СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...

Кино, сериалы...

Сообщений 181 страница 210 из 782

181

Узнавая тебя (2018)

Канада, Великобритания

Эт называеццо: ну, нажала же на "комедии"..
Теперь в копилке романтиццко-рыдательного будед лежадь, ждать ПМС.
Гадство, до чево ж он милый.. милее псины бездомной, брошенной на улицу.

Гадство!

Пошла пить мочегонное. Иначе встану утром опухшая от рыданий)

Гадство!

0

182

Последний богатырь 2 посмотрел, слабоват фильм по сравнению с первым.

0

183

Современный потрошитель (Whitechapel) (2009)

Великобритания

Смарела-смарела и все никак не могла понять чо с сериялом..
Потом догадалася, шо на манер комикса сымали.
Мне оч-оч нравиццо.
Такие все герои выпуклые..)

Отредактировано Пересмешник (2021-03-08 13:38:06)

+1

184

Пересмешник
порекомендуй ДК какой-нибудь длинный сериал про будни сельхозработников, можно про узбекских тружеников бахчи - а то он уже все кассеты с Сельским часом до дыр затёр. :D

+2

185

Dr. Manuel написал(а):

Пересмешник
порекомендуй ДК какой-нибудь длинный сериал про будни сельхозработников, можно про узбекских тружеников бахчи - а то он уже все кассеты с Сельским часом до дыр затёр.

Dr. Manuel не надо, у меня ещё есть записи с канала "Усадьба" за 2016-2019 года!!!  :D

+2

186

Дориан Грей (2009) С Беном Барнсом и Колином Фёртом.
Операторская работа чудесна.
Порочных сцен много.
Рекомендую Медвежут! ( ты все поймешь..когда увидишь сам! (с)!

жанр почти хоррор

Отредактировано Shade (2021-03-14 23:10:37)

0

187

Посмотрел на днях сериал Гранд Отель, навело на мысль!

Dr. Manuel тебе бы подошёл ник "Мануэль Dырко из деревни Днище" !!!!  :D

+1

188

DK написал(а):

Посмотрел на днях сериал Гранд Отель, навело на мысль!

Dr. Manuel тебе бы подошёл ник "Мануэль Dырко из деревни Днище" !!!!

Твои огородные фантазии не покидают тебя даже когда ты смотришь телек. :D

+1

189

Dr. Manuel жаль, что ты не родился в древней Спарте, смог бы на себе ощутить всю прелесть прыжка без парашюта!  :D

0

190

DK написал(а):

Dr. Manuel жаль, что ты не родился в древней Спарте, смог бы на себе ощутить всю прелесть прыжка без парашюта!

У Петросяна шутку спиздил? Молодец, можешь налить себе дополнительных 3 литра супа в качестве поощрения :D

0

191

Dr. Manuel написал(а):

У Петросяна шутку спиздил? Молодец, можешь налить себе дополнительных 3 литра супа в качестве поощрения

Dr. Manuel да, где то услышал, хотел отойти от стандартной тематики шуток, но видно не судьба!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а как известно к желудку есть два пути, похоже твой проктолог  понял это раньше всех и выбрал кротчайший!  :D

+2

192

Dr. Manuel написал(а):

У Петросяна шутку спиздил? Молодец, можешь налить себе дополнительных 3 литра супа в качестве поощрения

Поставил минус. Нахуя матом ругаться тут :smoke:

+1

193

DK написал(а):

Dr. Manuel да, где то услышал, хотел отойти от стандартной тематики шуток, но видно не судьба!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а как известно к желудку есть два пути, похоже твой проктолог  понял это раньше всех и выбрал кротчайший!

Кроткий проктолог?  :D

+1

194

Ray написал(а):

Поставил минус. Нахуя матом ругаться тут

Ray правильно, давай загоним Мануэля в долг перед форумом!!!  :D

+1

195

наслаждаюсь Netflix)
Люпена в оригинале смотрю-буду делать разбор серий на уроках)Супер!

и Телек сделал подарок: Однажды в Америке, миллион раз буду смотреть

Отредактировано Shade (2021-03-25 21:25:40)

0

196

Shade написал(а):

и Телек сделал подарок: Однажды в Америке, миллион раз буду смотреть

Shade а до этого Телек флешку читать не умел, а с компа и смартфона не было доступа в инет?! Просто я, свой любимый фильм "Гузки 3. Дорога в Биробиджан" с 2004 года ежедневно смотрю!!!  :D

0

197

Малоизвестная советская комедия. Помню в детстве ржал над ней. Сейчас она ещё смешнее.
Этот фильм - отличное средство от депрессухи.

+1

198

Dr. Manuel посмотри фильм про доктора Айболита, вдруг он там удодов от геморроя лечил, не упусти свой шанс!!!  :D

0

199

DK
спасибо, что хоть не порекомендовал посмотреть твои самодельные видеоклипы, в которых чередуются лучшие моменты из передачи Сельский час под песни Б.Моисеева :D

+1

200

Dr. Manuel написал(а):

DK
спасибо, что хоть не порекомендовал посмотреть твои самодельные видеоклипы, в которых чередуются лучшие моменты из передачи Сельский час под песни Б.Моисеева

Dr. Manuel не за что! В моих клипах ты не возьмёшь нужной информации, они сделаны для людей с более высоким уровнем развития, максимум из них, ты можешь поделиться с соседями царским рецептом засолки патиссона!!!  :D

+1

201

Сериал
Призраки усадьбы Блэй
нетфликс, но боль менее глубже, чем остальное. Есть даже авторские слова за кадром

Нагнетеие в доме. куд апришла няня к 2 детям. И детки непростые...Нравится негритянка-экономка в одной из гл. ролей. Статная Т’Ниа Миллер.Гадство, лесби o.O

Первый раз афро понравилась и та лесби!

https://d.radikal.ru/d18/2105/c4/1b7722d26a4c.jpg

Отредактировано Shade (2021-05-14 20:36:56)

0

202

Shade
сейчас ни один сериал не обходится без слабоумного огородника нетрадиционной аграрной ориентации - ДК и его слабоумие завоёвывает мир, так же как проктология завоёвывает ДК :D

+3

203

Shade пошли со мной в игру?! А то Мануэль вошёл и сидит в проатологическом клане, как вседоступная шлюха!!!  :D

0

204

DK написал(а):

Shade пошли со мной в игру?! А то Мануэль вошёл и сидит в проатологическом клане, как вседоступная шлюха!!!

ты, кажись, в своей игре дошёл до самого днища :D

+1

205

Dr. Manuel написал(а):

Shade
сейчас ни один сериал не обходится без слабоумного огородника нетрадиционной аграрной ориентации - ДК и его слабоумие завоёвывает мир, так же как проктология завоёвывает ДК

Dr. Manuel, отлей его.... в бронзу

+1

206

Dr. Manuel написал(а):

ты, кажись, в своей игре дошёл до самого днища

А куда денешься, в подвалах Штудгарда неплохой дроп топовых камней!!! :D

0

207

Dr. Manuel написал(а):

Shade
сейчас ни один сериал не обходится без слабоумного огородника нетрадиционной аграрной ориентации - ДК и его слабоумие завоёвывает мир, так же как проктология завоёвывает ДК

там кстати есть садовница-лесбиянка :D

+1

208

DK написал(а):

Shade пошли со мной в игру?! А то Мануэль вошёл и сидит в проатологическом клане, как вседоступная шлюха!!!

я не играю.. работы до фига-экзамены

0

209

Порекомендуйте хороший сериал, не про проктологию. :D

+1

210

Dr. Manuel написал(а):

Порекомендуйте хороший сериал, не про проктологию.

Посмотри " Хороший доктор" ))

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Кино, сериалы...