СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...

Кино, сериалы...

Сообщений 661 страница 690 из 782

661

Отец родной написал(а):

3-й сезон "Любовь. Смерть. Роботы" ("Love, Death & Robots", 2019-2022). http://www.kinopoisk.ru/film/1228254/
Жаль, реально интересных эпизодов всего 2-3. Но последний просто лютая жесть, ключевой момент ажно тут же пересмотрел...

https://mykp.ru/papa

Я правильно понимаю, что общего сюжета нет, и смотреть можно хоть задом наперед?

0

662

Paw написал(а):

Я правильно понимаю, что общего сюжета нет, и смотреть можно хоть задом наперед?

разные режиссеры, разные сюжеты. Общий концэпт - достижения в сфере анимации...

Отредактировано Отец родной (2022-06-07 09:43:51)

+1

663

Уж на сколько не люблю всякую фигню, про зомби, вирусы, засмотрелся.

Эпидемия, 1 и 2 сезоны
Год выпуска: 2019 - 2022
Жанр: Драма, фантастика, триллер, экранизация, медицина
Выпущено: Россия, PREMIER Studios
Режиссер: Павел Костомаров
В ролях: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна Спивак, Савелий Кудряшов, Наталья Земцова, Юрий Кузнецов, Анна Михалкова, Александр Яценко, Игорь Савочкин, Павел Ворожцов, Артём Сучков, Константин Балакирев

Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, «Эпидемия» основана на романе Яны Вагнер «Вонгозеро», переведённом на 11 языков. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, а также бывшей жены, их сына и ещё нескольких примкнувших к ним попутчиков пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и личной семейной драмы.

+1

664

DK написал(а):

Эпидемия, 1 и 2 сезоны
Год выпуска: 2019 - 2022
Жанр: Драма, фантастика, триллер, экранизация, медицина
Выпущено: Россия, PREMIER Studios
Режиссер: Павел Костомаров
В ролях: Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна Спивак, Савелий Кудряшов, Наталья Земцова, Юрий Кузнецов, Анна Михалкова, Александр Яценко, Игорь Савочкин, Павел Ворожцов, Артём Сучков, Константин Балакирев

тоже посмотрела уже все серии. Все плохо, постапокалипсис))

+1

665

Бразильские сериалы кто-то смотрит? Я посмотрела "Нежный яд". Мне очень и очень.

0

666

Pacific_Paradise написал(а):

"Нежный яд"

Это который старый?

0

667

Шторм начала.
Немного бесит секс с Михалковой. Ну  вообще антисекс. Робак и Михалкова. Может брошу, вернусь к иностранному)) А все Эпидемия с Триггером виноваты! :D

0

668

Shade написал(а):

Шторм начала.

Поспойлерю: помню, мне там понравилась сцена, где героиня Михалковой на лекции объясняет про созависимость. (не нашла, как тут под спойлер убрать)

Отредактировано Фёкла (2022-06-09 20:20:29)

+1

669

Фёкла
да, вижу там у нее популярная психология на лекциях))

+1

670

Фёкла написал(а):

Это который старый?

Да. 1999 год. Но я его раньше не видела.

0

671

Да. 1999 год. Но я его раньше не видела.

Мне он тогда не понравился. Помню, нравились: "Моя любовь, моя печаль" и "Во имя любви" )

0

672

Shade написал(а):

Немного бесит секс с Михалковой.

бедняжечка  :rofl:

0

673

Отец родной написал(а):

бедняжечка

а завтра иду на Хиросима любовь моя в кинотеатре на фр.яз. :rolleyes:

0

674

Shade написал(а):

а завтра иду на Хиросима любовь моя в кинотеатре на фр.яз.

Ну да, в баню ходит тот, кому лень почесаться  :D

0

675

Фёкла написал(а):

Мне он тогда не понравился. Помню, нравились: "Моя любовь, моя печаль" и "Во имя любви" )

"Моя любовь, моя печаль" офигенный фильм : ). Я его несколько раз смотрела.

0

676

"Моя любовь, моя печаль" офигенный фильм : ). Я его несколько раз смотрела.

Да, я тоже – три раза. И каждый раз до слез в последней серии )

Отредактировано Фёкла (2022-06-11 12:18:59)

0

677

Фёкла написал(а):

Да, я тоже – три раза. И каждый раз до слез в последней серии )

Отредактировано Фёкла (2022-06-11 12:18:59)

Из-за финала? Я тоже хотела чтобы Рикарду вернулся к Изадоре. Патрисия прекрасная девушка, но зачем ей мужик, который гораздо старше её. Она так долго добивалась его. И так настойчиво.

0

678

Из-за финала? Я тоже хотела чтобы Рикарду вернулся к Изадоре.

Это вы про "Моя любовь, моя печаль", а я про "Во имя любви" )

0

679

Вощем, если кому чего, ныряем в мой дневничок (ссыль в подписи). Здесь буду отписываться только, если что-то особо поразит (со знаком плюс или минус)...
По кнопке Вебсайт (справа под портретом) ссыль на форум КиноПоиска где что-то периодически пописываю...

Отредактировано Отец родной (2022-06-14 21:49:20)

+3

680

Shade написал(а):

а завтра иду на Хиросима любовь моя в кинотеатре на фр.яз.

Отличное погружение через нахождение в кинотеатре. Так этот фильм и надо смотреть, погружаясь в ощущения. Тем, кто любит экшны и Сюжет в классическом понимании не зайдет точно.
Это как хюгге-момент "сегодня-сейчас" на фоне обыденной жизни.У каждого из героев своя жизнь, своя жена и свой муж, но их встреча- это вспышка на фоне серых будней, помогающая осознать прошлое.  Мне понравилось, тем более вразрез  c киносервисами и соответствующими  формами, совершенно очаровал.

Поддавшись настроению, посмотрела не слишком известный с А. Делоном "Последняя ночь покоя". Абсолютно другой Делон.. опустошенный, трагичный, влюбленный..
Все-таки Делон -это один из великих Актеров уходящей эпохи.

цитата:Знаешь, почему люди называют смерть «первой ночью покоя»?
- Да, потому что ты первый раз в жизни не видишь сны.
(с) «Первая ночь покоя»
Разочарованные жизнью герои опять же получают глоток воздуха, испытывая страсть друг к другу. Он-профессор в лицее, она-студентка. У обоих в жизни как впрочем и увсех были неприятности или съедающая жизнь рутина, из которой хочется вырваться.  Финал логичен, считаю, хоть и неожидан.
Неплохо на фоне нынешних однодневок, не зря это вечное кино, которое можно пересматривать, находя новые смыслы. Этим и отличается настоящее от однодневки.

Отредактировано Shade (2022-06-15 20:32:17)

0

681

Кто-нибудь смотрел Sense8/Восьмое чувство Вачовски? https://www.kinopoisk.ru/series/818707/
Там можно сразу со второго сезона начать или ничего непонятно будет?

0

682

Посмотрела третью часть трилогии о Бендере https://www.kinopoisk.ru/film/4450232/
Исполнение женских ролей провисало.(
В остальном, в общем и целом, на уровне первых двух. Много приключений, движухи, чудесных спасений от неминуемой гибели, разочарований, очарований... по законам жанра.
Финал понравился.

И фильм "Многоэтажка" 2022 https://www.kinopoisk.ru/film/4841224/
Замах на остросоциальную чернушность в стиле Быкова.
Сюжетный зачин и сама идея мне тем не менее понравились.
Но исполнение весьма посредственное. До уровня хорошего кино не дотянули ни сценарий с режиссурой, ни актеры... Причем ощущение, что даже не пытались.
Как одноразовый развлекушечный проходняк - сойдет.

0

683

"Заключение" с Исаковой
Многочисленные детективные сериалы имеют тенденцию:
один работник полиции (или частный детектив)  и его напарник на выбор:
а) недотепа
б) экстрасенс
в) женщина
в данном случае Исакова играет женщину-напарника, да еще врач.  Ну все как всегда. Преступления раскрываются только в тандеме!Смотрибельно.

Отредактировано Shade (2022-06-24 19:38:36)

0

684

Тест на беременность 4 снимают...
ещё 3-й не показали
про 2-й я всё в Кофейне сказала)))
непонятно чему радуются некоторыеhttp://bestsmileys.ru/funp02038.gif

0

685

Света Иванова жутчайшая бездарность.

0

686

Flower написал(а):

Тест на беременность 4 снимают...
ещё 3-й не показали
про 2-й я всё в Кофейне сказала)))

ужаснах  o.O

0

687

rayo написал(а):

ужаснах  o.O

и не говори))

0

688

вот ещё одни с 4-м сезоном :sceptic:
со 2 июля показ
я и 3-й не досмотрела) а фильм и подавно не видела)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t136603.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/40/t561148.jpg
Мажор 4

Отредактировано Flower (2022-06-28 12:29:07)

0

689

и ещё про Джоника нашего Деппа пишут, что переговоры с Диснеем идут насчёт Пиратов :rolleyes:

0

690

Коротенький британский сериал от нетфликс - "Человек против пчелы" https://www.kinopoisk.ru/series/4291151/

Богатая пара доверила присматривать за своим роскошным домом сотруднику специального агентства - постаревшему Мистеру Бину, сохранившему все свои замашки, дебилизм и невезучесть. Который и принялся гоняться за шмелем в чужом доме.
И это даже не слон в посудной лавке. Это хуже.
Впечатления в диапазоне от "забавно, иногда смешно" до "бесит" (Бин, своей йопнутостью на всю голову и интеллектом двухлетки).
Причем чаще уклон во второе.
Но - комедия есть комедия, кому-то наверняка зайдет.)

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...