СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!

Настойчивое обращение к администрации!

Сообщений 271 страница 300 из 565

1

Мануэль, ты видишь, на форум пришли люди, среди них приятные девушки (Понимаю, что тебе "лучше бы Рикки Мартин"!!!!!), но раз взялся на руль, рули! Создай разделы не только о проктологии, а нормальные, типо:

Шоппинг
Шугаринг!
Спа - салон
Магазин удобрений
Магазин "Семена"
ну для себя какой нибудь клуб фанатов Елтона Джона можешь (Желательно вне огорода!)!!! https://web-dialog.com/images/smilies/biggrin1.gif

+3

271

Ray написал(а):

Двойной тулуп тупик

Dr. Manuel написал(а):

Двуликий Анус

Ответы раскрывающие тему от и до, даже добавить нечего!!!
Ray, Dr. Manuel пальцы не устали, мозги не закипели набирать столько информации?!!!  :D

PS: говорят - Краткость сестра талланта. Но в вашем случае она приёмная!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-09 22:23:03)

+3

272

DK написал(а):

Ответы раскрывающие тему от и до, даже добавить нечего!!!
Ray, Dr. Manuel пальцы не устали, мозги не закипели набирать столько информации?!!! 

PS: говорят - Краткость сестра талланта. Но в вашем случае она приёмная!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 22:23:03)

Такое впечатление, что этот пост накалякали уставшие проктологи, после сеанса оказания тебе расширенных услуг :D

+3

273

Ray написал(а):

Двойной тулуп тупик

аксель :D

+3

274

Dr. Manuel написал(а):

Такое впечатление, что этот пост накалякали уставшие проктологи, после сеанса оказания тебе расширенных услуг

Dr. Manuel такое впечатления, что тебе уже все посты кажутся проктологических авторов, общение с ними вне форума занимает всё свободное время!!!  :D

+1

275

DK написал(а):

Dr. Manuel такое впечатления, что тебе уже все посты кажутся проктологических авторов, общение с ними вне форума занимает всё свободное время!!!

10 минут общения с тобой - это как экстерном сдать экзамены факультета проктологии и побочного сельского хозяйства :D

+2

276

Dr. Manuel написал(а):

10 минут общения с тобой - это как экстерном сдать экзамены факультета проктологии и побочного сельского хозяйства

Dr. Manuel блин, на сколько широк твой проктологический спектр, я - лох, даже о факультете таком не слышал!!!  :D

+1

277

DK написал(а):

Dr. Manuel блин, на сколько широк твой проктологический спектр, я - лох, даже о факультете таком не слышал!!!

Так чего же ты ждёшь? Беги скорее получать заслуженное высшее образование :D

+1

278

Dr. Manuel написал(а):

Так чего же ты ждёшь? Беги скорее получать заслуженное высшее образование

Dr. Manuel зачем?! Тебе в жизни это нужно, получил, а мне хватает двух средних, сельскохозяйственных!!!  :D

+1

279

Dr. Manuel написал(а):

Такое впечатление, что этот пост накалякали уставшие проктологи, после сеанса оказания тебе расширенных услуг

Телескоп впаривали ? :D

+2

280

Ray написал(а):

Телескоп впаривали ?

Так такой бездонный маразм как у ДК только в телескоп и рассматривать :D

+2

281

Ray признайся, у тебя недержание?! Почему посты такие короткие? Боишся до утки не успеть?!  :D

+1

282

Доброе утро мои сонные !
:flirt:

0

283

DK написал(а):

Ray признайся, у тебя недержание?! Почему посты такие короткие? Боишся до утки не успеть?!

Не нагружаю твою единственную извилину.

+1

284

Ray написал(а):

Не нагружаю твою единственную извилину.

Похоже и свою тоже бережешь!!!  :D

+2

285

DK написал(а):

Похоже и свою тоже бережешь!!!

Ну не на тебя же тратить.

+2

286

DK
что это ты об извилинах мозга завёл речь, ты же у нас по прямым кишкам специалист? :D

+2

287

Ray написал(а):

Ну не на тебя же тратить.

Ray вот правильно, она и так у тебя уже пережила два срока эксплуатации, на мне совсем сотрётся!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

DK
что это ты об извилинах мозга завёл речь, ты же у нас по прямым кишкам специалист?

Dr. Manuel ты что, тоже зрение потерял, глядя на часы в очередях?! Не я завёл, а его величество!!!

+2

288

DK
но ты поддержал тему, значит - соавтор. Значит теперь можешь пользоваться уткой короля на равных правах :rofl:

+2

289

Dr. Manuel написал(а):

DK
но ты поддержал тему, значит - соавтор. Значит теперь можешь пользоваться уткой короля на равных правах

Dr. Manuel я ею в тихаря уже 12 лет пользуюсь, своей то нет!  :D

+2

290

Dr. Manuel написал(а):

DK
но ты поддержал тему, значит - соавтор. Значит теперь можешь пользоваться уткой короля на равных правах

Назначу его уткочерпием :smoke:

+3

291

DK написал(а):

Dr. Manuel я ею в тихаря уже 12 лет пользуюсь, своей то нет!

Как соусницей? :D

+3

292

Ray написал(а):

Как соусницей?

Ray нет, клей в ней развожу, что бы вокруг обои поклеить, снайпер ты наш!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-13 07:31:08)

+1

293

Я тоже хочу настойчиво!   Где мой трон?  :D

Нет.... лучше кровать.... я спать пошла  :P

+1

294

Матильда
дай ДК пару кулинарных советов как лучше квасить гузки. Может это пойдёт ему на пользу и его проктологи облегчённо вздохнут :D

+1

295

Матильда написал(а):

Я тоже хочу настойчиво!   Где мой трон? 

Матильда я не понял, что ты хочешь настойчиво, ночной горшок из керамики?! Dr. Manuel есть у тебя что нить пригодное для использования, можно немного б/у, Рэй в 50-е почти не промахивался!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
дай ДК пару кулинарных советов как лучше квасить гузки. Может это пойдёт ему на пользу и его проктологи облегчённо вздохнут

Dr. Manuel ты уже своей проктологией даже мне мозги заквасил!!! Нельзя же быть на столько постоянным в своих привычках!!!   :D

+1

296

DK
давай вот с этого поста проктологию не упоминаем?
Соцсоревнование устроим - кто дольше продержится без проктологии.
Призываю Короля Рэя в свидетели!

+1

297

Dr. Manuel написал(а):

DK
давай вот с этого поста проктологию не упоминаем?
Соцсоревнование устроим - кто дольше продержится без проктологии.
Призываю Короля Рэя в свидетели!

Dr. Manuel можешь как админ, от меня за этот пост ещё три плюса дорисовать! Это уже будет четвёртый раз, когда ты облажаешься!!!
Бузусловно согласен, только обещай, что будешь так же часто общаться, но на другие темы и не удалишь форум!!!  :D

PS: создавай раздел "Культура и искусство", теперь по любому общение о гороховом супе должно там прижится!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-17 09:31:23)

+1

298

DK
всё, с тебя доклад о южноиндийской любовной лирике 15-17 веков.
Посмотрим, как ты без своего конька-горбунка скакать будешь :D

+1

299

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё, с тебя доклад о южноиндийской любовной лирике 15-17 веков.
Посмотрим, как ты без своего конька-горбунка скакать будешь

Dr. Manuel почему с меня?! Вон пусть король об этом докладывает, он почти очевидец!!!  :D

+2

300

DK написал(а):

Dr. Manuel почему с меня?! Вон пусть король об этом докладывает, он почти очевидец!!!

тебе разжевать и в рот положить?

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » Настойчивое обращение к администрации!