коий в свою очередь бледная тень израильского оригинала...
Мне американская версия по яркости зашкаливает.)
Смотреть израильскую чета нет никакого желания... у меня предубеждение к их синематографу.)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...
коий в свою очередь бледная тень израильского оригинала...
Мне американская версия по яркости зашкаливает.)
Смотреть израильскую чета нет никакого желания... у меня предубеждение к их синематографу.)
По одной серии смотрят только влюблённые и лошадиные барышники...
Ты так говоришь, как будто в этом что-то плохое.)) Ну барышник, ну лошадиный и влюбленный... мало ли.)
Стоит отметить, еврейский замешан на реальной фактуре, а не на каких-то мифических байкерах...
Отредактировано Отец родной (2022-05-17 18:44:51)
Ты так говоришь, как будто в этом что-то плохое.))
расхлябанность и дезорганизация!
Стоит отметить, еврейский замешан на реальной фактуре, а не на каких-то мифических байкерах...
Я в художественное кино не за реальной фактурой иду.) А за развлечением в первую очередь.
Я в художественное кино не за реальной фактурой иду.) А за развлечением в первую очередь.
ну тогда, выходит, и говорить не о чем. Только что констатировать развлекло-не развлекло...
Говорить есть о чем, развлекательность напрямую зависит от качества, его и можно обсуждать.
Ознакомилась (по первой серии) с последним сезоном "Сватов".
Ожидала, что будет хуже. Для глажки, для разгрузки мозга, для ностальгирующих по бабушкинской теме - сойдет.
Условный плюс - нет мата и сомнительных шуток, т.е. затачивали под пенсов и прочую "приличную" аудиторию.
Я смотреть не буду - мне это скучно и пресно.
Посмеяться: "Сваты" в топе -250, рейтинг 7,8.))
Говорить есть о чем, развлекательность напрямую зависит от качества, его и можно обсуждать.
в смысле, качественно ли развлекли? Кмк, если развлекли, значит, качество имеется априори. Явно лишний атрибут...
Отредактировано Отец родной (2022-05-18 16:43:41)
Елена, Звягинцева.
Тягостное послевкусие беспросветности.
документальный
на минуточку, фильм снят в 2012.
многое становится понятнее..
Свежачок "Нулевой пациент" https://www.kinopoisk.ru/series/4642708 … iler_promo
Пока хорошее впечатление, интересный и качественный сериал.
в смысле, качественно ли развлекли? Кмк, если развлекли, значит, качество имеется априори. Явно лишний атрибут...
Не совсем так прямолинейно, есть нюансы.
Вроде, и неплохо скроенный, но лично для меня скушноватый швецкий серьял "Механизмы" ("Maskineriet", 2020-2020)
http://www.kinopoisk.ru/film/1348396/
Почти две серии продержался и решил боле времени на него не тратить... Типичный такой скандинавский дефектив, со всеми атрибутами. Помню, в кофейне любителей этава дела было много...
Отредактировано Отец родной (2022-05-22 18:19:57)
Где-то с ноября перешел на андроид тв-бокс и програмку HD VideoBox. Просмотр торрентов упростился до безобразия. Тыкаешь в каталоге в нужное (или находишь поиском), секунд 20-30 предзагрузка буфера и понеслось. Теперь все без утомительного закачивания... Как вариант (по идейным соображениям или в случае отсутствия сидов), можно использовать вкладку Видео. Через нее есть доступ к видео, размещенному на разных интернет-помойках...
Для полного комплекта потребуется програмка TorrServe ну и какой-нибудь плеер, например, Vimu.
Отредактировано Отец родной (2022-05-26 08:42:36)
Есть еще одна занятная програмулина для той же цели - Torba. Работает, правда, только с Рутрекером, но хороша тем, что дает возможность создавать собственные ленты для отслеживания (жанры, разделы).
Отредактировано Отец родной (2022-05-26 08:48:19)
Ну и отдельно для Кинозал.ТВ програмка Kinozal TV Client. Функционал, правда, самый бедноватый, но основное есть.
Отредактировано Отец родной (2022-05-26 08:52:08)
Квартира, 1996
С Касселем и Моникой Белуччи. Хорошее еврокино о превратностях восприятия сознания)) Тема: любовь и немного психиатрии Красивые люди на фоне загадочного сюжета и Парижа)Конец расплывчат, в общем таинственно все и немного мутно)
Квартира
ты ж уже пейсала как-то про нево в хахейне, не?
Моникой Белуччи
еще без пластики и титек, замухыршка-замухрышкой...
Отредактировано Отец родной (2022-05-23 11:45:36)
ты ж уже пейсала как-то про нево в хахейне, не?
неа, недавно в клипе попались кадры, посмотрела
неа
больше некому, твой восторженный стиль ни с чем не перепутать!
Отредактировано Отец родной (2022-05-23 15:22:18)
Квартира, 1996
С ... Моникой Белуччи
а смотрила "Сколько ты стоишь?" Бертрана Блие? Какие там феерические буфера у Моники, ммм... Такое ощущение, что вот-вот рванет...
фильм "Рука бога" ("È stata la mano di Dio", 2021)
Чесгря, полный метр у Паоло Соррентино мне не очень нравится. Даже не знаю зачем раз за разом делаю очередную попытку. Может, продолжаю верить в него, все же гениальный "Молодой папа" есть в активе. Вощем, из всего виденного этот понравился более остальных, хотя сюжет состоит сплошь из полунебылиц и оборванных нитей...
http://www.kinopoisk.ru/film/1395871
больше некому, твой восторженный стиль ни с чем не перепутать!
Отредактировано Отец родной (Вчера 17:22:18)
Здраааастя, наша Настя а кто надысь Метод ругал? ММ?
а кто надысь Метод ругал? ММ?
то рашка, а то хрансе...
Ух ты, Хэмлину голову просверлили. Неожиданный конец интриги.... Это я про 6-й сезон Сола...
Зачем спойлеришь, Отец?
Тягостное послевкусие беспросветности.
как всегда у него
я вообще смотреть такое не могу((
ну, начала правда второй сезон Эпидемии
я вообще смотреть такое не могу((
тоже выбесило. Уныло.
Вторая жизнь Уве.
отличный фильм о казалось бы вредном старике, но на самом деле добром и всю жизнь любящем свою жену.. Неторопливая шведская мелодрама о взаимоотношениях между людьми.Очень теплая и увлекательная.
открыла красивую шведскую актрису Иду Энгволь
Отредактировано Shade (2022-05-28 08:23:48)
красивую шведскую актрису Иду Энгволь
ничо так лялька. Посмотри еще "Любовь и анархия" с ней...
Отредактировано Отец родной (2022-05-28 09:25:15)
Азиатские сериалы #2 | Масс-медиа | 2025-01-20 |
Азиатские сериалы | Масс-медиа | 2023-08-17 |
Настойчивое обращение к администрации! | Книга жалоб без предложений | 2021-10-27 |
Ассоциации с форумчанами | Поток | 2022-03-08 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...