пафоса нет, как иногда бывает в военных фильмах. Враги показаны отнюдь не дураками и идиотами, а в противостоянии главных героев и их антагонистов.

Показана тонкая грань разведывательной работы и предательства.

Недавно показанный каналом "Россия" сериал "Красная капелла" был заявлен как "возрождающий традиции жанра шпионского фильма" и дающий "объективный взгляд на работу разведчиков в период Второй мировой". В прошлом году, когда госканал начал снимать "Капеллу", "Известия" разыскали единственного из ныне живущих сотрудников этой разведывательной сети - Анатолия Гуревича, "агента Кента". В сериале Кент изображен как предатель, что не соответствует действительности. Корреспондент "Известий" Юлия Кантор встретилась с Анатолием Гуревичем в его маленькой квартире в Санкт-Петербурге. Недавно он перенес очередной инсульт. О фильме говорит с видимым трудом, пытаясь оставаться сдержанным.

- Анатолий Маркович, каково впечатление от сериала?

- Прежде всего скажу - смотреть этот фильм как художественный я не могу, слишком он связан с моей жизнью. И относиться к нему как к историческому тоже не могу. И не только потому, что Кент изображен предателем. Просто невыносимо видеть персонажей, прототипов моих коллег, в таких примитивно нелепых историях. Создается впечатление даже у самого неопытного зрителя, не владеющего историческим материалом, что "Красная капелла" - группка дилетантов.

- Поговорим о реальных людях. Каким был Гиринг?

- Умным человеком. Ему была интересна личность. Он умел инфильтроваться в психологию соперника и достойного соперника уважал. У него не было фашистских убеждений, у него, наверно, вообще их не было.

- В "Красной капелле" вы курировали бельгийский "куст"?

- Да. Я "дебютировал" как уругваец Винсент Сиерра. В Брюсселе встретился с куратором бельгийского "куста" разведки Леопольдом Треппером, поддерживал связь с легальными связистами - работниками советского торгпредства и активно внедрялся в среду. Я перенимал манеру жизни, заводил полезные знакомства.

- А когда вы познакомились с Маргарет Барча, фигурирующей в фильме "Красная капелла"?

- Маргарет Барча на момент нашего знакомства была вдовой. Отец Маргарет предложил мне - "предприимчивому уругвайцу с хорошо развивающимся бизнесом" - покровительствовать дочери и передал некоторые из своих деловых связей. Так у меня появилась дополнительная крыша. В это время из Бельгии вынужденно эмигрировал и Треппер, легализованный как канадский гражданин, то есть гражданин страны, воевавшей на стороне союзников. И я фактически принял всю бельгийскую сеть.

- Маргарет родила от вас сына. Когда вы узнали, что она выжила в концлагере и ваш сын жив?

- Я нашел сына в 1990 году, вернее, он нашел меня. Мужской голос по-французски попросил к телефону господина Гуревича. Я услышал: "Папа, наконец-то я нашел тебя. Я - Мишель!" Пока мы не увиделись в Петербурге, я не мог поверить, что это - правда, что сын жив. Мишель очень на меня похож. Его мать, Маргарет, оказывается, выжила и до своей смерти в 1985 году искала меня, обращаясь во все советские посольства. Но ее запросы оставались без ответа.

- Вернемся к "Красной капелле". Вы знали Гилеля Каца и Лео Гросфогеля? Что стало с ними после провала сети?

- Они погибли, как и Мирра и Гирш Сокол.

- Какими они были?

- Мы не были знакомы близко, это противоречило всяким правилам конспирации. Гросфогель, насколько мне довелось с ним общаться, производил впечатление спокойного прагматика. Кац, ему не было и тридцати лет, - душа любой компании, весельчак... Их страшно пытали. Но среди нас не было предателей.

- Ваш сын Мишель в Испании смотрел "Красную капеллу". Узнав, что "Известия" возвращаются к теме "Красной капеллы", он позвонил мне: "Для моего отца, так любящего свою страну даже несмотря на годы, проведенные в лагерях Воркуты, было невыносимо тяжело смотреть все это. Почему в сериале, на который затрачено так много денег и который так важен для Советского Союза, не нашлось места для правды, для реальной истории?"
https://iz.ru/news/294507

Отредактировано Shade (2022-05-11 19:01:14)

+1

563

"Купе номер шесть" 2021, Финл, Эст, Россия, Герм  https://www.kinopoisk.ru/film/1346514/
Зачетная попытка сделать хорошее кино.
Как часто бывает, сценарий довести до ума не смогли, проплешины в сюжете, в логике, в характерах персонажей и объяснении их поступков, портят впечатление.
Если суметь не обращать на это внимание и воспринимать сюжет как эскиз, набросок - получаем милый атмосферный фильм, позитивный, несмотря на мат. Натуралистичная приземленность в нем сочетается с романтичностью и сказочностью, забавно.) Скорей рекомендую, чем нет.)

+1

564

Paw написал(а):

Купе номер шесть" 2021, Финл, Эст, Россия, Герм

я смотрела) Наивно даже немного, мне понравилось тоже.

+1

565

Смотрю по НТВ "Алекс Лютый. Дело Шульца" https://www.ntv.ru/serial/Alex_Lutyi/m9 … 86/video/, есть крупицы интриги, но промахов и нестыковок больше.

+1

566

https://rg.ru/2004/11/05/kapella.html
реальные события "красной капеллы" и воспминания одного из разведчиков

0

567

Paw написал(а):

второго сезона "Триггера".

без Масловой для меня сериал реально потерял. Виктория таки real-лялька, редкостная птичка для нашего синематографа...

0

568

Shade написал(а):

"красной капеллы"

ты ж зареклась русское смотреть...

0

569

Фёкла написал(а):

Смотрю по НТВ "Алекс Лютый. Дело Шульца" https://www.ntv.ru/serial/Alex_Lutyi/m9 … 86/video/, есть крупицы интриги, но промахов и нестыковок больше.

Досматриваю, к концу интереснее, не оторваться.

0

570

Отец родной написал(а):

без Масловой для меня сериал реально потерял. Виктория таки real-лялька, редкостная птичка для нашего синематографа...

Тут для меня забавное есть.) Я ее по-настоящему увидела только в Невском в этом году.
Лицо конечно было смутно знакомое, но у меня такое ощущение почти все вызывают. (Они ж бродят стадами из одного сериала в другой...)
Понравилась она мне там. Сходила глянула фильмографию... и выяснилось, раз пять ее лицезрела, не меньше. В голове не откладывалась, и после Триггера тоже.) Такая стандартная секси-красотка, их, по-моему как раз много в нашем синематографе.
И только после Невского...
Да и то, возможно, не сама актриса, а ее героиня там. В НТВ-ныш сериалах же что ни женщина, то стерва и истеричка...

Отредактировано Paw (2022-05-12 22:40:41)

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...